Ребята.здравствуйте!
Инна.Сережа,Вадим,Олег,Валентина и все-все -все.!
Валентина,рад,твоему появлению

Какие у тебя пироги?Вижу,в целом,ты стала ровнее,спокойней,уверенее.Молодец
Сверстница писал(а): Зрелость, знание себя и умение понимать, регулировать свои эмоции - это такое счастье,редкое,не доступное в юности ( ну мне точно было не доступно).
Согласен.Истинное удовольствие от езды начинаешь получать не от высокой скорости,а от осознания полного контроля над аппаратом,над доступностью тебе его ресурсов...
Сверстница писал(а):Инна, привет! А у меня тоже День Рождения летом.
Валентина,С Днем рождения

Радости тебе и силы!
Сверстница писал(а):Так что давай радоваться!
давай
Сверстница писал(а):люблю там гляссе заказывать
кофеек любишь?на ночь не пей лучше
Потусторонняя писал(а): Не расставайтесь с детством, ребята. Не отпускайте его полностью. Пусть в душе всегда живут его отголоски, пусть мы не разучимся по детски открыто и беззаботно радоваться, совершать большие хорошие глупости, по детски искренне и бескорыстно верить и любить.)
согласен.Будьте как дети,говорит Иисус...
Потусторонняя писал(а):Собака.))) Заметила что очень многие мужчины хотят собаку. Наверное большую типа овчарки?)) А я вот кота. Хочу-прихочу.))Особенно мне шотландцы-вислоушки нравятся. Какие у нах мордочки...а глазки-блюдечки...))Это мечта моя буквально.
кот-доброе дело.Именно кота хочешь или кошка тоже норм?Как по мне,кот-лучше

Они крутые.Кошки,ну,так себе(хотя были и те и те). Собаки?Ну,уверенный мужчина может хотеть и то и то.И собака-добро,и кошак-добро.
Потусторонняя писал(а):Насчет деревни. Знаешь, тут не только в работе дело. Деревенские будни-особый жизненный уклад, в котором надо родиться. Приехать и перестроиться очень сложно. Врядли б я смогла. Иногда приезжать чудесно, а жить...думаю, это не мое.
Деревня...ммм...все не так однозначно.Ранее это был
естественный уклад жизни.Потом начала происходить урбанизация.Часто ее производили и насильно,сгоняя массы рабочего народа в города,чтобы поднимать промышленность .Так было и в СССР.Потом когда она стала грозить уничтожение и снижением прои-ва продовольствия(тех кто крутит гайки надо кормить,картошка сама по себе не растет почему-то

и от гаек она не рождается) стали выходит "тоскующие фильмы" типа "Белые росы",о том как в деревне все же здорово жить было-то...Сперва убеждали(целенаправленно),что крестьянин-лапотник,а город-это прогресс и сила и "деревня" была даже презрительно-ругательным словом.Потом начали говорить,что в городах все уже совсем "поехали",света белого не видят и вся жизнь цельная и хорошая-в деревне,за городом,в любом случае...Забавно наблюдать как качается маятник

Но это сознание людей,манипуляции с ним.
Потусторонняя писал(а):Олег, мы таки продолжаем ждать фото домика с покрашенной дверью.))
где крашенная дверь?!