Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Кошечка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Кошечка »

Свободный писал(а): может быть ситуация пошла на то ,чтобы уже на уровне тела закрепить знание,что нет и никогда не будет " идеальных" условий для чего-либо.Пока молод есть здоровье и время,но нет денег чтобы "покрутиться",потом приходят деньги уходит здоровье.Есть время-нет желаний,есть желания-нет времени и т.п. :D Действовать же и бить надо всё равно из любого положения...Идеальные условия(вот если бы то то я то)-лишь иллюзия возводимая страхом перед жизнью,может быть :nzn:
Очень мило! Выздоравливайте, Олег! :12:
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Ребята, всем большой привет! Всем хорошего настроения! Ира, Вы меня радуете :7:
Олежа, поправляйся и вот так давай!
Изображение
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Ребята,всем здравствуйте!
благодарю за поддержку,я нормально себя чувствую уже.Вот пока рейс откладывается...Кошечка,благодарю.Вы тоже будьте здоровы :13: Инна,ты чего молчишь?
Ирина,вы только не торопите события.Потихоньку придете в норму с Божьей помощью.
Всем мира в душе!
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет! Олег, рад что ты поправился.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем большой привет, приятного дня. Инна, с тобой бы мне хотелось серьезно поговорить. Как понимать, что ты сильно жаловалась на плохое душевное состояние и теперь от тебя ни ответа, ни привета. Может быть я думаю жива ты или нет. Разве так можно делать? Я понимаю еще когда человек пропадает в хорошем настроении и то на чуть-чуть, а тут пропала и все. Хоть сказала бы пару слов.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер всем. Сереж, прости меня пожалуйста. Я вроде совсем ненадолго ж пропала.((( Вот такая дурацкая особенность-если уж совсем печально, впадаю в анабиоз. И вроде сяду, хочу написать, а все что приходит, кажется пустым и не стоящим каким то, глупым.
Но конечно я не должна заставлять переживать никого. Мне стыдно. Давай я пообещаю, что таки буду писать. Хоть пару строчек без особого смысла, но буду. Извини еще раз и спасибо большое.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Сергей, не накручивай себя. Все же у Инны не такое состояние, чтобы говорить о жизни и смерти. Давай надеяться на лучшее. Давай держи себя в руках.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, ты тоже меня прости если что. Конечно я тебя прощаю, тем более ты сразу появилась. У меня тоже во время печали может быть анабиоз, но может быть как раз в этот период лучше обратиться за исцелением? Я думаю, что да. Инна, каждый человек прекрасен по своему, и тексты, которые он пишет тоже. Так что твой текст тоже имеет свой красивый цвет и оттенок. Инна, обязательно пиши, ну или хотя бы предупреждай. А если впадаешь в "анабиоз" то я готов постараться тебя из него вытащить. :12:
Ol_2011 писал(а):Сергей, не накручивай себя. Все же у Инны не такое состояние, чтобы говорить о жизни и смерти. Давай надеяться на лучшее. Давай держи себя в руках.
Олег, спасибо :12:

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро всем! Ребята, огромное спасибо вам за беспокойство. Я это очень ценю.
У нас весна уже полным ходом. Правда пока это не очень радует, но будем над этим работать.
Олеж, что с тобой стряслось? Расскажи по возможности. В тему напишу как только поймаю настрой, я раскачиваюсь на такие вещи.
Олег, как здоровье? Насчет вчерашнего диалога-зрите в корень. Благодарю за поддержку. )
Редоранец, что ж вы так ничего и не пишите?)
Последний раз редактировалось Волна 27 апр 2015, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»