Один из нас писал(а): Спасибо Настя!

*Настя* писал(а): И вот именно только хороший и добрый человек так может рассуждать.
Не именно в этот день, но там промежуток такой был, не особо светлый. Разные мелкие причины накопились и прорвали оборону моего хорошего настроенияСлушай,у тебя же д.р. был...ты и в этот светлый и веселый день впал в депру?
Ну да, я уже составил себе новое расписание на всю неделю, регламентировал почти каждый час. Должно стать лучшетолько вот за тебя обидно,что ты не соблюдаешь сам режим...ну,надеюсь,что возьмешь себя в руки крепко накрепко и все наладится![]()
Спасибо!
ооо,отлично,поздравляю!![]()
![]()
А вообще ты хорошо уже водишь? Может, в волнении дело? Попробуй витамины попить. Я вот сейчас тоже принимать начал препарат, успокаивающий нервы и стимулирующий мозговую деятельность. Пока неплохо помогаетВот о вождении сразу...вчера как в первый раз села за руль,заглохла пару раз,конус сбила,за линию заехала(это на площадке),а в городе вообще инструктор мне сказал - Насть,что с тобой случилось то?Наверное бурные выходные были?
...вообщем я не знаю как сдавать буду...нужно же,чтобы все идеально было...
Конечно составь! Я только когда его писал начал понимать, сколько у меня есть свободного времения тут кстати задумалась над тем,что ты мне сказал по поводу плана на день,т.е. чтобы расписание было...думаю,что составлю себе,т.к. на все времени не хватает,а так уделю каждому занятию определенные часы и буду тогда выполнять намеченное
*Настя* писал(а):а я как раз под рок засыпала и сейчас снова стала к сожалению...перед тобой такой человек,сама не понимаю,как так засыпаю)),мне помогает).
Небось ужастиков насмотрелся))...я раньше любила фильмы-ужасов и фильмы-катастрофы посмотреть и я потом боялась какое-то время свет выключать,думала,что сейчас кто-то из-за угла выпрыгнет на меня и нападет
Ну,вы даете, на Новый год отношения выяснять,нашли время))...очень хорошо,что ты честный человек и открытый,это замечательно просто,странно,что у вас возникали все-равно недомолвки и непонятки.А у тебя и брат еще есть,наверное двоюродный,да?
Здорово!Я рада!Не ожидала,что мои слова на тебя могут так подействовать.
Просто, провел аналогию со своейНе знаю,может я как-то не так описала или выразилась,ты наверное как-то совсем по светлому мою эту жизнь представляешь и по-черному ту представил).Я не напивалась и никогда не курила,не кололась,не ходила по клубам,вообщем жила примерной довольно жизнью обычной,всегда во мне какие-то сдерживающие факторы все-равно присутствовали.
Честно говоря, очень сложно представить тебя дерущейсяА что ты вообще себе представил то?)))
А когда это было? Я за школьную жизнь серьезно не дрался ни разу ни с кем. Только в мечтахВот насчет того,что дралась скажу,что это просто у меня характер такой бойцовский был, помню ко мне даже мальчики обращались,чтобы я за них разбиралась с другими парнями и когда я видела неправоту или когда на меня нападали или на других, я всегда давала сдачи и конкретно причем,побеждала всегда, с парнями дралась причем больше...но это грех большой...
Снова не соблюдаю режимты уже сам все знаешь,что тебе нужно просто высыпаться,опять же таки,соблюдать режим сна, все-таки постарайся ложиться пораньше и раньше вставать,говорят,что самые лучшие часы для сна это между 22 и 23 часа соответственно.
Спасибо за советыеще знаешь зеленый чай хорошо успокаивает нервы,пей горячий,еще я пила настойку зверобоя на ликере,в аптеке продается,мне помогало....можешь еще днем спать немного,чтобы силы восстанавливались,душ с утра контрастный,два литра воды в день,а то может быть обезвоживание организма(я сейчас каждый день по 2 литра воды выпиваю)
А у вас с этим беда? У нас есть несколько хороших продуктовых супермаркетов прямо рядом с домом. Седьмой континент, Пятерочка, Авоська.ну,да,ты прав)...еще смотря какой магазин.
*Настя* писал(а):приобретаем истинный смысл жизни...
а еще мешает мне моя молчаливость,мнимая стеснительность и лень...хотя список можно продолжать, с чем нужно бороться.
вот только с последним в притче,я бы не согласилась,когда человек сказал,что он не может быть в Раю из-за того,что не может простить сам себя,а мы и не должны себя прощать,вон святые до самой смерти считали себя виновными во всех грехах смертных,но они же попали в Рай за свое смирение и любовь...там им сейчас спокойно и хорошо,счастье полное.
и Ад, и Рай существуют реально, и муки тоже реальные, и не только душевные терзания от своих грехов, от ощущения полного отчаяния и отвержения от любви Божией,но еще и пытки от бесов,я читала об этом,только не помню уже где,но много...если найду,то дам тебе ссылки,мне самой кстати интересно стало.
Может, заново начать?...я рано начала читать и кое-что там не понимала просто,поэтому прекратила,еще и времени потом стало не хватать.
Ты прямо кладезь советов какой-то!![]()
А брат тоже с вами живет? У вас 3-х комнатная?да помещаемся мы хорошо все вместе,собака даже бегает по квартире))
Муравьи общаются с помощью феромонов. Это такие химические вещества, которые выделяются из их желез. Усиками они могут ощущать их и распознавать. Есть несколько типов веществ, отвечающих за определенную команду. Допустим, феромон следа указывает рабочим или фуражирам, куда нужно двигаться. Во время опытов в лаборатории муравьи следовали по этому следу, даже если он был замкнут в кругНет,первый раз слышу,ну ка расскажи поподробнее,если не сложно)
А что значит "потерять"? Что вы общаться перестанете? Ты думаешь, что людям не нравился твой характер, и потому они уходили?*Настя* писал(а): Да, и не одного...но все-равно боюсь и могу потерять опять...
Ну,я бы не сказала,что то были мнимые друзья,все были хорошие очень...просто не сложилось из-за меня.
Ну,слава Богу,что все это прошло у тебя!...страх мешает жить и быть собой, делать что-то доброе в конце-концов.Ты мне даже чем-то по описанию своего характера моего папу напомнил,он тоже слабовольный и боязливый,привык,что им кто-то руководит и говорит,что ему нужно делать,такой вот характер,конечно с возрастом ему удалось многое в себе изменить,но кое-что так и осталось...но он всегда мог за себя постоять и его все уважали.
Ой, Настюш, ты меня прямо идеализируешьА от чего же тебя могли не любить и издеваться над тобой,как думаешь?Ты ведь и мухи то не обидишь(прости за вопрос,если он некорректный)
Я, кажется, начинаю понимать. Спасибо тебеЗнаешь,когда ты только начинаешь делать первые шаги к Богу,то такое состояние первоначальное и должно быть,т.е. не делать греха из-за страха наказания и вечных мучений...в этом ничего плохого нет...а только потом,со временем,постепенно страх сменяется любовью и преданностью и ты уже будешь делать добрые дела или не делать зла из-за любви к Богу,но все достигается постепенно,по мере духовного развития и взросления...но тут говорят,что даже в старости,будучи физически зрел,душой ты можешь оставаться все-равно младенцем и это страшно,т.к. человек совсем не развился...ну,вот как в Евангелие, Господь рассказал притчу о трех мерах муки... Царство Небесное подобно трем мерам муки и нужно пройти эти три меры,пока не вскиснет все. Главное не нужно торопиться.![]()
Ну что ж... Попробуй к 12-му прочитать что-нибудь интересное, а потом мне рассказать. Память тренируется элементарно. Главное, читать нужно внимательно и сосредоточенно, желательно не в 12 ночи перед тем, как спать отрубитьсяСпасибо тебе за очередной совет хороший...на самом деле я так пыталась уже делать,но все-равно,когда что-нибудь прочту,то тут же как-то из головы выветривается
,память кратковременная)).
Да, ты мой друг.А значит по твоим словам мы уже друзья?Ты мне уже столько тут всего рассказал о себе)).Я конечно понимаю,что не все,но много)
*Настя* писал(а): Ухты,как я рада!Я прямо вообще не ожидала от тебя такой реакции,обычно противятся всему этому люди,а ты наоборот задумался,молодец!!!
На том сайте,ссылку на который я тебе дала,можешь еще много интересного и полезного о посте найти.
Помоги Бог!
Ага, говорилаТы меня прямо так удивляешь...я уже и забыла,если честно даже,что давала тебе ссылку на церковную музыку и сама к сожалению сейчас совсем перестала такую слушать
...но если ответить на твой вопрос то, мой любимый композитор,я не помню,говорила или нет -Рахманинов,его можешь скачать на сайте rutracker.org,там все есть, а духовную и церковную музыку ты можешь скачать и послушать например здесь https://predanie.ru/music/ Так держать,борись с зависимостью!
Давай, тоже возвращайсясама к сожалению сейчас совсем перестала такую слушать
Ох, сложная эта тема, с моими нервами... Неискушенным в моей жизни лучше ее не открывать*Настя* писал(а):Мне показалось,что наоборот ты слишком требователен к себе,ну,если это не так,то хорошо),меньше нервничать будешь.
Да уж, знакомая история с мыслями. У тебя они разные были, или направленные на одно? Сейчас они тебя окончательно оставили в покое? Меня уже много лет мучает одна и та же мысль, которая вылезает всякий раз после любой внешней провокации. Она гласит, что мне суждено остаться одному.Да,молодец,что прочел это,это очень хорошая статья,я ее тоже несколько раз читала,мне даже кризисный психолог посоветовал ее прочесть,т.к. в тот момент меня как раз активно посещали навязчивые мысли и я не могла никак сопротивляться,даже молитва не помогала,точнее помогала,но на короткое время.
Спасибо, я тоже радЯ наверное уже как года 2 не ходила в кино.Я рада,что все хорошо прошло
![]()
Сначала нужно его купить
Не ожидала,что ты вдохновение можешь находить в городе,среди суеты),свое видение у тебя,особенное...так написал,прямо действительно скорее садись за ноутбук и начинай творить,красиво пишешь).
ну, бывает,просто нужно научится как-то не обращать особо внимания на неудачи.)Надеюсь вы с Аней помирились уже,почему она с тобой перестала общаться?Квинт писал(а):
Не именно в этот день, но там промежуток такой был, не особо светлый. Разные мелкие причины накопились и прорвали оборону моего хорошего настроенияС учебой не получалось, времени не хватало, Аня (девушка из группы) в конце концов общаться со мной перестала... В общем, депрессию вызвал обычный мой бред
![]()
Вот и отличноНу да, я уже составил себе новое расписание на всю неделю, регламентировал почти каждый час. Должно стать лучше![]()
Вообще уже все в порядке,я почти идеально все делаю на площадке)).Спасибо за поддержку!А вообще ты хорошо уже водишь? Может, в волнении дело? Попробуй витамины попить. Я вот сейчас тоже принимать начал препарат, успокаивающий нервы и стимулирующий мозговую деятельность. Пока неплохо помогаетИ не переживай в любом случае. Не ошибается лишь тот, кто ничего практического не делает - это сказал не я
![]()