Да,я даже и не пытаюсь,а следую ужеKimm писал(а): Да, Квинт парень подробный и обстоятельныйа я к советам сейчас плохо восприимчива, а ты питайся раз полезные

Да,я даже и не пытаюсь,а следую ужеKimm писал(а): Да, Квинт парень подробный и обстоятельныйа я к советам сейчас плохо восприимчива, а ты питайся раз полезные
Не могу я поправиться, не дано мне природой*Настя* писал(а):Ника,это же ты...ты должна знаешь сколько весить...60кг,т.е. рост минус 110 и получается идеальный французский вес,я когда была скелетиком(как меня называли) и то весила 54кг,неет,так нельзя,поправляйся скорее! Да,давай фото,посмотрю на тебя еще.))
Вау! Поздравления, полковник Анастасия*Настя* писал(а):Опа!А я полковник уже!![]()
допечаталсь тут
Ника,а я уже посмотрела и ответила)),беру свои слова обратноKimm писал(а): Не могу я поправиться, не дано мне природойВсю жизнь скелетинка, я даже в первом классе помню играла в какой-то сценке девочку, которой мальчик-хулиган кричит: "эй ты скелетина!" а она ему строго так и надменно: "я не скелетина, я просто стройная!"
я помню, что все родители, которые смотрели представление, очень смеялись над этой моей репликой, а я не понимала чего там смешного
вспомнилось вот
Фото уже отправила)
Насчет неидеального веса?*Настя* писал(а):Ника,а я уже посмотрела и ответила)),беру свои слова обратно
Да-да, добро пожаловать в ряды почетных флудильшиков*Настя* писал(а):Хехе,спасибо
Ну,даKimm писал(а): Насчет неидеального веса?