Прочитал тему. Вспомнил себя в недалеком прошлом )
Хочется написать много много всего о любви, бескорыстии, сочувствии, Вере, добрых делах и тому подобном, но в твоем мире, похоже, эти вещи в разделе ненаучной фантастики. Попробую рассказать без "фантастических" понятий. Ниже написанное это мой опыт, но не я это придумал, аналогичные вещи работали не у одного десятка человек.
...изменить имидж, подобрать нужный стиль одежды,и привыкнуть быть максимально опрятным, развивать комуникабельность, уврененность в себе, свою физическую форму, другие положительные качества...
Это все дорого...
Дорого что? Бриться и чистить зубы регулярно, а не по настроению? Мыть голову до того как сальный волосы встанут колом? С утра потратить 5-7 минут на зарядку и прохладный душ? Лишний раз пройти пару километров пешком? Поставить на телефон таймер, чтобы хотя бы раз в час вспоминать про осанку и выражение лица? Носить в сумке салфетку для чистки обуви в пыльную погоду? Носить чистую, отглаженную одежду? Убедиться, что под синие джинсы не надеты красные носки? Извини, не знаю тебя близко, может все это уже пройденный этап.
Опрятность + осанка + выражение лица в сумме довольно сильно меняют впечатление о внешности человека. Можешь поискать в интернете исследования, но это больше 15-20 % привлекательности. Опять же это не только для девушек, это располагает к тебе людей вообще. Ответственно заявляю, как человек, не раз проводивший собеседования при приеме молодых людей на работу (да, и учти, мне мужская "сексуальная привлекательность" безразлична

). В этом направлении работа над собой не требует материальных средств и много времени, а результат дает немалый.
Потом язык. Извини, но у тебя в сообщении на форуме, который читают женщины, в письменной речи, когда есть время подумать, перечитать сообщение и внести правку, несколько раз проскальзывает слово "бабы". Если в жизни ты говоришь так же, то почему удивляешься, что общение с тобой быстро прекращается? Или ты хороший актер и тут ты в одной роли, а с девушками в другой? Слабо верю в такую возможность.
Кстати, в той же "изначальной привлекательности" не малую роль играет голос и речь. Если с речью все довольно сложно, то голос можно "поставить" меньше чем за месяц. Советов в сети и книгах много. Немного времени, а денег на это не нужно. И снова, спокойный уверенный голос (как привычка, не привязанная к внутреннему состоянию) это полезно в жизни вообще.
...стану просто бесплатным "развлекатором"...
...Я же не сумасшедший идиот просто отдавать свои ресурсы посторонним людям.
Вот тут даже не знаю что ответить. Раньше сам бы под этим подписался. Я решал это безразличием (это проще, чем бескорыстие и "добрые дела") и не привязывался к результату. М-да, осталось выразить это по-человечески

:
1. Ты идешь туда, где тебе интересно, с человеком, с которым тебе приятно. Не ты развлекаешь кого-то, а ты развлекаешься, организовав себе приятную компанию. Поход куда-то в первую очередь интересен тебе + вероятно, приятен и девушке (то есть, скорее всего, отбросим "Техасскую резню бензопилой-13" и Военно-морской музей). Я, например, довольно бюджетно обходился кино и театром и сам неплохо проводил время.
Вообще финансовый вопрос в "развлечениях" не на первом месте. Тут больше вопрос фантазии. Моя супруга одним из ярких моментов ухаживаний назвала декабрьский вечер, когда в полнолуние при очень чистой атмосфере я впервые показал ей Луну в довольно мощную оптику, когда спутник из плоской лепешки становится глыбой камня с горам, равнинами, кратерами - это не стоило мне ничего.
2. Неважен результат. Уменьши ожидания: кино это кино, прогулка это прогулка и ничего более. Все твои внутренние требования к девушке, она ощущает на подсознательном уровне, ничего кроме отторжения это не вызывает. Большая часть ожиданий порождает только волнение и страх отказа, в общем, работает против тебя. Не торопись, все идет так как идет.
...я такой какой есть. Почему я должен...
А ты ничего не должен. Ты такой как есть и тебя такого, как ты думаешь, девушки не любят. В системе только две составляющие, я лично не вижу возможности изменить девушек.
Вообще у тебя все не так уж плохо. Проблемы есть, но тупика нет.
"Изначальная сексуальная привлекательность" как ты о ней говоришь - продукт больше привычки и тренировки, чем генетики, то есть вопрос во многом решаемый. Чтобы говорить о 99% нехороших девушек, надо иметь не меньше сотни попыток, так что ты пользуешься ненаучными недостоверными данными. То что отказали девушки, которые падки на мускулы и автомобили, так это благо. Не хочу писать еще два абзаца банальных вещей, которые ты все равно будешь оспаривать, но таких рядом с собой иметь не стоит ни при каких обстоятельствах. То что ты не встретился с той, которая будет тебя сразу же жалеть - это вообще счастье. Такие отношения, скорее всего, разрушили бы твою жизнь за пару лет.