Этим летом мы взяли кота с улицы. Он был чей-то, но его либо бросили, либо он потерялся. Каждую ночь он кладёт кучи в коридоре. Рядом с лотком, но не в лоток. У меня нет денег, чтоб водить его по ветеринарам и разбираться, что не так. Сестра почти все свободные деньги тратит на своё хобби.
Моё утро начинается с того, что я собираю г* с пола. При этом зачастую у меня начинаются рвотные позывы, так как у меня нормальное обоняние.
Я бы отдала этого кота, но кому он нужен с такими привычками? Где найти добрых, ответственных и состоятельных хозяев?
Когда не смог не написать на форум
- Alex71
- Генерал-модератор

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Когда не смог не написать на форум
В самоуважении надо акцентировать внимание на приставке "само", то есть не смотреть и не слушать, что о вас говорят другие люди, а самой найти в себе что-то хорошее, положительное, за что вы будете и сможете себя уважать. Я уже не говорю о том, чтобы сделать какой-то хороший добрый поступок для другого человека (от этого вы тоже будете себя уважать и это естественно) но сделайте что-то для себя, например, захотелось вам быть интересной, приятно выглядеть и красиво говорить, запишитесь на курсы актерского мастерства, театральную студию или отправьте анкету для участия в массовках при съёмке кино... и т.д. есть много вариантов для саморазвития, начиная от чтения книг и запоминания философских изречений, которые смогли бы применить в жизни. И со временем вам не надо будет напрягаться, выдумывать что-то интересное, стараться быть привлекательной, вы станете интересны для себя, а не для других своей активной жизненной позицией.
- Alex71
- Генерал-модератор

Попробуйте поменять лоток, может быть побольше размером или поменять наполнитель. Наполители бывают разные, гелиевые, древесные, гранулы... можно также постелить одноразовую пеленку рядом с лотком и выбрасывать ее со всем содержимым, чтобы не мыть пол. А к ветеринару сходить всё же придется, сделать вакцинацию, это обязательная процедура и по возможности стерилизацию/кастрацию, если не собираетесь обзаводиться потомством. Не кастрированные коты как правило метят всё в квартире и запахи будут неприятные.Yasmin писал(а): ↑17 ноя 2025, 06:35Этим летом мы взяли кота с улицы. Он был чей-то, но его либо бросили, либо он потерялся. Каждую ночь он кладёт кучи в коридоре. Рядом с лотком, но не в лоток. У меня нет денег, чтоб водить его по ветеринарам и разбираться, что не так. Сестра почти все свободные деньги тратит на своё хобби.
Моё утро начинается с того, что я собираю г* с пола. При этом зачастую у меня начинаются рвотные позывы, так как у меня нормальное обоняние.
Я бы отдала этого кота, но кому он нужен с такими привычками? Где найти добрых, ответственных и состоятельных хозяев?
-
Yasmin
- ст. прапорщик

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Давайте остановимся на том, что это ущербная позиция пытаться кого-то заинтересовать, пытаться кому-то понравиться тоже. Заниматься саморазвитием, чтоб быть интересной людям... Не знаю, как корректно это прокомментировать, чтоб меня не отправили в бан.
-
Yasmin
- ст. прапорщик

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
У кота были хозяева раньше. Он потерялся или его бросили. Поэтому мы его не вакцинируем. Мы ж не знаем, что ему уже ставили. Тем более, предыдущие хозяева его кастрировали. Так что проблема с лотком не из-за этого фактора.
- Lima
- полковник

Речь идёт как раз о том, что никого заинтересовывать не надо. Мы не пятитысячные купюры, чтобы всем нравиться. Мы должны нравиться в первую очередь себе самим. Для этого нужно не обращать внимания на оценки других людей, которые они нам дают. Саморазвитием мы занимаемся для себя.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение