Кошатники)))
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Кошатники)))
А нашего зовут Рыжий КозяСовёнок писал(а):Та, что справа - точь-в-точь моя пропавшая кошка, любимая Белка! Так похожи![]()
И я научился фото вставлять
А вот и не получилось опять

с любовью
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
кооошки
))
моя страсть с самого детства)
со мной вдвоем живет моя шотландская вислоухая подружка, ей 7 месяцев...
самый верный мой друг. столько любви я не получала ни от одного живого существа на земле!
это маленький пушистый "человечек"!. абсолютно всё понимает.
ее урчание и ласковое мурррканье делает меня самой счастливой на свете!
и она меня лечит просто тем, что она рядом... смотрю на нее и каждый раз понимаю что должна жить, потому что этот прелестный комочек без меня не сможет. пока я по больницам была, она жила у родственников, которые мне постоянно рассказывали как она грустит без меня и привязаться ни к кому больше не может.

моя страсть с самого детства)
со мной вдвоем живет моя шотландская вислоухая подружка, ей 7 месяцев...
самый верный мой друг. столько любви я не получала ни от одного живого существа на земле!
это маленький пушистый "человечек"!. абсолютно всё понимает.
ее урчание и ласковое мурррканье делает меня самой счастливой на свете!
и она меня лечит просто тем, что она рядом... смотрю на нее и каждый раз понимаю что должна жить, потому что этот прелестный комочек без меня не сможет. пока я по больницам была, она жила у родственников, которые мне постоянно рассказывали как она грустит без меня и привязаться ни к кому больше не может.
- Ol_2011
- полковник
С детства животных люблю. Больше конечно собак, но дома у нас живет кошка, уже 12 лет. Мне её подарила жена на 23 февраля.
Я к ней отношусь ровно. Самая большая проблема - это её котята, почему она их рожала через 4 месяца, непонятно. И вся эта орда начинала бегать утром по моему лицу!
Приходилось ходить на рынок и их отдавать. Котята расходились на ура, хотя у остальных не брали. Как ни странно меня кошки любят больше: все коты и кошки знакомых всегда приходят гладится (даже наша иногда приходит
), и даже те, кто шипит и кусает незнакомых, почему то не кусают меня.(тьфу-тьфу-тьфу) Все мои великовозрастные дети от неё без ума. А она их за это кусает и гоняет по квартире, а меня пока не гоняет.
Она очень похожа на кота из рекламы Вискаса, который бегает от пчелы в теплицу. Ветеринар поставил породу - дикая полосатая 

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Татьяна41
- полковник
alex_k, первое о чем подумалось, что у кисы крылышки сложены , такие бока широкие 

Весной во сне приснилось счастье мне...
- wind-07
- Ветеран
Вот только что заметила тему про кошечек
Очень их люблю, особенно котов))) Вот мои котейки, только серый, который снизу, потерялся к сожалению..(