Я же, в свою очередь, от всей души поздравляю Григория, Леночку-Облачко и Tesh!! То, что Григорий и Облачко со мной в один день родились, это я знала, а вот то, что и Tesh сегодня именинница - то ещё открытие! Она же тоже вместе с нами была на форумской встрече
В общем, ребята, я хочу всем вам сказать, что очень рада тому, что познакомилась с вами; я желаю вам всего самого доброго и прекрасного, желаю, чтобы все ваши проблемы поскорее решились и чтобы цель вашего пребывания на форуме звучала только как "Хочу помогать другим" Желаю, чтобы вы жили полной жизнью и каждый новый день воспринимали как ценный дар и так же бережно с ним обращались! Вы все очень-очень хорошие и самые настоящие молодцы и умницы!
Вот вам от меня золотая рыбка, чтобы исполняла ваши желания
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.
Дорогие Грейс, Гришаня, Облачко и Tesh!
От всей души поздравляю Вас с днем Рождения! Желаю Вам Божьей помощи во всем, здоровья, счастья, любить и быть любимыми!
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин) Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
Милая Грейс, Облачко, Tesh, Гришаня, с Днем Рождения!!!
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла! Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Ещё раз всем Вам ,мои дорогие большое СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Грейс,Гришаня и Облачко я тоже всех вас поздравляю и желаю вам крепкого-крепкого здоровья,мира Вашим домам ,любви,счастья и удачи!!!