Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Редоранец »

Потусторонняя писал(а):Редоранец, здравствуйте. Опять ваш этот смайлик и молчание. Чувствую снова прийдется мне вас разыскивать повсюду.))
Здравствуйте Потустороняя :13: :13: :13: я Вам ответил, там...
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Диагностика предрасположенности к суициду
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Ребята.здравствуйте!
Инна.Сережа,Вадим,Олег,Валентина и все-все -все.!
Валентина,рад,твоему появлению :13: Какие у тебя пироги?Вижу,в целом,ты стала ровнее,спокойней,уверенее.Молодец :11:
Сверстница писал(а): Зрелость, знание себя и умение понимать, регулировать свои эмоции - это такое счастье,редкое,не доступное в юности ( ну мне точно было не доступно).
Согласен.Истинное удовольствие от езды начинаешь получать не от высокой скорости,а от осознания полного контроля над аппаратом,над доступностью тебе его ресурсов...
Сверстница писал(а):Инна, привет! А у меня тоже День Рождения летом.
Валентина,С Днем рождения :13: Радости тебе и силы!
Сверстница писал(а):Так что давай радоваться!
давай :D
Сверстница писал(а):люблю там гляссе заказывать
кофеек любишь?на ночь не пей лучше :)
Потусторонняя писал(а): Не расставайтесь с детством, ребята. Не отпускайте его полностью. Пусть в душе всегда живут его отголоски, пусть мы не разучимся по детски открыто и беззаботно радоваться, совершать большие хорошие глупости, по детски искренне и бескорыстно верить и любить.)
согласен.Будьте как дети,говорит Иисус...
Потусторонняя писал(а):Собака.))) Заметила что очень многие мужчины хотят собаку. Наверное большую типа овчарки?)) А я вот кота. Хочу-прихочу.))Особенно мне шотландцы-вислоушки нравятся. Какие у нах мордочки...а глазки-блюдечки...))Это мечта моя буквально.
кот-доброе дело.Именно кота хочешь или кошка тоже норм?Как по мне,кот-лучше :) Они крутые.Кошки,ну,так себе(хотя были и те и те). Собаки?Ну,уверенный мужчина может хотеть и то и то.И собака-добро,и кошак-добро.
Потусторонняя писал(а):Насчет деревни. Знаешь, тут не только в работе дело. Деревенские будни-особый жизненный уклад, в котором надо родиться. Приехать и перестроиться очень сложно. Врядли б я смогла. Иногда приезжать чудесно, а жить...думаю, это не мое.
Деревня...ммм...все не так однозначно.Ранее это был естественный уклад жизни.Потом начала происходить урбанизация.Часто ее производили и насильно,сгоняя массы рабочего народа в города,чтобы поднимать промышленность .Так было и в СССР.Потом когда она стала грозить уничтожение и снижением прои-ва продовольствия(тех кто крутит гайки надо кормить,картошка сама по себе не растет почему-то :nzn: и от гаек она не рождается) стали выходит "тоскующие фильмы" типа "Белые росы",о том как в деревне все же здорово жить было-то...Сперва убеждали(целенаправленно),что крестьянин-лапотник,а город-это прогресс и сила и "деревня" была даже презрительно-ругательным словом.Потом начали говорить,что в городах все уже совсем "поехали",света белого не видят и вся жизнь цельная и хорошая-в деревне,за городом,в любом случае...Забавно наблюдать как качается маятник :D Но это сознание людей,манипуляции с ним.
Потусторонняя писал(а):Олег, мы таки продолжаем ждать фото домика с покрашенной дверью.))
где крашенная дверь?! :serdit:
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Ребята, всем привет дорогие мои! Инна, я думал у тебя есть своя квартира. Тяжело наверное снимать? Олег, давно тебя не было :12:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

катрин22
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение катрин22 »

Добрый вечер!Пришел Сергей и сразу стало светлее!)))
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Катрин, взаимно! :12:

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый всем вечер.)
Так устала за эти дни-толком нет выходных вообще.
Сереж, есть у меня квартира. Но ты же помнишь, что я переехала.
Как вы ребятки? Расскажите про свои ассоциации с Последним звонком, выпускными. Варюсь в этом сейчас-интересно послушать других.
Последний раз редактировалось Ewe 08 дек 2015, 17:05, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2, 3.18
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

катрин22
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение катрин22 »

Добрый вечер!Инна,увы,не могу поделиться впечатлениями,не в теме.
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, <...>Чего ты так устала? Много работаешь? Бумажная работа?
Инна, в свой последний звонок я забрал аттестат и пошёл домой :D

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сереж, и бумажная и не бумажная. конец года у нас-писала ж сколько мероприятий.
Разве аттестаты раздают на Последнем звонке? А ты сколько классов окончил?
Катюш, почему не в теме?Тоже ведь в школе училась.
Все пытаюсь вас сподвигнуть к пространным обсуждениям чего-то, длинным философским беседам и все никак.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

У меня плохие впечатления, связанные с тем,что в выпускной и последний звонок ( и 2 года до того) мы из-за брата жили в другом месте,почти нищенствовали. А еще с тем,что в школьные годы ( старшие классы) я была мечтательной девочкой, хоть и пробивной,но на тот момент не понимала,что успех в школе ( таланты, хвалят учителя ) - это одно, а большой мир после школы- другое. В итоге,завалив английский на один крутой курс в универ, не смекнула и мне никто не подсказал перекинуть документы на вечернее или заочное в место попроще. И мама запихнула меня в торговое училище,что было для меня как пощечина. Так что окончание школы для меня ассоциируется с личным крахом. Нормальную здоровую самооценку я вырастила много позже...
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»