Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Инна, знай что я за тебя болею! Скоро же каникулы. Почему тяжёлый период?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Спасибо,Сереж))Я знаю это и это очень для меня важно и ценно. Да потому что конец года-период всяческих отчетностей и экзамены. Каникулы у детей, а у нас работа продолжается.
Ты как?
Кстати, сережка так и не нашлась.))
Ты как?
Кстати, сережка так и не нашлась.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
На подработку устроился сейчас, просто теперь объём работы изменился и немного специфика. А так все то же железо.
Инна, зато сейчас приближается лето)
Инна, зато сейчас приближается лето)
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, чет лето меня совсем не радует. Наоборот-ассоциации как то не очень то.)Опять же-отпуск, смена русла жизни и лишний стресс. <...>(((( Еще и День рождения близиться-ближе старость. Как то надо его проскочить, чтобы поменьше шума и чтобы не пришлось отмечать. Вот до такого то дожилась.
Последний раз редактировалось Helenka 24 май 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.
Причина: п.п.6.2.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, когда у тебя отпуск? У тебя день рождения 11-го или 12-го июня?
Чего это ты так про день рождения? Я очень хочу на нем присутствовать хотя бы удаленно. И очень хочу видеть твою улыбку)
Чего это ты так про день рождения? Я очень хочу на нем присутствовать хотя бы удаленно. И очень хочу видеть твою улыбку)
- Потусторонняя
- полковник
Отпуск с 15 июня вроде как. Но пока до него доживу, все нервы истрачу, я чувствую.
Так чет паршиво на душе, если честно. Еще и насмотрелась новостей на свою голову.
12-го, Сереж.))Так приятно что не забыл. Удивил прямо таки. Целый год прошел, а ты помнишь.)
Чего это я так...и сама не знаю. Просто скоро это-начинают напоминать. В лучшие времена мы в это время уже во всю планировали как его отмечать.)
Так чет паршиво на душе, если честно. Еще и насмотрелась новостей на свою голову.
12-го, Сереж.))Так приятно что не забыл. Удивил прямо таки. Целый год прошел, а ты помнишь.)
Чего это я так...и сама не знаю. Просто скоро это-начинают напоминать. В лучшие времена мы в это время уже во всю планировали как его отмечать.)
Последний раз редактировалось Волна 24 май 2015, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.
Причина: 6.2.
- Миртеб
- полковник
Инна, ты как-то проговорилась про свой день рождения, вот я и запомнил. Очень хочу приготовить для тебя приятный подарок!
Инна, наверное дело не только в работе? Ведь интересная работа должна доставлять радость.
Инна, наверное дело не только в работе? Ведь интересная работа должна доставлять радость.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да, меня наступающее лето тоже как-то не очень радует. Вроде бы зимой было как-то получше. Не знаю почему.
- Миртеб
- полковник
Всем привет! Зимой очень свежо. Очень хорошее время для работы, так как когда холодно лучше работаешь
А когда тепло, тогда хорошее время для отпуска. Хотя Инна может работает и летом хорошо, так как все уже наверное знают как Инна любит солнце. А солнце - это ещё и настроение. Инна, Вадим где Вы хотите провести отпуска?