Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
solnze
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение solnze »

Нюра, Винни, спасибо Вам большое за поздравления! :12: :13: Но правда в душе меня нравятся простые автомобили. Вот у меня в автошколе была учебная Лада Приора, мне очень нравилась. Мне бы такой за глаза хватило. Но хочется отомстить родителям за прошлое и вытрясти с них крупную сумму на машину. Хотя она для них незначительна будет. А так мне такой автомобиль не нужен, наверняка его разобью или угонят. У меня за время учебы в автошколе сменилось три опытных инструктора, они отказывались от меня, потому что я едва нас не угробила с каждым по разу. Самый первый инструктор был не молодой, в годах, опытный. И вот он мне говорит поверни налево и я почему то выехала на встречную и едва не столкнулись в лобовую с автобусом и в итоге благодаря его мастерству в кювет улетели. И тут он от страха вспотел и трясся от ужаса. А я даже не поняла что случилось.И вот каждый раз что-то происходило. И последний инструктор сказал, что ездок из меня не выйдет, точно. Да я и сама понимаю, ведь садясь за руль от страха умираю и соображать перестаю.

Диагностика предрасположенности к суициду
Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Да, Валентина, кипятитесь...Ну что это за "моя песня спета, а"? Может быть, просто старая песня надоела? Споем новую?
"Подмосковные вечера" , например?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

solnze писал(а): Но хочется отомстить родителям за прошлое и вытрясти с них крупную сумму на машину. .
Ксюша, а тебе это надо?
Такая жажда мести, даже не похоже на тебя.
Ты наверное погорячилась, когда так сказала.
Доверься папе в выборе машины. :)
Удачи и поздравляю :13:

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Акварель писал(а):Да, Валентина, кипятитесь...Ну что это за "моя песня спета, а"? Может быть, просто старая песня надоела? Споем новую?
Ага, точно кипячусь. У нас такая жара, мозги плавятся. Даже у озера тяжело дышать.
А песенки я пою разные, в основном про птиц.

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

split писал(а):
Акварель писал(а):Да, Валентина, кипятитесь...Ну что это за "моя песня спета, а"? Может быть, просто старая песня надоела? Споем новую?
Ага, точно кипячусь. У нас такая жара, мозги плавятся. Даже у озера тяжело дышать.
А песенки я пою разные, в основном про птиц.
Понимаю.. У нас за 30 :D ..
Про птиц я только "Соловей мой, соловей..." и "Летят перелетные птицы" помню. :nzn:

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Акварель писал(а):.
Про птиц я только "Соловей мой, соловей..." и "Летят перелетные птицы" помню. :nzn:
Ну, у вас классика, а у меня просто так: трам пам-пам :37: и так далее :D

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Прекрасно! Мы с вами сейчас как "Бременские музыканты" споем! Я - за осла, Вы - за собаку хотите? Есть еще вакансии петуха и кота. :D

solnze
Забанен

Сообщение solnze »

split писал(а):Удачи и поздравляю :13:
Валентина, спасибо за поздравление! :12: . Я очень добрая всегда и ко всем, но вот странно, чувствую, что на родителей начинает загораться холодненький огонек тихой ненависти :(

нюра
майор
майор

Сообщение нюра »

solnze писал(а): У меня за время учебы в автошколе сменилось три опытных инструктора, они отказывались от меня, потому что я едва нас не угробила с каждым по разу. Самый первый инструктор был не молодой, в годах, опытный. И вот он мне говорит поверни налево и я почему то выехала на встречную и едва не столкнулись в лобовую с автобусом и в итоге благодаря его мастерству в кювет улетели. И тут он от страха вспотел и трясся от ужаса. А я даже не поняла что случилось.И вот каждый раз что-то происходило. И последний инструктор сказал, что ездок из меня не выйдет, точно. Да я и сама понимаю, ведь садясь за руль от страха умираю и соображать перестаю.
:udivlen:
Солнце, несколько лет назад я работала в автошколе. У нас был курсант - молодой парень. Я не могу вам сказать сколько раз он перездавал внутренний экзамен, а потом и в ГАИ, но это множество пересдач. У нас был опытнейший инструктор и он говорил о том, что автомобиль не создан для этого парня, и даже если случится чудо и он получит права, огромный риск для этого курсаната и окружающих выпускать парня на дорогу; есть люди, которым практически невозможно наладить отношения с автомобилем. Я проработала там не долго, но при мне парень так и не получил права.
ИМХО выбирайте автомобиль в первую очередь с точки зрения безопасности, обязательно пристегивайтесь, набирайтесь опыта в более спокойных местах, прежде чем выйти на дорогу, где активное движение.
Не позволяй душе лениться...
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет...
Н. Заболоцкий

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Акварель писал(а):Прекрасно! Мы с вами сейчас как "Бременские музыканты" споем! Я - за осла, Вы - за собаку хотите? Есть еще вакансии петуха и кота. :D
Нам бы еще солиста найти.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»