Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
А у нас было 4 человека в классе, выпускной-чаю попили с учителями. А еще навсегда запомню, когда сдавали последние экзамены(4), мама купила мне 4 шоколадки, по шоколадке за экзамен, все экзамены сдала на 5.
Всем спокойной ночи и сладких снов!
Всем спокойной ночи и сладких снов!
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Всем доброе утро! Инна, я перепутал последний звонок с выпускным
После последнего звонка я тоже пошёл домой, только без аттестата
11 классов окончил. Может быть мне и хотелось чтобы было что-то вроде бала, но я не сильно расстроился, так как очень радовался что со школой покончено почти 

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Забанен
У меня за окном птички поют, а у вас?:)

Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
У нас тоже поют немножко.
Есть несколько деревьев перед домом-вот они на них и заливаются. 

-
- ст. лейтенант
И у нас поют.А вот соловья только один раз в этом году слышала.
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.
-
- ст. лейтенант
Ирочка,очень жду фотографии.
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.
-
- полковник
да да да.....их немного, но я скину. Я раскачиваюсь очень долго. Там чайки гуляющие важно по берегу, деревья, которые растут на берегу и когда вода берег подмывает, деревья уже наклонились с комом в земле параллельно земле-но держатся корнями из последних сил. А есть деревья, которые с комом уже урали вниз и видно, что в этом году-лежит деревце под берегом на земле, листики еще зеленые, не завяли, деревце молодое, расти и расти.
Так бы взял лопату и прошелся под этими обрывами, поднял бы эти деревья наверх и снова бы закопал их в землю..
Так бы взял лопату и прошелся под этими обрывами, поднял бы эти деревья наверх и снова бы закопал их в землю..
- Потусторонняя
- полковник
Доброе утро, ребятки.) Спасибо за поддержание темы-интересно было почитать ваши школьные воспоминания.
У нас вчера были выпускные. Такие все красивые, молодые, вся жизнь впереди у них. )))
Сереж, ты можешь для особо одаренных снова скинуть ссылку и объяснить как сюда фотки грузить? Сброшу вам свою фоточку с Последнего звонка.
Всем хорошей недели.)
У нас вчера были выпускные. Такие все красивые, молодые, вся жизнь впереди у них. )))
Сереж, ты можешь для особо одаренных снова скинуть ссылку и объяснить как сюда фотки грузить? Сброшу вам свою фоточку с Последнего звонка.
Всем хорошей недели.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Свободный
- полковник
всем,привет!Всем хорошего дня!
спасибо,тебе тоже
Родители говорили,что у них как-то повеселее все в школе было...
Ребята,кто о чем а вшивый о бане
Я тут снова со своими киборгами.
Собственно,что хочу сказать,что все со всем не так "далеко" как могло показаться и происходит прямо здесь и сейчас.Вот в Мск, на днях, без всякого приуменьшения состоится первый(ну, в таком масштабе) "эвент" киборгов.Вот ,что пишут:..."впервые проведет международную конференцию киборгов: ученые, люди с бионическими протезами или модифицировавшие свое тело с помощью технологий энтузиасты будут обсуждать вопросы предела человеческих возможностей, а также практические, этические и философские аспекты киборгизации.
В числе гостей будут признанные эксперты по данному вопросу...."Билеты уже продаются...
ждем-сПотусторонняя писал(а):Сброшу вам свою фоточку с Последнего звонка.

Потусторонняя писал(а):Всем хорошей недели.)

Ахах:) я смотрю совсем у немногих со школой что-то хорошее связано...а ведь это наше детство,ребята.И то,какие проблемы в школе у многих детей, со всей очевидностью показывает,что в обществе есть проблемы...и существенные.Миртеб писал(а):Может быть мне и хотелось чтобы было что-то вроде бала, но я не сильно расстроился, так как очень радовался что со школой покончено почти
Родители говорили,что у них как-то повеселее все в школе было...
Ребята,кто о чем а вшивый о бане

В числе гостей будут признанные эксперты по данному вопросу...."Билеты уже продаются...

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- Забанен
Привет, Олег!
Моя крестная ( ей почти 70) до сих пор встречается с классом,оттуда так же многие ее друзья на всю жизнь. Что и говорить,тогда ценности иные были.
Была в Москве на майские праздники,вернее в Подмосковье,а в Москве гуляли 9 мая в Парке Победы.
Выматывает по-страшному Москва...
Как бы это сказать. Детство для меня - это как раз дошкольный период и младшие классы,которые я помню смутно. То,что именно я росла тяжело ( в силу психологических особенностей) и бедно ( ну уж как вышло), то,что ни в одном коллективе не по своему выбору у меня не было единомышленников ( а коллективы по моему выбору пошли уже после лет 20),ну так вышло,да. В моем школьном старшем возрасте мечтательность как-то странно связывалась с пробивным характером,например,мне не приходило в голову считать себя плохой,тупой и недостойной из-за того,что не очень понимаю химию с физикой,что за меня кто-то чертит, а я за технарей сочинения пишу. Есть ребята в моем классе,которые так и дружат со школы, но это в основном парни-раздолбаи, которые (примерно) так ими и остались к 30-ку. Иногда вижу их во дворе. Сама ни с кем со школы не общаюсь, общих тем нет. Привет-привет - и все.Ахах:) я смотрю совсем у немногих со школой что-то хорошее связано...а ведь это наше детство,ребята.
Моя мама встречалась со своим классом и лет через 30 после окончания школы, и учительнице они на операцию своей собирали, да и дружила много с кем из класса,а с кем не дружила,про тех хотя бы знала. Ее подруги со школы ( около 40 лет дружбы) после ее смерти и во время ее болезни здорово поддерживали ее и меня.Родители говорили,что у них как-то повеселее все в школе было...
Моя крестная ( ей почти 70) до сих пор встречается с классом,оттуда так же многие ее друзья на всю жизнь. Что и говорить,тогда ценности иные были.
Меня почему-то это так не поражает, как тебя.Ребята,кто о чем а вшивый о банеЯ тут снова со своими киборгами.
Собственно,что хочу сказать,что все со всем не так "далеко" как могло показаться и происходит прямо здесь и сейчас.Вот в Мск, на днях, без всякого приуменьшения состоится первый(ну, в таком масштабе) "эвент" киборгов.Вот ,что пишут:..."впервые проведет международную конференцию киборгов: ученые, люди с бионическими протезами или модифицировавшие свое тело с помощью технологий энтузиасты будут обсуждать вопросы предела человеческих возможностей, а также практические, этические и философские аспекты киборгизации.
В числе гостей будут признанные эксперты по данному вопросу...."Билеты уже продаются...![]()
Была в Москве на майские праздники,вернее в Подмосковье,а в Москве гуляли 9 мая в Парке Победы.
Выматывает по-страшному Москва...
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.