Интересно, какой?такой писал(а):Спасиборядом с тобой тепло, и прекрасный аромат
![]()
![]()

Сашенька, улыбнись! Нет повода для грусти, ты замечательный! И, я думаю, что ты еще настоящий друг

Интересно, какой?такой писал(а):Спасиборядом с тобой тепло, и прекрасный аромат
![]()
![]()
ты знаешь, я бы с удовольствием, но не получается. слезы застряли где-то в душеLady_Katrin писал(а):Так поплачь![]()
![]()
![]()
![]()
не знаю... запах любимой женщины... сложно передать словами...Lady_Katrin писал(а):Интересно, какой?![]()
даже не знаю, Кать, какой я на самом деле... но ты прекрасна...Сашенька, улыбнись! Нет повода для грусти, ты замечательный! И, я думаю, что ты еще настоящий друг
Это я понимаютакой писал(а):ты знаешь, я бы с удовольствием, но не получается. слезы застряли где-то в душе
Саш, ты хороший, добрый, отзывчивый, ответственный, исполнительный, умный человек. Только поверь в это самдаже не знаю, Кать, какой я на самом деле... но ты прекрасна...
тут много лишних комплиментовLady_Katrin писал(а):Саш, ты хороший, добрый, отзывчивый, ответственный, исполнительный, умный человек. Только поверь в это сам
да, жара это не айсBergamot писал(а):Аааа эта жарааааа)) как же достала)
Ну кому как))) я вот замерзаю))))))))Bergamot писал(а):Аааа эта жарааааа)) как же достала)![]()
\обнимашечники, давай займёмся нашим любимым делом)))![]()
![]()
![]()
![]()
Саш, ничего лишнего тут нет. Поверь в себя, полюби себятакой писал(а):тут много лишних комплиментов![]()
Bergamot писал(а):Сегодня классный день))
отдыхать буду))