Флудилка (новая)
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Марина,обязательно!Только для начала нужно сфотографию найдти.
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Буду ждать.Попробую тебя представить-мне кажется ты худенькая с очень хорошей короткой стрижкой.Почему то ты мне кажешься темноглазой.Очень аккуратная-прям очень.Стильная такая вся))Фото в студию!!
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- ст. лейтенант
Стрижка точно короткая.
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.
- Миртеб
- полковник
Инна загрустила? Ну чего ты так?
Марина, спасибо за фото! Просто блеск! Жизнерадостность! Эмоции как на ладоне! Чувства настоящие! Вы очень очаровательны! Чувствуется целеустремленность и лёгкость! Марина, Вы просто огонь!
Захватывающая фотка!
Глаза - зеркало души и похоже в душе у Вас очень много прекрасного!
Очень приятно вас всех увидеть!!!
Марина, спасибо за фото! Просто блеск! Жизнерадостность! Эмоции как на ладоне! Чувства настоящие! Вы очень очаровательны! Чувствуется целеустремленность и лёгкость! Марина, Вы просто огонь!

Глаза - зеркало души и похоже в душе у Вас очень много прекрасного!
Очень приятно вас всех увидеть!!!
Последний раз редактировалось Волна 03 июн 2015, 22:34, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Спасибо,Сереж.
Да я помню про обещание.) Буду пытаться. Просто нехочу выкладывать явную халтуру.
Марина правда не ответила как она меня представляла. Мне до сих пор интересно.))
Катюш,ждем фото.)
Да я помню про обещание.) Буду пытаться. Просто нехочу выкладывать явную халтуру.
Марина правда не ответила как она меня представляла. Мне до сих пор интересно.))
Катюш,ждем фото.)
Последний раз редактировалось Волна 03 июн 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, у меня такое чувство, что это должен быть шедевр! Катя, все ищите фото? Выбирайте, где Вы самая счастливая!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, перестань. )) Шедевра никакого небудет точно, хоть бы вышло просто нормально. )Это правда сложный романс.Для хорошего голоса и слуха.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Это не халтура-а пробник.Может что подскажем))Потусторонняя писал(а):Просто не хочу выкладывать явную халтуру.
А я как то не увидела твой пост Инна((.Потусторонняя писал(а):Мне до сих пор интересно.))
Мне ты казалась-женщиной в возрасте-такой уставшей от жизни ну точно потусторонняя-умудренная опытом-тяжелая что ли на подъем))-годиков так 35-40.Замученная внешне от усталости))А ты оказалась очень интересная и полная противоположность.С очень красивыми глазами и хорошей фигурой.Вот как может обмануть и впечатление и ник-твой.Думаем одно -а на самом деле ну совсем другая.Приятно удивилась-я даже очки одела-думала опять перепутала что то-что это не ты а кто другой-легкий шок от удивления)).
Инна!

-
- Забанен
Всем привет!
У меня какое-то особо гадкое ОРВИ, еле доработала день:(((( Горло болит,насморк сильный.
А ваши фотооткровения меня порадовали! Так держать! Не хватает фото 2-ух Олегов;))) Про Сережу итак понятно. А меня итак все видели:)

У меня какое-то особо гадкое ОРВИ, еле доработала день:(((( Горло болит,насморк сильный.
А ваши фотооткровения меня порадовали! Так держать! Не хватает фото 2-ух Олегов;))) Про Сережу итак понятно. А меня итак все видели:)

Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Ленинградка
- Офицер штаба
А я знаете кого бы хотела очень увидеть-Ser-ros и Наташу Ник-может решаться...А вы кого кто хочет увидеть?
Поправляйтесь-это так мерзко болеть-сами не давно всей семьей переболели-и вот так же с горлом.Сверстница писал(а):У меня какое-то особо гадкое ОРВИ, еле доработала день:(((( Горло болит,насморк сильный.
Наверное блондинка..-я теперь спать не лягу-буду ждать))катрин22 писал(а):Стрижка точно короткая.