А потом смотришь в довольную спящую морду: ... нет, а вдруг ей не понравится, что тормошат, уйдет... а без нее не так уютно... не буду трогать!

Чуть их подвинешь - они уходятKimm писал(а):Ага, все лежашь и думаешь: может ее переложить аккуратно, а то совсем невозможно так спать, не повернуться же!
А потом смотришь в довольную спящую морду: ... нет, а вдруг ей не понравится, что тормошат, уйдет... а без нее не так уютно... не буду трогать!
Всегда много кошек было.. Самому старшему почти 6 лет, самому масенькому полгода. У меня их аж 6Kimm писал(а):У вас давно коты живут? Породистые?![]()
У нас самая обычная "дворовая" кошка, а ведет себя все равно как королеваПушистая
обожаю пушистых кошек
А я ни разу не рисковала подвинутьСовёнок писал(а):Чуть их подвинешь - они уходят![]()
Это ладно, если на ногах, а то мой Феденька любит улечься рядом на подушку. И мордаху обязательно положит на плечо![]()
Я вот что хочу спросить: это только мой котяра лопает шоколад и мороженое?
Да, правильно)) Я теперь тоже не пытаюсь их подвинуть.Kimm писал(а):А я ни разу не рисковала подвинутьВидимо, правильно
У меня тоже такой был, нюхал волосы, просто балдел от запаха шампуняKimm писал(а):Какой свойский парень
У моей подруги кошка очень любила нюхать во сне мои волосы, причем вставая при этом мне на лицо. Каждый раз, когда ночевала там, просыпалась посреди ночи из-за нее, скидывала, а она забиралась на меня опять...Шампунь, наверно, вкусный у меня был
Даже чипсы?Kimm писал(а):Мороженое еще понимаю, но шоколад? Мы свою сладким кормить не пробовали)) Она зато чипсы и огурцы за милую душу
Наши с мамой кошки мороженое очень любят, старшая к шоколаду почти равнодушна, а младшая шоколад любитСовёнок писал(а): Я вот что хочу спросить: это только мой котяра лопает шоколад и мороженое?
Спасибо!Kimm писал(а):Какие чудесные! От Димона вообще глаз не отвести!Это ж сколько счастья дома
![]()
Тилль и Флаке - шикарные клички