Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ol_2011 »

Инна, вы потом без спроса не пропадайте. Тут дело такое, вы немного расстроились, или не в настроении, а у других "крышу сносит".
Молчание - это неизвестность, начинаешь себе рисовать всякие ненужные "картины". Сам такой.

Да, с Олегом что то случилось, я так понял не очень хорошо, и тоже за него переживаю. А он партизан молчит. :nzn:

У нас первый день весенний. А тут даже все снег собирался всё. Холодная нынче весна. Обычно мы в начале мая уже картошку садим, а тут еще в лесу вовсю снег лежит.
Инна, весеннего настроения! :12:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, я готов тебя поддержать в трудную минуту, да и в легкую тоже. У нас тоже более менее весна. Но не удивлюсь если в Мае выпадет снег. Олег иногда находит "красные словечки", но меня только веселит это. А Олежа, действительно партизанит что-то.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Ребята,здравствуйте всем! :hi:
Хорошо,все объявились!Инна,ты,пожалуйста, уж нам самим предоставь решать заслуживают ли твои сообщения внимания...конечно,заслуживают.Ты умеешь найти нужные слова и твои советы очень ценны.Потому,пиши и не думай там уж очень много.Тут возникает при положительных изменениях эффект синергии,когда хорошее настроение поддерживает хорошия изменения,а те в свою очередь еще больше "подстегивают" новые волны развития...там уже не арифмитическая и даже не геометрическая прогрессия,а "квантовый" скачок на принципиально иные уровни...Отсюда и "деньги к деньгам(это правда) и т.п.
К сожалению ,так же и с "плохостью":возникает т.н. "дурная бесконечность". Если плохо- впадаешь в анабиоз,из-за анабиоза начинает рушится внешний план жизни(в ква-ре бардак,денег нет и т.п.),становится еще хуже,анабиоз переходит в ступор,потом смерть довольно часто...Потому,многие и говорят,что нужно при анабиозе начать хоть какое-то движение,чтобы разрушить "порочную закольцованность"...Если тебе плохо,то почему бы не постараться сделать себе лучше хоть как то?
Олег,да весна холодная...точнее конец весны. Весь мир в шоке и это не только у нас так...
И ничего я не партизаню :2: Был не в РФ.Ничего особо страшного со мной не случилось.По глупости не проявил осторожность...ну и разболелся по прилету.Валялся какое-то время.Болеть никому не рекомендую,а уж за границей тем более...Слава Богу,обошлось, и я живой вернулся.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Свободный писал(а):Слава Богу,обошлось, и я живой вернулся.
Слава Богу!

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер, ребятки.)
Олег, я постараюсь без разрешения никуда.) Просто этот "кто-то" очень хороший и чувствительный человек и огорчать его лишний раз просто преступление. Постараемся этого не делать.)
Спасибо за пожелание и вам весеннего настроения и тепла поскорее и побольше.))
Сереж, спасибо тебе большое. Я знаю что ты со мной в любой момент и это очень приятно.)
Олеж, вот ты и появился.))) Очень рада что с тобой все в порядке. Не смею противоречить серьезным мужчинам и предоставлю вам право решать.))
Спасибо,Олеж.) Радует что кому то таки некую пользу. Согласна с изложенной теорией. Но то то и оно, что разорвать кольцо тяжеленько, не всегда выходит так скоро это сделать как хотелось бы и так эффективно.
Вот пожалуй, знаешь, эта некая закольцованность наиболее меня и подгрузила этой весной. Выплывешь немного, потонешь, выплывешь, а кардинально то что изменилось за это время?Ничего.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):Олеж, вот ты и появился.))) Очень рада что с тобой все в порядке. Не смею противоречить серьезным мужчинам и предоставлю вам право решать.))
ну,вот уж ,благодарствуем,уважила :)
Потусторонняя писал(а):Радует что кому то таки некую пользу.
Конечно,польза есть...Инна,ты же с дитишками вроде работаешь. :27: Вот, можешь некоторым из них, прививать какие-то понятия о том,что такое "хорошо"...увы,многие подростки сейчас знают,что такое айпэд,облачные технологии,жвачка и секс,а вот что такое "быть хорошим" нет...
Потусторонняя писал(а):Согласна с изложенной теорией. Но то то и оно, что разорвать кольцо тяжеленько, не всегда выходит так скоро это сделать как хотелось бы и так эффективно.
Инна,в этом ты не одинока...Это требует сил.Это правда.Но это не "не возможно"(вот двойное отрицание,блин :D ).
Потусторонняя писал(а):Вот пожалуй, знаешь, эта некая закольцованность наиболее меня и подгрузила этой весной. Выплывешь немного, потонешь, выплывешь, а кардинально то что изменилось за это время?Ничего.
Вот тут с тобой не соглашусь.Какие ты ждешь кардинальные перемены?Что ты научишься летать,прекратишь нуждаться в пище и над твоей головой нимб засияет?Изменения есть.Они идут каждый день.Вот знаешь можешь себя проанализировать так:возьми листок и напиши:Инна "до" и Инна "после". Ситуация :наступили на на ногу:ранее бы матюком послала и по загривку бы свесила,сейчас лишь грустно улыбнулась и сама же еще и прощения попросила...Это так, пример лишь.Но вот такие отслеживания позволят тебе нащупать фарватер,общее направление.
Конечно,все это субъективные вещи.Но кто тебе что-то скажет лучше тебя самой?

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Такая простая идея сравнить себя с собой.) Но как будто на что то глаза мне открыла.) Даже при поверхностном анализе ясно, что изменения есть во мне. Но суть не в том. А в изменениях в жизни. Я как по кругу хожу. Наверное потому и депресит понемногу. Снова весна, новый виток, а нового в жизни ничего. Так же пусто.
Последний раз редактировалось Волна 27 апр 2015, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Ребята,привет!...вот случайно отрывок прочел:
...«Это, во-первых, любовь к ближнему, этот высший вид живой энергии, переполняющей сердце человека и требующей выхода и расточения, и затем это главные составные части современного человека, без которых он немыслим, а именно идея свободной личности и идея жизни как жертвы.»...
Б. Пастернак «Доктор Живаго»
А какого?Сильно ведь,ребята?

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Привет всем! Инна, твое счастье много значит для меня. Ребята, что-нибудь хочется Вам написать очень хорошее этой весной! Как погодка сегодня? Нормальная? Ну прежде всего хочу сказать что любая грусть это как град, который проходит, а если не проходит то можно найти укрытие от него. Обязательно можно быть счастливым человеком, и не только можно но и нужно.
Апатия убивает готовность к действию, готовность действовать убивает апатию. Что выбираешь, то и побеждает.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»