Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение ирина123 »

А у нас было 4 человека в классе, выпускной-чаю попили с учителями. А еще навсегда запомню, когда сдавали последние экзамены(4), мама купила мне 4 шоколадки, по шоколадке за экзамен, все экзамены сдала на 5.
Всем спокойной ночи и сладких снов!

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Всем доброе утро! Инна, я перепутал последний звонок с выпускным :2: После последнего звонка я тоже пошёл домой, только без аттестата :D 11 классов окончил. Может быть мне и хотелось чтобы было что-то вроде бала, но я не сильно расстроился, так как очень радовался что со школой покончено почти :D
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

У меня за окном птички поют, а у вас?:) :) :12:
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

У нас тоже поют немножко. :) Есть несколько деревьев перед домом-вот они на них и заливаются. :)

катрин22
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение катрин22 »

И у нас поют.А вот соловья только один раз в этом году слышала.
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.

катрин22
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение катрин22 »

Ирочка,очень жду фотографии.
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

да да да.....их немного, но я скину. Я раскачиваюсь очень долго. Там чайки гуляющие важно по берегу, деревья, которые растут на берегу и когда вода берег подмывает, деревья уже наклонились с комом в земле параллельно земле-но держатся корнями из последних сил. А есть деревья, которые с комом уже урали вниз и видно, что в этом году-лежит деревце под берегом на земле, листики еще зеленые, не завяли, деревце молодое, расти и расти.
Так бы взял лопату и прошелся под этими обрывами, поднял бы эти деревья наверх и снова бы закопал их в землю..

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро, ребятки.) Спасибо за поддержание темы-интересно было почитать ваши школьные воспоминания.
У нас вчера были выпускные. Такие все красивые, молодые, вся жизнь впереди у них. )))
Сереж, ты можешь для особо одаренных снова скинуть ссылку и объяснить как сюда фотки грузить? Сброшу вам свою фоточку с Последнего звонка.
Всем хорошей недели.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

всем,привет!Всем хорошего дня!
Потусторонняя писал(а):Сброшу вам свою фоточку с Последнего звонка.
ждем-с :2:
Потусторонняя писал(а):Всем хорошей недели.)
:) спасибо,тебе тоже
Миртеб писал(а):Может быть мне и хотелось чтобы было что-то вроде бала, но я не сильно расстроился, так как очень радовался что со школой покончено почти :D
Ахах:) я смотрю совсем у немногих со школой что-то хорошее связано...а ведь это наше детство,ребята.И то,какие проблемы в школе у многих детей, со всей очевидностью показывает,что в обществе есть проблемы...и существенные.
Родители говорили,что у них как-то повеселее все в школе было...
Ребята,кто о чем а вшивый о бане :D Я тут снова со своими киборгами. :D Собственно,что хочу сказать,что все со всем не так "далеко" как могло показаться и происходит прямо здесь и сейчас.Вот в Мск, на днях, без всякого приуменьшения состоится первый(ну, в таком масштабе) "эвент" киборгов.Вот ,что пишут:..."впервые проведет международную конференцию киборгов: ученые, люди с бионическими протезами или модифицировавшие свое тело с помощью технологий энтузиасты будут обсуждать вопросы предела человеческих возможностей, а также практические, этические и философские аспекты киборгизации.
В числе гостей будут признанные эксперты по данному вопросу...."Билеты уже продаются... :(
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Привет, Олег!
Ахах:) я смотрю совсем у немногих со школой что-то хорошее связано...а ведь это наше детство,ребята.
Как бы это сказать. Детство для меня - это как раз дошкольный период и младшие классы,которые я помню смутно. То,что именно я росла тяжело ( в силу психологических особенностей) и бедно ( ну уж как вышло), то,что ни в одном коллективе не по своему выбору у меня не было единомышленников ( а коллективы по моему выбору пошли уже после лет 20),ну так вышло,да. В моем школьном старшем возрасте мечтательность как-то странно связывалась с пробивным характером,например,мне не приходило в голову считать себя плохой,тупой и недостойной из-за того,что не очень понимаю химию с физикой,что за меня кто-то чертит, а я за технарей сочинения пишу. Есть ребята в моем классе,которые так и дружат со школы, но это в основном парни-раздолбаи, которые (примерно) так ими и остались к 30-ку. Иногда вижу их во дворе. Сама ни с кем со школы не общаюсь, общих тем нет. Привет-привет - и все.
Родители говорили,что у них как-то повеселее все в школе было...
Моя мама встречалась со своим классом и лет через 30 после окончания школы, и учительнице они на операцию своей собирали, да и дружила много с кем из класса,а с кем не дружила,про тех хотя бы знала. Ее подруги со школы ( около 40 лет дружбы) после ее смерти и во время ее болезни здорово поддерживали ее и меня.

Моя крестная ( ей почти 70) до сих пор встречается с классом,оттуда так же многие ее друзья на всю жизнь. Что и говорить,тогда ценности иные были.
Ребята,кто о чем а вшивый о бане :D Я тут снова со своими киборгами. :D Собственно,что хочу сказать,что все со всем не так "далеко" как могло показаться и происходит прямо здесь и сейчас.Вот в Мск, на днях, без всякого приуменьшения состоится первый(ну, в таком масштабе) "эвент" киборгов.Вот ,что пишут:..."впервые проведет международную конференцию киборгов: ученые, люди с бионическими протезами или модифицировавшие свое тело с помощью технологий энтузиасты будут обсуждать вопросы предела человеческих возможностей, а также практические, этические и философские аспекты киборгизации.
В числе гостей будут признанные эксперты по данному вопросу...."Билеты уже продаются... :(
Меня почему-то это так не поражает, как тебя.
Была в Москве на майские праздники,вернее в Подмосковье,а в Москве гуляли 9 мая в Парке Победы.
Выматывает по-страшному Москва...
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»