Автомобили...
-
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Автомобили...
Хаммер - это да.
А вроде ГАЗ сделал какой-то спецавтомобиль, типа хаммера. Я его видел на улице.. как называется запамятовал.
А вроде ГАЗ сделал какой-то спецавтомобиль, типа хаммера. Я его видел на улице.. как называется запамятовал.
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.
- Берёзкин
- полковник
Форд Пикап это сильно, точнее год - многе объясняет ))). Сходство и правда на лицо.

Да, ГАЗ Тигр...я по ТВ передачу видел, но толком не составил мнения - хорошо это или не очень.OutDog писал(а):Хаммер - это да.
- Берёзкин
- полковник
Но, по той информации, что есть - Тигр стоит 65К УСД. Это как-то многовато, мягко говоря.
Для сравнения, Цена за демилитаризованный БТР-60 — от $10000 до $18000. Понятно, что у БТРа запас хода совсем не "дорожный", но и то и другое для гражданского - по сути игрушка. А в этом качестве БТР мне ближе ).
Для сравнения, Цена за демилитаризованный БТР-60 — от $10000 до $18000. Понятно, что у БТРа запас хода совсем не "дорожный", но и то и другое для гражданского - по сути игрушка. А в этом качестве БТР мне ближе ).
-
- Врач
Тигр огромный, жрет наверно много..
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.
- Берёзкин
- полковник
Что-то так и не смог найти точные цифры...OutDog писал(а):Тигр огромный, жрет наверно много..
Вот ещё Украинцы, давно уже, выпустили автомобіль нового класу "вантажівка пасажирська" високої прохідності :).

Дизайн, мне кажется, не ужасный, но немного спорный. Особенно если смотреть "строго спереди".
- Берёзкин
- полковник
Бывает же... )))

https://all.auto.ru/cars/used/sale/592063.htmlБРОНИРОВАННЫЙ. 1997 HUMMER H1, 12500 км. ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ ЭКЗЕМПЛЯР, который собирался на заводе HUMMER по спец.заказу в течении двух лет, до 1999 г. Машина снялась в четырёх различных фильмах и использовалась, как выстовочный экземпляр на различных автосалонах и выставках, занимая призовые места. Стоимость только модернизации составила более 450000 USD. Двигатель 7,3 турбодизель, мощностью 700 л.сил, пуленепробиваемый кузов и стёкла, масса 5,5 тонн, спец.покраска Custom High Gloss Black, с проявляющимся лишь при определённом освещении пламенем. Джакузи (omg?!). Тюнинг.Dolby digital SURROUND SOUND 6 Disk CD changer, 8 плазменных панелей, размерами от 17,5 см до 52,5 см., 2 DVD, VCR, SONY PS2, Отделка салона дизайнерской кожей и деревом. Единственный в такой коплектации.
Возможен торг при реальной заинтересованости.
Цена:189 000$
-
- Врач
Да, монструозные тачки.
В таких, наверно, на трассе комфортно..
А я позавчера открыл мотосезон
Решил попробовать малокубатурный мотоцикл (125 кубов).
Очень даже ничего. Правда, стартовать тяжело с моим весом
да и погода была не лётная - снег валялся кое-где, сильный боковой ветер и все такое.. Зато кайф получил неописуемый 
В таких, наверно, на трассе комфортно..
А я позавчера открыл мотосезон

Решил попробовать малокубатурный мотоцикл (125 кубов).
Очень даже ничего. Правда, стартовать тяжело с моим весом

-
- мл. лейтенант
Паппка темы тут.. С одной стороны это плохо это для меня, с другой хорошо для вас(покрайне мере я на это надеюсь))))