Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение *Настя* »

алиска писал(а):
*Настя* писал(а): ааа,спасибо Алиска :13: :25: ...писала просто так,не ожидала,что кто-то откликнется))практика пока не известно точно,сегодня уточню,а вот в гаи 2-го ноября будет. :5: Нам инструктор говорит,что никто не сдает с первого раза.
Не боись ;) Они всем так говорят :) Главное быть уверенной и по возможности спокойной ;)
Спасибо,Алиска! :25: Хорошо,постараюсь не волноваться...хотя я ожидаю от себя чего угодно :D

Психологический тест онлайн
*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Даа,ни Ники ни Сережи :27: ...где вы?

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Да здесь, здесь :ulibka:
Прости, что ничего не пишу - я пока не способен на нормальное общение. Все выходные изводил себя депрессией, и вот результат. Теперь даже заснуть не могу. Голова кружится и кошмары перед глазами. Надеюсь, я не совсем еще :17: Если дотяну до завтра, то пойду на исповедь. И обязательно тебе напишу. А сейчас хочу поздравить твоего папу с прошедшим :ulibka: :13: :13: :13:
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

*Настя* писал(а):Но это нехорошо,нельзя привязываться ни к животным,ни к природе,ни к людям,ни тем более к вещам,а только к Богу и Его одного любить больше всего,что есть на Земле...но...у меня нет так все...и я не знаю,что с этим делать...просто знаю как правильно,а вот как на деле это все осуществить... :nzn:
Я думаю, здесь не все сразу. Не каждому предначертано быть святым. Ты, на самом деле, и так большой молодец уже потому, что задумываешься о таких вещах. Поверь, это в духовной жизни тоже шаг немаленький, мне такие благочестивые мысли далеко не всегда в голову приходят. А Бога по-настоящему полюбить способен тот, кто Его познал. Читала Библию? Я недавно начал Евангелие от Иоанна - удивительная вещь, знания и истины в ней больше, чем в любой другой книге. Всего лишь одна-две главы в день способны излечить душу и открыть на многое глаза. С другой стороны, любовь к Господу обретается через любовь к людям, ведь в той же Библии написано: "Тот любит Меня, кто любит ближнего своего, как самого себя"
А ты любишь животных и какие самые любимые?
Люблю :ulibka: А насчет любимых даже и не знаю, особых предпочтений нет. Наверное, как у всех - кошки и собаки. К сожалению, мои родители живность в доме не любят, а вот как сам встану на ноги и буду жить отдельно, обязательно возьму себе овчарку или лабрадора. Еще зайцы и кролики нравятся - вызывают умиление :ulibka: Интересно понаблюдать за насекомыми, особенно за муравьями, за их постоянным и усердным трудом, за кипящей жизнью их сложного общества.
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

*Настя* писал(а): ооо,давай))), только за...я смотрю голова то у тебя соображает :D,я не додумалась бы).
Спасибо ;) Как у тебя с очками-то? У меня пока 5 (вчера лег вовремя, но потом проснулся и почти всю ночь бодрствовал, что совсем не есть хорошо). Еще хочу дополнение в правила внести: за ночь в выходные (с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье) начисляется в случае следования режиму только одно очко, поскольку в выходные ты лишь ложишься по часам, а встаешь когда хочешь. Отсыпаться тоже надо :ulibka: Я так хоть 10 часов проспать могу.
Кстати, ты на встречу серьезно собралась приходить? А то там уже однозначный ответ требуют :ulibka:
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 39#p301739
Ну,почему же,ты ведь не пробовал,тут сразу зато все точки над и поставишь)...и если он действительно друг тебе,то он должен отреагировать по-доброму,я так думаю...а там кто его знает.

Да, ты была права :13: Мы с ним поговорили на эту тему, и у меня все сомнения рассеялись. А то даже писать ему не хотелось одно время. Видимо, виновата все та же гордость.
Ооо,мнительность страшная штука, как можно скорее старайся от нее избавляться,а иначе будет хуже потом,если не станешь это в себе подавлять,она как снежный ком. У меня в болезнь переросла эта мнительность.Во время депрессии она выросла до больших масштабов,мне казалось,что меня все абсолютно ненавидят,смеются надо мной и т.д.

Мда, прекрасно знакомое состояние. Только у меня иногда все еще дальше заходит - начинает казаться, что меня хотят подставить, ограбить,изувечить, замучить и убить :17: :D Я стараюсь подавлять такие мысли логическими вопросами и молитвой.
сейчас,слава Богу все более менее вроде бы в порядке. Так что борись!

Здорово, что ты смогла победить это :12: :11: А я к борьбе :19: Вся жизнь такая, точнее последние ее полностью осознанные 2 года :ulibka:

А тебе за что бумерангом? :udivlen: Поведение и мысли были такими плохими?
Ну,вот так я и предполагала,т.к. я сама все это уже проходила))),вставляла дебильники в уши :D (как говорил директор нашей школы) на большую громкость и шла вперед,не замечая ничего и никого вокруг,вся в своих думах думских…как в прострации…потом опомнилась и мне все это надоело,а то как неживая прям.Ты вот тоже прекращай так,а то еще что-нибудь потеряешь)).

Да, ты права, это надо ограничивать серьезно. А то в пятницу вечером с тренировки возвратился домой, опять же с наушниками, дверь закрыл, а ключи в замке с внешней стороны оставил из-за той же рассеянности. Так кто угодно мог подойти и забрать их, или слепок сделать. Слава Богу, что у нас еще есть внешняя дверь на лифтовую площадку. Думаю, что слушать имеет смысл только когда в метро едешь - все равно делать нечего, так хотя бы придумаю какой-нибудь очередной сюжет. Раньше я так часто делал. Сейчас больше читаю во время поездки, но, опять же, под музыку читается лучше :ulibka:
Неет,как же я без этого то!!! :D Да я правда все это понимаю конечно,что это не еда тоже собственно,но так уже пока втянулась… а ты знаешь,когда подсаживаешься на фаст-фуд,то не так легко с него и слезть.

А ты постепенно. Выкини сначала фаст-фуд из обеденного рациона, допустим. Потом - из утреннего, и так далее :)
Там мясо,огурчики,помидорчики,кетчуп,салат,сыр,все вроде бы то,что надо.))

Ну, не знаю. Когда речь идет о фаст-фуде, во мне всегда есть некоторые сомнения по поводу происхождения, свежести и качества этих самых огурчиков, мяса и всего остального. Гораздо полезнее и надежнее самому купить ингредиенты и самому из них приготовить что-нибудь на собственный вкус. Не хочешь попробовать? :ulibka:
раньше каждое утро ела овсянку(«овсянку сэр»),одна знакомая девочка говорила мне,что каша эта- «каша красоты»)),для здоровья полезна…да надо возобновить по утрам овсянку.

Вот это правильно :molodez:

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

*Настя* писал(а):Да,но вот дело то в том,что потерпит тебя вот так человек,а потом все все-равно сходит на нет...
Ну, у этой медали две стороны. Конечно, нужно всегда стараться вести себя так, чтобы человеку было с тобой приятно и хорошо, ничем его не обижать и не смущать, не притеснять его и не угнетать. Нужно, если требуется, работать над собой и исправлять те или иные недостатки. Но, с другой стороны, ни один человек не может быть идеальным. У каждого из нас, каким бы усердным по работе над собой он ни был, все равно останутся какие-то минусы, причуды, странности, вредные привычки, которые могут раздражать другого. И тут уже зависит от него - если он близок тебе по духу, если ты ему дорог и он ценит ваши отношения, то он не станет обращать внимания на эти мелкие недочеты, а будет стараться видеть в тебе хорошее. Возможно, все те люди не были твоими, на духовном уровне вы являлись друг другу чуждыми. У меня в жизни тоже подобного немало происходило, и люди уходили, и дружба разваливалась... Не переживай :12: Один ушел - другой придет. Те, кто нужен, обязательно найдутся, никуда не денутся. Господь-то лучше нашего знает, с кем нам полезно быть, а с кем - нет. Поэтому все, что ни делается - к лучшему.
А что за выходки то например? :udivlen:
Ну... :2: В основном связанные с моей депрессией и характером. Я вообще в этом плане персонаж довольно оригинальный, и если начну изливать душу нормальному человеку, то он может, мягко говоря, не понять :D Я вырос абсолютно несамостоятельным. Можно сказать, что я жил собственной жизнью лишь последний год-два, а до этого у меня не было лица и личности. Из меня постоянно кто-то что-то лепил, а я слушался и шел, делал, что приказывали. Я не имел ни собственного мнения, ни стержня, ни целей, ни смысла в жизни, ни интересов. Все было навязанное, чужое. Я жил в постоянном подчинении и страхе - страхе наказания, внешнего воздействия, неудачи. В школе надо мной поиздевались, что тоже отнюдь не укрепило и так хлипкие нервы. В общем, я не был знаком с жизнью, а когда начал познавать ее в уже не особо подходящем для этого возрасте, то пошли кризисы, которые изливались и внутрь и наружу. Сильно досталось моим родителям, тому другу по переписке, первой "девушке" из игры и Насте, да укрепит их всех Господь. Раньше я очень любил изводить себя и собеседника постоянным нытьем, рассказами о своей нелегкой доле. Все ждал утешения. А потом понял, что я лишь больше себя загоняю этим, что никто другой не сможет мне помочь с депрессией. Поэтому сейчас, когда она наступает, я стараюсь уединяться, предаваться работе и молитве. Тоже не всегда получается, и Олегу с его железным терпением до сих пор частенько перепадает :D Но тому ужасу, слава Богу, положен решительный конец.
Да,нет,ты не понял...я про использование ничего вообще не думала,когда писала,я имела в виду конкретные действия с моей стороны,чтобы они хотели,чтобы я делала,как действовала,пригласила например куда-то пойти,придумала что-нибудь интересное...
Опять же - ты действуешь так, как сердце подсказывает :) Если не хочется идти в клуб, то и не надо себя через силу туда тащить. Здесь снова встает вопрос о родстве душ. Думаю, что твоему настоящему другу достаточно будет простого вашего общения. И не важно, где вы находитесь - в кино, ресторане или парке.
Правда?Спасиибо! :25: :12: Но это только пока скорее всего).
Скажу честно :36: Я здесь уже успел пообщаться с некоторым количеством людей, и практически ни с кем не было так хорошо и приятно :12: Я всегда привык шифроваться, побаиваться, не доверять - а с тобой как-то сразу же теплое и искреннее общение установилось :25: Я даже свои сообщения почти не редактирую :ulibka:

Кстати, после исповеди реально легче. Как камень с души упал. И открылось видение того, в какой глубокой яме я сижу. Ну да ладно. Пока жив, с Божьей помощью все исправить можно.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Квинт писал(а):Да здесь, здесь :ulibka:

Фух,ура!один есть)) :7: :30:
Прости, что ничего не пишу - я пока не способен на нормальное общение. Все выходные изводил себя депрессией, и вот результат. Теперь даже заснуть не могу. Голова кружится и кошмары перед глазами. Надеюсь, я не совсем еще :17: Если дотяну до завтра, то пойду на исповедь. И обязательно тебе напишу.

Бедненький!Невольно возникает вопрос...зачем?Зачем ты себя изводишь,сознательно еще?Ты хочешь перенести какие-то муки внутренние специально или просто это само собой к тебе приходит из-за мыслей плохих?Вот я так спросила,т.к. до того как совсем заболеть я переносила внутренние муки,специально страдала,включала на полную громкость рок музыку и давай себя изводить до боли в сердце,думая еще при этом,что делаю правильно,т.к. в этом мире мы должны страдать,потому,что Господь за нас претерпел мучения на кресте,так и мы должны страдать...а я в особенности за все то зло,что я причиняю людям...еще находила какое-то упоение в муках...Но потом уже,слава Богу, опомнилась,что это неправильно все,это не то вовсе страдание,нельзя так,я только хуже себе этим делаю и не принесу никакой пользы ни себе ни другим...Скажу тебе,что когда ко мне начинает приходить грусть,то я ее гоню прочь от себя и настраиваюсь на позитивную волну,как бы там ни было).Ты держись,Сереж,не сдавайся!! :31:
А сейчас хочу поздравить твоего папу с прошедшим :ulibka: :13: :13: :13:
Спасибо,Сереж! :25:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Квинт писал(а): Я думаю, здесь не все сразу. Не каждому предначертано быть святым.
На самом деле каждый должен стать святым...может и не святым,но хотя бы достичь праведной жизни уже здесь на Земле или принести искреннее покаяние и очиститься прямо перед самой смертью,как например разбойник на кресте покаялся...только вот это узкий путь и не каждый его выбирает,в основном идут по широкому пути,не задумываясь ни о чем...да люди могут жить и позитивно,быть счастливыми, на самом деле и без Бога...есть,пить и веселиться как богач в Евангелие,обманывая самих себя,но что их будет ждать потом...после смерти...
Ты, на самом деле, и так большой молодец уже потому, что задумываешься о таких вещах. Поверь, это в духовной жизни тоже шаг немаленький, мне такие благочестивые мысли далеко не всегда в голову приходят. А Бога по-настоящему полюбить способен тот, кто Его познал.
Да,вот дело в том,что это не мои как раз мысли то,это я святых отцов читала,так они говорят,а не я...А вот познать Бога,это не всем удается...
Читала Библию? Я недавно начал Евангелие от Иоанна - удивительная вещь, знания и истины в ней больше, чем в любой другой книге. Всего лишь одна-две главы в день способны излечить душу и открыть на многое глаза. С другой стороны, любовь к Господу обретается через любовь к людям, ведь в той же Библии написано: "Тот любит Меня, кто любит ближнего своего, как самого себя"
Да,читала Библию,но не полностью,не осилила.А ты читал полностью? Умница,что начал читать Евангелие и я рада,что ты так говоришь,я тоже так думаю! :7: советуют каждое утро вообще его читать,по главе,но я заметила,что у меня сейчас сердце как-то очерствело на Евангелие,просто механически уже зачитываю,не вникая в смысл слов,к сожалению...Я очень рада,что тебе удается найти там утешение и слова подбадривающие и дающие смысл :ulibka: ...да,это так,любовь к Богу можно приобрести через любовь к людям...надо к этому стремиться...
Люблю :ulibka: А насчет любимых даже и не знаю, особых предпочтений нет. Наверное, как у всех - кошки и собаки. К сожалению, мои родители живность в доме не любят, а вот как сам встану на ноги и буду жить отдельно, обязательно возьму себе овчарку или лабрадора.
А у меня уже есть лабрадорчик))(лабрадобрая собака :ulibka: )Альбой звать,лапочка,ах! :25: Так я ее люблю...она заводная такая,тут кстати я выкладывала ее фото,но когда она еще маленькой совсем была,сейчас она подросла уже,хоть ей всего 8 месяцев)...а овчарка уже была,Рексом назвала)),я его нашла и пустила к папе в дом)),ну он и принял,классная собака была,мы так веселились вместе...и с Альбой сейчас веселимся))).Да,хороший выбор,жаль,что сейчас тебе не дают завести конечно.
Еще зайцы и кролики нравятся - вызывают умиление :ulibka:
И кролик карликовый у меня есть тоже,Шустриком звать,пушистенький такой,беленький, симпотяшка)))...тоже здесь фото выкладывала как-то).А еще есть у нас Кошечка лысая и кот корниш-рекс...зоопарк небольшой такой :D зато так весело)).
Интересно понаблюдать за насекомыми, особенно за муравьями, за их постоянным и усердным трудом, за кипящей жизнью их сложного общества.
Я вообще люблю наблюдать за насекомыми,ящерками,паучками,поймать кого-то обязательно,взять в руки и вблизи рассмотреть))

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Сереж,все пошла спать...на остальное отвечу позже ;)

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Здравствуйте люди! Наконец я снова здесь! :30: :30: :30: Спасибо администраторам, что помогли мне разобраться с паролем, а то я долго не мог войти на форум. Спасибо всем вам! :13: :13: :13:
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»