Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Kimm »

Солнц, привет :ulibka:
*Настя* писал(а):и тянешься же ведь к общению,от чего нас избегаешь? :18: То,что удалила программы,это жестоко я думаю и вопрос,зачем?
Я избегаю не вас, а пресекаю возможность побежать жаловаться на свое состояние, когда мне плохо :( Я же совсем в неадеквате, когда ломает непонятно от чего, и одной страшно в такие моменты. Но подобные беседы мне только во вред, я выговорюсь, из меня вся энегрия выйдет и все, лежу заглохшая. И противно от того, что я на людей вывалила свои эмоции, ладно еще проблемы, но с эмоциями надо справляться самой. Когда я знаю, что у меня нет возможности кинуться и поговорить с вами, мне спокойней, не мечусь, пытаюсь начать соображать... Я переживу этот кризис и снова вернусь на постоянную связь.
Ника,ты большая умница на самом деле то! :molodez: Ты видишь в себе зло и оно тебе противно,это уже огромный плюс...люди могут жить вместе со своим злом,могут не видеть его или вообще даже любить его и считать его частью себя,что очень страшно на самом деле...а ты можешь развиваться,ты любишь добро,стремишься к свету,любви,это многое значит,говорит о твоей душе как раз,что она хорошая у тебя :) и не спорить! :18:
:) :D
Я вот тоже читаю книгу сейчас одну и начинаю видеть в себе еще больше зла,гадостей всяких,но меня это не пугает уже и не вгоняет в уныние и отчаяние как раньше,слава Богу!Наоборот,хочется бороться и исправляться,но это только с помощью Бога можно сделать, ибо сами без Мене не можете творити ничесоже...тольк вот я это себе смутно представляю пока,как...т.к. до этого всегда своими силами гасила в себе,но правда с помощью молитвы иногда,может это и есть то самое...кто знает.
Вот кто умница :11: :ulibka: Рада за тебя очень :ulibka:

Диагностика предрасположенности к суициду
Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Сладких снов, Настен :23:
Сережа, привет или не привет? или ты тоже спать идешь?

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Привет, Ника :ulibka: А я не знаю. Вообще, надо идти. Я дико устал. Но так даже лучше, от этого проблемы кажутся не такими страшными. Одна неприятность - завтра утром придется просыпаться и что-то с ними делать :D
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Квинт писал(а):Привет, Ника :ulibka: А я не знаю. Вообще, надо идти. Я дико устал. Но так даже лучше, от этого проблемы кажутся не такими страшными. Одна неприятность - завтра утром придется просыпаться и что-то с ними делать :D
Если устал, то спи конечно :) Решение проблем не должно мешать здоровому сну... в идеале :35:

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Хочу гулять... Но надо хотя бы семь часов подождать :(

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

а я вот, бывает, и ночью гуляю... люблю ходить на мост через реку или на берег пруда...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Cold Samurai писал(а):а я вот, бывает, и ночью гуляю... люблю ходить на мост через реку или на берег пруда...
Повезло вам с местом проживания. А я живу в спальном районе, да еще и хрупкая девушка. И бегаю медленно.

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Ну это так... все-таки девушке ночью не очень безопасно....
Кстати, у меня во время таких ночных прогулок конфликтов еще не было.
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

Совёнок
подполковник
подполковник

Сообщение Совёнок »

*Настя* писал(а):Совёнок,еще скажу вам напоследочек...у вас такие сюси пусечки!!!!
...Но с каждым днём я прожитым дышу уверенней, и сладостней, и чище..

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Ника!!! :12: :25: Ну,ты же никогда не жаловалась при разговоре с нами,всегда говорила о чем угодно,обо всем,только не о твоем состоянии...ну,ты как знаешь...жалко конечно,что ты так уходишь,а жизнь идет,хочется делиться с тобой событиями всякими,хоть и не значительными,но событиями)).

Ответить

Вернуться в «Флудильня»