Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Олеж, ну про кошечку ты знаешь кому стоит отвешивать похвалы за нее.)
Я примудрилась заболеть немного. Весна, а я вот на ровном месте.)Сейчас буду пить какой то противный порошок, чтобы завтра на работу приплыть в относительно собранном виде.)
Я примудрилась заболеть немного. Весна, а я вот на ровном месте.)Сейчас буду пить какой то противный порошок, чтобы завтра на работу приплыть в относительно собранном виде.)
Последний раз редактировалось Волна 04 май 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ну,весна...ничего удивительного.Замученные зимой товарищи расслабляются и ...вуаля,товарищ насморк тут же подхватывает милых дам(и не только) в свои объятия и давай укладывать их на больничныйПотусторонняя писал(а):Олеж, ну про кошечку ты знаешь кому стоит отвешивать похвалы за нее.)

Пей порошок.на работу все же лучше не плавай,а ходи...вода холодная пока.или ты на корабле?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Потусторонняя
- полковник
До больничного, я надеюсь, не дойдет дело.)
Я не на корабле, Олеж, я в танке.)))Не удобно конечно, иногда маловато воздуха, обзор ограничен, управлять тяжеловато-болтает из стороны в сторону, места маловато, но зато броня...
Я не на корабле, Олеж, я в танке.)))Не удобно конечно, иногда маловато воздуха, обзор ограничен, управлять тяжеловато-болтает из стороны в сторону, места маловато, но зато броня...
Последний раз редактировалось Волна 04 май 2015, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Потусторонняя писала:
Вадим, вообще весной и правда легче просыпаться и как то больше жизни. Но в 5 часов! Вы герой.))
Да нет, не герой. Это мой организм сам так просыпается. А я с удовольствием поспал бы подольше. Иногда после такого раннего пробуждения я выпиваю чаю и засыпаю опять, часов до семи.
Вадим, вообще весной и правда легче просыпаться и как то больше жизни. Но в 5 часов! Вы герой.))
Да нет, не герой. Это мой организм сам так просыпается. А я с удовольствием поспал бы подольше. Иногда после такого раннего пробуждения я выпиваю чаю и засыпаю опять, часов до семи.
- Редоранец
- полковник

Потусторонняя писал(а): я в танке.)))Не удобно конечно, иногда маловато воздуха, обзор ограничен, управлять тяжеловато-болтает из стороны в сторону, места маловато, но зато броня...

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Потусторонняя
- полковник
Добрый вечер всем.)Что то тут снова пустовато стало. Сереж, я надеюсь твоя поездка прошла удачно)
Последний раз редактировалось Волна 05 май 2015, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- Потусторонняя
- полковник
Добрый вечер, Редоранец.) Наконец то сказали хоть пару слов.)) Рада вас видеть. Давайте поговорим,а? Может сходим в вашу тему? Как вам удобнее.
- Миртеб
- полковник
Всем привет!
Олежа, а хочешь в музыкальную группу?
Инна, очень жду твоей следующей песни. Но ты заболела, наверное пока лучше больше лежать, греться, беречь голос. Чем ты заболела? Могу тебе помочь?
Олежа, а хочешь в музыкальную группу?
Угощайтесь халвой, стало бы сладко.Редоранец писал(а):Сколько не говори халва, во рту слаще не станет.
Это очень мило.Потусторонняя писал(а):компания пополнилась такими приятными леди.)
Инна, выздоравливай поскорее! Для тебя баночка варенья:Потусторонняя писал(а): Я примудрилась заболеть немного.
Слава Богу, хорошо съездил.Потусторонняя писал(а):Сереж, я надеюсь твоя поездка прошла удачно)
Инна, очень жду твоей следующей песни. Но ты заболела, наверное пока лучше больше лежать, греться, беречь голос. Чем ты заболела? Могу тебе помочь?

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сережа.))))
Песни.)))Приятно слышать, но немного позже-не хочу пока горло нагружать, и так на работе постоянно оно страдает. А я жду стихи от тебя. Не забыл?
Спасибо за заботу и за варенье.)) Да особо не заболела-так, простудное состояние, но все пройдет. Особенно после твоего варенья.)))
Песни.)))Приятно слышать, но немного позже-не хочу пока горло нагружать, и так на работе постоянно оно страдает. А я жду стихи от тебя. Не забыл?
Спасибо за заботу и за варенье.)) Да особо не заболела-так, простудное состояние, но все пройдет. Особенно после твоего варенья.)))
Последний раз редактировалось Волна 05 май 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- Миртеб
- полковник
Для тебя на белую скатерть
Чай горячий ставлю я.
Рядом варенье и свежий мягкий хлеб.
Но еще сильнее пусть греет.
То что я за тебя болею,
И я очень желаю,
Поскорее тебе исцеления.
Чтобы снова красиво ты пела,
Чтобы снова красиво играла,
Чтобы был я рядом с тобой,
И тебя утешал если ты заболела!
Инна, сочинил прямо сейчас для тебя стих. Можно пока без озвучки? Я не готов пока, и микрофона хорошего нет. Ты прости меня если что.
Чай горячий ставлю я.
Рядом варенье и свежий мягкий хлеб.
Но еще сильнее пусть греет.
То что я за тебя болею,
И я очень желаю,
Поскорее тебе исцеления.
Чтобы снова красиво ты пела,
Чтобы снова красиво играла,
Чтобы был я рядом с тобой,
И тебя утешал если ты заболела!
Инна, сочинил прямо сейчас для тебя стих. Можно пока без озвучки? Я не готов пока, и микрофона хорошего нет. Ты прости меня если что.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен