Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Агния Львовна »

split "Прихожу к выводу, что я как всегда витаю где-то в облаках, а надо обращать внимание на всякие цифры.
Ага. Побольше обращать внимания. На цифры. А еще на ярлыки и параграфы. Чтобы чиновникам жизнь казалась легче, а нам вязче. Как мухам в смоле.
А от фигушки им! В России против плохих законов всегда было одно средство - плохое их исполнение. Посему надо брать от каждого параграфа и каждой цифирьки только то, что и вправду помогает выживать. Хотя бы те же льготы. А остальное - пропускать мимо внимания. "Да, инвалидность. А еще у меня глаза чуть-чуть разного цвета. А что у вас?"
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Диагностика предрасположенности к суициду
нюра
майор
майор

Сообщение нюра »

Агния Львовна писал(а):
split "Прихожу к выводу, что я как всегда витаю где-то в облаках, а надо обращать внимание на всякие цифры.
Ага. Побольше обращать внимания. На цифры. А еще на ярлыки и параграфы. Чтобы чиновникам жизнь казалась легче, а нам вязче. Как мухам в смоле.
А от фигушки им! В России против плохих законов всегда было одно средство - плохое их исполнение. Посему надо брать от каждого параграфа и каждой цифирьки только то, что и вправду помогает выживать. Хотя бы те же льготы. А остальное - пропускать мимо внимания. "Да, инвалидность. А еще у меня глаза чуть-чуть разного цвета. А что у вас?"
Прям хочется руку пожать и поклониться Вам за этот пост, Агния Львовна. Вы очень правы.
Не позволяй душе лениться...
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет...
Н. Заболоцкий

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

нюра писал(а): Прям хочется руку пожать и поклониться Вам за этот пост, Агния Львовна. Вы очень правы.
Будьте проще, Аннушка! Лучше просто поцелуйте. :D
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

нюра
майор
майор

Сообщение нюра »

Агния Львовна писал(а):
нюра писал(а): Прям хочется руку пожать и поклониться Вам за этот пост, Агния Львовна. Вы очень правы.
Будьте проще, Аннушка! Лучше просто поцелуйте. :D
:2: :23:
Не позволяй душе лениться...
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет...
Н. Заболоцкий

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Так...кажется моя вина - упоминала тут, что не хочу брать первую....
Валечка, объясняю. Для меня эта циферка 1 символ того, что я сдалась, по единственной причине - работаю в бюджете, другая работа не светит, с первой группой уволят автоматом (узнавала), семьи нет, жить без семьи и работы для меня с таким шальным характером - абзац. Если бы разрешили работать как обычно - ставьте хоть нулевую :D Наши многие мучаются - дадут даже 2 рабочую - но наставят таких ограничений по режиму работы, что ни один работодатель не берет, проблем боится, банально не могут найти работу, при этом работать могут и хотят. Поэтому по мне уж лучше 3-я, без вопросов...Первая СОВСЕМ не означает конец жизни и потухшие глаза! Пример - хороший знакомый, на диализе, уже будучи на 1 группе, женился на здоровой, родили дочку (недавно как раз был годик), работает сам по себе, электриком, стоит в очереди на пересадку. Другой обладатель 1 группы дайвингом занялся, аха! :ulibka: 2 года назад я одну такую с первой группой затащила на парашют, летали над морем, а здоровую нашу подругу так и не удалось на это уговорить, делайте выводы!!!
Нюра, в Волгограде будем с 11 (если теплоход не опоздает) до 16-45 (уходит поезд на Москву в это время) :ulibka:
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

split писал(а): Но оказывается, что для окружающих это как клеймо на лбу.
От таких окружающих лучше держаться подальше независимо от того, имеешь ли цифру и какую.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Я тоже знаю случаи, когда человек не хочет брать группу без права работы, потому что хочет и может работать. Таких людей я понимаю.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Акварель писал(а): Цветов Вам надо. Мороженого побольше...и книжку интересную.
А я этим летом мороженого еще не ела :(
Вроде ерунда, а ...

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Вот. :veto: Вот от этого и настроение скачет. Вот Вы, Валентина, как ребенок без догляду. Мороженого не едите!
Надо как-то взять себя в руки, а потребление мороженого - под жесткий контроль!
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Акварель писал(а): Вот Вы, Валентина, как ребенок без догляду. Мороженого не едите!
Надо как-то взять себя в руки, а потребление мороженого - под жесткий контроль!
Присоединяюсь. Безобразие просто :serdit: :D :23:
Валечка, как же жаль, что Вы так далеко. А то бы я всерьез взялась за лечение Вас эклерами :D Когда я начинаю систематически вешать нос, супруг мне деликатно напоминает о существовании сего бесценно антидепрессанта. В сочетании с сериалом "Ликвидация" просто мировое средство :11:
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»