Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Сереж, да..)))Особенно в такую дождливую погоду это как нельзя кстати.)
От Иван-Чая воздержусь пока.) Может когда-то.)
Последний раз редактировалось Волна 20 апр 2015, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ну смотри ;) Заварила чай? Я уже с кружкой чая. Она на кухне стоит, а я с планшетом. Я угощаюсь чаем и ем печеньку.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

я тоже с чаем.) С ромашкой. От печенек стараюсь воздерживаться ибо озаботилась вопросами похудения.) О....но это уже отдельная больная тема.
Приятного чаепития.) Вот уж воистину волшебный напиток чай, способен согревать не только тело, но и душу.))
Последний раз редактировалось Волна 20 апр 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, как хорошо ты говоришь. Молодец что следишь за фигурой и мне тоже надо. Хорошо что только живот распустил, я уже пресс качаю усиленно. Не то, чтобы напрягаюсь, но добавил упражнений. И со сладостями если честно надо завязывать, по крайней мере в меру их ... .

Потусторонняя
полковник
полковник

Да говорю как чувствую, Сереж-а красиво или нет, тут уж как выходит.)
Да где там слежу-уже запустила все дальше некуда. Это ты у нас эталон в этом плане.)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Это очень скромно. Но конечно же ты знаешь что я хочу сказать тебе много чего хорошего. Вот например в воздержании от сладкого мне можно у тебя поучиться. Также ещё много хорошего в тебе замечено!

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Всем доброй ночи! :13:
А я люблю сладкое. :) Последнее время шоколадочка в день обязательно, если дома-то конфетка две, а на работе-полноценная шоколадка. Вот не могу без сладкого. пока позволительно-не толстею.. :2:

Потусторонняя
полковник
полковник

Доброе утро, ребята! Что вы уже успели сделать утром?
Сережа, ты идеалист <...>) Если бы я так уж воздерживалась как ты меня хвалишь.)
На самом деле, просто на все махнула рукой и вот очень поправилась за зиму. Теперь надо спасать остатки фигуры, вот и ограничиваюсь как могу от чего могу.
Иринка, могу вам только по доброму позавидовать. ) Знаю таких людей, которые едят что и когда хотят и все равно в хорошей форме. Меня, к сожалению, природа так не одарила.)
Последний раз редактировалось Helenka 21 апр 2015, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.,6.2.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

ирина123 писал(а):Всем доброй ночи! :13:
А я люблю сладкое. :) Последнее время шоколадочка в день обязательно, если дома-то конфетка две, а на работе-полноценная шоколадка. Вот не могу без сладкого. пока позволительно-не толстею.. :2:
Ирина, я тоже в детстве был сладкоежкой. Наверное по тому, что мне не разрешали лопать сладкое. Диатез был.
А тут мне пришла в голову идея, и я совершенно отказался от шоколада и конфет. Ну конфеты, иногда по обстоятельствам приходиться употреблять :D , а вот шоколад, держусь!
И как ни странно, отвыкать начал. За то очень полюбил других кормить сладостями. :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

А я и сейчас очень не прочь съесть чего-нибудь сладкого. Но состояние здоровья не позволяет ни шоколад, ни конфеты, да вообще почти ничего, кроме чая с сахаром... :nzn:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»