А что их много?Kimm писал(а):Насть, ты, кстати не забудь выделить пару свободных дней, чтобы ответить Сереже на все его посты

А что их много?Kimm писал(а):Насть, ты, кстати не забудь выделить пару свободных дней, чтобы ответить Сереже на все его посты
А я кажется месяц не была, и хорошо. хотя там такое морожное ммм... и цезарь роллы вкусные. Каждую неделю, это ж такое пузо себе можно накушать*Настя* писал(а):А я уже лет сто не была в Магдаке)),все собираюсь вот сходить,да ни как))...а ведь выросли же с братом на этой писче...каждую неделю ходили туда).
Пообещай, что не будешь вывешивать на форуме, тогда может будут посговорчивей)Мало ли,сопротивляться еще будут.
Я даже побоялась читать такое количество информации*Настя* писал(а):А что их много?Я еще просто даже не смотрела
...с тобой сразу общаться взялась))
Не знаю,мы как-то худенькие все-равно все время были,наверное просто из-за того,что подвижные,на месте не сидели,особенно,брат,а когда из Магдака возвращались есть всегда хотелось снова и садились еще что-нибудь елиKimm писал(а): А я кажется месяц не была, и хорошо. хотя там такое морожное ммм... и цезарь роллы вкусные. Каждую неделю, это ж такое пузо себе можно накушать
Да,вот я хотела еще тебя спросить,забыла, сколько ты весишь?помню,что очень мало...ну,ты кушай там и никого не слушай!!!А меня тут кстати покармливают добакой в университетской столовой, говорят, худая такая, что без слез смотреть невозможно![]()
Да я и не собиралась,а лично тебе только все и пришлюПообещай, что не будешь вывешивать на форуме, тогда может будут посговорчивей)
Kimm писал(а): Я даже побоялась читать такое количество информацииУдачи тебе
Я тоже такая,все ем, ем и не толстею и все мне мало)) Ох, у меня аппетит разыгрался. Я побалую себя на новый год, обедом в макдаке, вот точно*Настя* писал(а):Не знаю,мы как-то худенькие все-равно все время были,наверное просто из-за того,что подвижные,на месте не сидели,особенно,брат,а когда из Магдака возвращались есть всегда хотелось снова и садились еще что-нибудь ели![]()
Да я даже рада, что меня подкармливают. Еда - топливо для организма, топливо лишним никогда не бывает, особенно, если оно почти бесплатное))Да,вот я хотела еще тебя спросить,забыла, сколько ты весишь?помню,что очень мало...ну,ты кушай там и никого не слушай!!!![]()
Хорошо)Да я и не собиралась,а лично тебе только все и пришлю
Да, Квинт парень подробный и обстоятельный*Настя* писал(а):Ника,быстро пролистала...даа, это на дня на два точно
,ну я очень рада,что он так мне отвечает на все,мне так нравится!
Еще так много всего хорошего он пишет и столько полезных советов!
Мне кажется и ты себе можешь что-нибудь взять)).
Поздравления ему от меня))*Настя* писал(а):А ты знаешь,Даня 2 кг. сбросил и я рада за него очень!
Kimm писал(а): Я тоже такая,все ем, ем и не толстею и все мне мало)) Ох, у меня аппетит разыгрался. Я побалую себя на новый год, обедом в макдаке, вот точно
Ага,а если и бесплатно дают,то тем более)).Да я даже рада, что меня подкармливают. Еда - топливо для организма, топливо лишним никогда не бывает, особенно, если оно почти бесплатное))
Вешу 41-43 кг где-то при росте 170 с чем-то. Я тебе сейчас вышлю лучше фотографию, прада, она полуторагодовой давности, но я с того времени не поправилась совсем.