Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек
Обожаю купаться. Столько силы появляется после этого. И конечно отдыхаешь. Мне тоже надо бы, что-то я забыл что лето на дворе. Когда это такое было, чтобы в июне я и не купался? Надо срочно это исправить. 

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Юлища
- полковник
Агния Львовна, Мы Вас любимАгния Львовна писал(а):Замучила жара, но сегодня ночью трехчасовая гроза все освежила - и меня, божий одуванчик, тоже.

- Миртеб
- полковник
Да, любимЮлища писал(а):Агния Львовна, Мы Вас любимАгния Львовна писал(а):Замучила жара, но сегодня ночью трехчасовая гроза все освежила - и меня, божий одуванчик, тоже.Одуванчичек Вы наш

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ol_2011
- полковник
Да, да, тоже признаюсь , Юлия Николаевна , Любим!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Муррм... Муррм... Муррм...
А как взаимно-то!

И что бы я без вас делала, дорогие мои!

А как взаимно-то!

И что бы я без вас делала, дорогие мои!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Винни
- полковник
Это у нас еще один котенок появился, только не Валюшкин, а общий.Агния Львовна писал(а):Муррм... Муррм... Муррм...![]()
![]()
![]()

Сегодня батюшкин котик сидел перед храмом и пел-пел-пел. Он обычно молчит и держится с достоинством, а сегодня распелся.

"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Не иначе как к празднику готовится!Винни писал(а): Сегодня батюшкин котик сидел перед храмом и пел-пел-пел. Он обычно молчит и держится с достоинством, а сегодня распелся.

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Винни
- полковник
Не знаю, то ли к празднику распевался, то ли поминал усопших родственников.Агния Львовна писал(а):Не иначе как к празднику готовится!Винни писал(а): Сегодня батюшкин котик сидел перед храмом и пел-пел-пел. Он обычно молчит и держится с достоинством, а сегодня распелся.

"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Ol_2011
- полковник
Егор, я тоже открыл купальный сезон вчера! "Ну если крещенскую прорубь, конечно, не считать..."0xBA0BAB писал(а):Лично я открыл купальный сезон. Ну если крещенскую прорубь, конечно, не считать...
Купался на Соленом, есть у нас тут такое озерцо, говорят, лечебное все такое, здорово для суставов грязюка из него помогает...
А я просто купался
У друга-соседа есть пруд, а воду мы на него из скважин накачали, сейчас жара у нас, а водичка ........ ну Очень здоровская. Даже не рассказать.
С учетом того, что в детстве я лет 8 занимался плаванием, и пару лет назад тоже, то это почти моя вторая стихия. Очень я нырять любил. Мой рекорд 62.5 метра под водой в бассейне. Но пришлось бросить, потому что несколько опасно этим заниматься одному, а людей подводить не захотелось. А когда на море были (первый и последний раз), так я из моря не вылазил, все пытался в пещеры занырнуть. Там так здорово! Тишина такая!!! Ты и стихия. Один на один. Здорово очень.
А еще у нас в области есть озеро, глубиной 42 метра, и когда мы там были, я тоже нырял на глубину. Тоже что то! Нырнешь, сначала вода не такая прозрачная, а когда спустишься до границы света, то вода чистая, чистая, видимость сразу увеличивается, но дальше темнота и холод жуткий, и сразу хочется наверх к солнышку.

Приятно вспоминать

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»