Солнц, привет
*Настя* писал(а):и тянешься же ведь к общению,от чего нас избегаешь?

То,что удалила программы,это жестоко я думаю и вопрос,зачем?
Я избегаю не вас, а пресекаю возможность побежать жаловаться на свое состояние, когда мне плохо

Я же совсем в неадеквате, когда ломает непонятно от чего, и одной страшно в такие моменты. Но подобные беседы мне только во вред, я выговорюсь, из меня вся энегрия выйдет и все, лежу заглохшая. И противно от того, что я на людей вывалила свои эмоции, ладно еще проблемы, но с эмоциями надо справляться самой. Когда я знаю, что у меня нет возможности кинуться и поговорить с вами, мне спокойней, не мечусь, пытаюсь начать соображать... Я переживу этот кризис и снова вернусь на постоянную связь.
Ника,ты большая умница на самом деле то!

Ты видишь в себе зло и оно тебе противно,это уже огромный плюс...люди могут жить вместе со своим злом,могут не видеть его или вообще даже любить его и считать его частью себя,что очень страшно на самом деле...а ты можешь развиваться,ты любишь добро,стремишься к свету,любви,это многое значит,говорит о твоей душе как раз,что она хорошая у тебя

и не спорить!
Я вот тоже читаю книгу сейчас одну и начинаю видеть в себе еще больше зла,гадостей всяких,но меня это не пугает уже и не вгоняет в уныние и отчаяние как раньше,слава Богу!Наоборот,хочется бороться и исправляться,но это только с помощью Бога можно сделать, ибо сами без Мене не можете творити ничесоже...тольк вот я это себе смутно представляю пока,как...т.к. до этого всегда своими силами гасила в себе,но правда с помощью молитвы иногда,может это и есть то самое...кто знает.
Вот кто умница

Рада за тебя очень