Везёт! А меня два укола ждут в...Николай Н писал(а):Сегодня в Бресте плюс 20, солнечно.
Располагает к хорошему настроению.
Чего и всем желаю

Везёт! А меня два укола ждут в...Николай Н писал(а):Сегодня в Бресте плюс 20, солнечно.
Чего и всем желаю
Повезло Вам, Алексей, мне как-то по 20 таблеток выписывали за один раз, а Вам могли бы прописать 20 уколов,rekosched писал(а):Везёт! А меня два укола ждут в...Николай Н писал(а):Сегодня в Бресте плюс 20, солнечно.
Чего и всем желаю
А у нас снег, солнце нет, еще и не приступало таять, на дорогах грязь. Валентина у Вас "годик" вроде сегодня? Поздравляю! Настроение сегодня получше.split писал(а):Хорошо там у Вас, Саша! А у нас снег почти растаял, только в саду лежит заледенелый громадный сугроб и таять не хочет.Golos писал(а):Радостное, утром птички поют, весна, скоро уже снег таить начнет.
А под ним подснежники. Жду!
Вот так всегда, думает голова а отдувается другое местоНиколай Н писал(а): Повезло Вам, Алексей, мне как-то по 20 таблеток выписывали за один раз, а Вам могли бы прописать 20 уколов,
определенно повезло
Николай Н писал(а):Потому что у каждого места своё предназначение
С утра настроение лучше, чем вчера вечеромrekosched писал(а):И главное что всё так, а не наоборот
Спасибо большое за поддержкуНиколай Н писал(а): Алексей, быстро Вы свою тему закрыли, не успел сказать, а хочется:
Понимаю, что очень тяжело самому оказаться в нужде и немощи, если по характеру заточен другим помогать.
Но с Божией помощью жить можно.
Мужайтесь, не унывайте и принимайте помощь Божию с легкой душой.
Помощь Ваша людям нужна по-прежнему. Может быть несколько другая только, чем была до этого
Короче говоря желаю хорошего настроения на целый день и Вам и всем жителям и прохожим на этом удивительном сайте.