Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а):Насть, ты, кстати не забудь выделить пару свободных дней, чтобы ответить Сереже на все его посты :)
А что их много? :D Я еще просто даже не смотрела :2:...с тобой сразу общаться взялась)) :12:

Диагностика предрасположенности к суициду
Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):А я уже лет сто не была в Магдаке)),все собираюсь вот сходить,да ни как))...а ведь выросли же с братом на этой писче :D ...каждую неделю ходили туда).
А я кажется месяц не была, и хорошо. хотя там такое морожное ммм... и цезарь роллы вкусные. Каждую неделю, это ж такое пузо себе можно накушать :17: А меня тут кстати покармливают добакой в университетской столовой, говорят, худая такая, что без слез смотреть невозможно :D
Мало ли,сопротивляться еще будут. :D
Пообещай, что не будешь вывешивать на форуме, тогда может будут посговорчивей)

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):А что их много? :D Я еще просто даже не смотрела :2:...с тобой сразу общаться взялась)) :12:
Я даже побоялась читать такое количество информации :D Удачи тебе :)

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): А я кажется месяц не была, и хорошо. хотя там такое морожное ммм... и цезарь роллы вкусные. Каждую неделю, это ж такое пузо себе можно накушать :17:
Не знаю,мы как-то худенькие все-равно все время были,наверное просто из-за того,что подвижные,на месте не сидели,особенно,брат,а когда из Магдака возвращались есть всегда хотелось снова и садились еще что-нибудь ели :D
А меня тут кстати покармливают добакой в университетской столовой, говорят, худая такая, что без слез смотреть невозможно :D
Да,вот я хотела еще тебя спросить,забыла, сколько ты весишь?помню,что очень мало...ну,ты кушай там и никого не слушай!!! :ulibka:
Пообещай, что не будешь вывешивать на форуме, тогда может будут посговорчивей)
Да я и не собиралась,а лично тебе только все и пришлю :ulibka:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): Я даже побоялась читать такое количество информации :D Удачи тебе :)
:D Ника,быстро пролистала...даа, это на дня на два точно :17: ,ну я очень рада,что он так мне отвечает на все,мне так нравится! :25: Еще так много всего хорошего он пишет и столько полезных советов! :) Мне кажется и ты себе можешь что-нибудь взять)).

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

А ты знаешь,Даня 2 кг. сбросил и я рада за него очень! :ulibka:

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):Не знаю,мы как-то худенькие все-равно все время были,наверное просто из-за того,что подвижные,на месте не сидели,особенно,брат,а когда из Магдака возвращались есть всегда хотелось снова и садились еще что-нибудь ели :D
Я тоже такая,все ем, ем и не толстею и все мне мало)) Ох, у меня аппетит разыгрался. Я побалую себя на новый год, обедом в макдаке, вот точно :D
Да,вот я хотела еще тебя спросить,забыла, сколько ты весишь?помню,что очень мало...ну,ты кушай там и никого не слушай!!! :ulibka:
Да я даже рада, что меня подкармливают. Еда - топливо для организма, топливо лишним никогда не бывает, особенно, если оно почти бесплатное))
Вешу 41-43 кг где-то при росте 170 с чем-то. Я тебе сейчас вышлю лучше фотографию, прада, она полуторагодовой давности, но я с того времени не поправилась совсем.
Да я и не собиралась,а лично тебе только все и пришлю :ulibka:
Хорошо)

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а): :D Ника,быстро пролистала...даа, это на дня на два точно :17: ,ну я очень рада,что он так мне отвечает на все,мне так нравится! :25: Еще так много всего хорошего он пишет и столько полезных советов! :) Мне кажется и ты себе можешь что-нибудь взять)).
Да, Квинт парень подробный и обстоятельный :ulibka: а я к советам сейчас плохо восприимчива, а ты питайся раз полезные :)

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):А ты знаешь,Даня 2 кг. сбросил и я рада за него очень! :ulibka:
Поздравления ему от меня))

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): Я тоже такая,все ем, ем и не толстею и все мне мало)) Ох, у меня аппетит разыгрался. Я побалую себя на новый год, обедом в макдаке, вот точно :D

Ну,это мы раньше с ним такие вот были :D ешь,ешь,хоть лопни и не поправишься)),а вот сейчас неет,уже совсем не то),все откладывается сразу).Ну,побалуй :D
Да я даже рада, что меня подкармливают. Еда - топливо для организма, топливо лишним никогда не бывает, особенно, если оно почти бесплатное))
Ага,а если и бесплатно дают,то тем более)).
Вешу 41-43 кг где-то при росте 170 с чем-то. Я тебе сейчас вышлю лучше фотографию, прада, она полуторагодовой давности, но я с того времени не поправилась совсем.
:5: Ника,это же ты...ты должна знаешь сколько весить...60кг,т.е. рост минус 110 и получается идеальный французский вес,я когда была скелетиком(как меня называли) и то весила 54кг,неет,так нельзя,поправляйся скорее! Да,давай фото,посмотрю на тебя еще.))

Ответить

Вернуться в «Флудильня»