Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): А я сегодня сорвалась и съездила за пиццей)) теперь вот тоже сижу с переполненным животом и без двухсот рублей и говорю себе: все больше никакой пиццы!! А шаурму я никогда не пробовала, если честно)) Меня пугают легенды, про нее ходящие :D
:D Неет,как же, пока без пиццы мы немогем еще с тобой!)))А что за легенды то ходят? Я пока знаю только,что травятся от них и все))).Я пока ни от одной не пострадала)).Но теперь уже с сегодняшнего дня завязываю)).
Наверно надо общаться почаще, да. Просто, понимаешь, когда мне плохо и одиноко... мне как-то неправильно плохо и одиноко, хочется внимания жутко, хочется просто вцепиться в людей и расцеловать, какую-то нежность ко всем чувтствую просто до слез... это как-то болезненно, по-моему, я боюсь с такими обострениями соваться к людям. Но вот все равно... пришла :(((
Хм...так наоборот нужно как раз в таком состоянии к людям и идти :ulibka: Тебе не хватает уже людей))А мы тут все рядом,я тебя вообще к себе жду в Москву!!))) :25: :12:
Я сейчас гляну отчетик :ulibka:
о.к. :)

Психологический тест онлайн
Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

алиска писал(а):Печь умею :2: правда занимаюсь этим редко :2: мама у меня тут откопала бабушкин рецепт печенья на основе огуречного рассола :D :D :D представляете :17:
Экзотика какая :D Я бы не рискнула пробовать, вот честно, мне по душе классика вроде шарлотки)) Я кстати, только ее и могу приготовить :2: А вам респект большой :)
Читаю тут у вас про шаурмы :D , так интересно у нас её назывют шавермой :17:
У вас - это в Питере? Правильно, надо переиначивать названия блюд с плохой репутацией, чтобы люди не пугались и ели :)

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

алиска писал(а):
Печь умею :2: правда занимаюсь этим редко :2: мама у меня тут откопала бабушкин рецепт печенья на основе огуречного рассола :D :D :D представляете :17:

Да,я тоже печь умею...печеньки например "гусиные лапки" называются,очень вкусно и просто самое главное,творожные,ням-нямка :) ого,из рассола,это же :5: несварение может быть,нет? :D
Читаю тут у вас про шаурмы :D , так интересно у нас её назывют шавермой :17:
А я даже и не знала,что в Питере шаурму шавермой кличут :D у нас ее тоже правда иногда так называют кстати)).

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а):Ты так пишешь атмосферно, я прониклась прямо :13: Какой-то другой мир просто... :ulibka: Какое же счастье, что у тебя есть такая дача... фантастическая :ulibka:
Спасибо :25: :13: Да, обычная дача))...но да,там природа конечно красивая,что уж говорить,березки кругом одни чего стоят,я тебе как-нибудь фотки пришлю))
И да удачи тебе завтра!! Держу кулачки, пальчики, мысленно буду с тобой!! Могу еще и поругать про себя нехорошими словами на всякий случай :D
Спасииибо,Ника! :13: :25: :12: С твоей мысленной поддержкой мне намного легче будет! :)

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а): А что за легенды то ходят? Я пока знаю только,что травятся от них и все))).Я пока ни от одной не пострадала)).Но теперь уже с сегодняшнего дня завязываю))
Ну как легенды... у меня первая ассоциация со словом "шаурма" - слово "метро", великое и ужасное московское метро :D
Хм...так наоборот нужно как раз в таком состоянии к людям и идти :ulibka: Тебе не хватает уже людей))А мы тут все рядом,я тебя вообще к себе жду в Москву!!))) :25: :12:
Я хочу в Москву, приехала бы к вам на встречу, если были бы деньги, но вот никак нет... Но ты же мне фото пришлешь со встречи, да? Хочу посмотреть на вас всех вместе :ulibka:

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Kimm писал(а):У вас - это в Питере? Правильно, надо переиначивать названия блюд с плохой репутацией, чтобы люди не пугались и ели
У шавермы репутация не лучше :D тут как раз правило что от названия суть не меняется :D
*Настя* писал(а): Да,я тоже печь умею...печеньки например "гусиные лапки" называются,очень вкусно и просто самое главное,творожные,ням-нямка ого,из рассола,это же несварение может быть,нет?
Не знаю несварения нету вроде :D
*Настя* писал(а):А я даже и не знала,что в Питере шаурму шавермой кличут у нас ее тоже правда иногда так называют кстати)).
Это наверное те кто из Питера переехали :D

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): Экзотика какая :D Я бы не рискнула пробовать, вот честно, мне по душе классика вроде шарлотки)) Я кстати, только ее и могу приготовить :2:
А я вот ни разу не готовила шарлотки :2:,но ее очень люблю покушать))), так что от меня тебе респект! :D :13:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): Ну как легенды... у меня первая ассоциация со словом "шаурма" - слово "метро", великое и ужасное московское метро :D

Метро? :udivlen: Я всю жизнь свою только в ларьках,магазинах или ресторанах покупаю эту вот самую шаурму))
Я хочу в Москву, приехала бы к вам на встречу, если были бы деньги, но вот никак нет... Но ты же мне фото пришлешь со встречи, да? Хочу посмотреть на вас всех вместе :ulibka:
[/quote]
А я тебя как раз и хотела то на всетру пригласить,да все забывала тебе сказать :2: ))...ну,жаль,что с деньгами пока проблема...но я все-равно тебя жду :) ...о.к. :D постараюсь сфоткать))

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):ого,из рассола,это же :5: несварение может быть,нет? :D
Если любопытно, загляни на сайт готовим.ру, там такие блюда жуковатые встречаются...
*Настя* писал(а):Спасибо :25: :13: Да, обычная дача))...но да,там природа конечно красивая,что уж говорить,березки кругом одни чего стоят,я тебе как-нибудь фотки пришлю))
Обычная дача - это домик-сарай, заборчик, три сотки и голодная грустная собака на цепи, которая ждет там какого-нибудь любителя чужой картошечки или бездомного искателя ночлега. А у тебя прямо мини-санаторий для души :ulibka:
Спасииибо,Ника! :13: :25: :12: С твоей мысленной поддержкой мне намного легче будет! :)
ну раз такое дело, ТО(!) Всем, кто зайдет в эту тему: мысленно желаем Насте удачи, у нее завтра важный экзамен по вождению! Всем заранее спасибо!

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

алиска писал(а):Не знаю несварения нету вроде :D
а вкусно вообще?))
алиска писал(а):Это наверное те кто из Питера переехали :D
А кстати,вполне вероятно :D

Ответить

Вернуться в «Флудильня»