Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение ирина123 »

Мы фотоаппарат купили года три назад. Поэтому фотографий ранее почти и нет.

это В деревне моей любимой... Я тогда поправилась хорошо. (ну сейчас уже тощенькая, похудела с этими врачами..)

Изображение

Изображение

К дому каждый день прилетают голуби, кормим:

Изображение

Пару лет назад на работе:

Изображение

Зимой:

Изображение

Летом, с мужем расписались, заехали на работу, сфотографировалась у роз:

Изображение

А это мы в гостях на Украине:

Изображение

Диагностика предрасположенности к суициду
катрин22
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение катрин22 »

Ира,чудесные фотографии!!!
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

ирина123 писал(а):Валентина, добрый вечер! Приятно познакомиться!!! Вам так подходит Ваше имя! Вы такая нежная женственная.
Спасибо, Ирина! Можно и даже нужно на "ты" :) Ну я тебя знаю давно, как минимум с осени, т.к по мере сил следила за твоей темой и даже иногда там писала ( реже,чем другие). Думала сегодня на работе о словах про то,что хозяйка удивилась сирени у кровати. И что ты пишешь, что хорошо бы восстановиться и снова стать прежней. Я тоже очень этого желаю тебе, и как здорово,что мы через такие казалось бы мелочи,как ветка сирени,можем радовать других... С одной стороны - не сложно взять,срезать,поставить... Как набор действий - просто. А подумав, как бы мне порадовать приятного человека и вложить туда частичку тепла - такое действие уже не простое, а одухотворенное,что ли... Словом, молодец, Ириша,продолжай в том же духе! :12: :13: ;)

Мне мое имя тяжело дается, с женственностью не ассоциируется, трудно привыкала к нему в детстве, к юности свыклась, сейчас - снова тяжело, может когда и поменяю на более легкое и воздушное, ведь имя - это судьба.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Ира, ты тоже очень нежная, женственная и открытая миру! И не пиши,что это было до зубов, не поверю. Ты и сейчас такая же! Эх.... а какими только словами в теме себе не обзывала, как не стыдно!!! :serdit: :27:
Гармоничные фото на природе, очень нравится фото зимой, где ты смотришь в объектив:)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Я раньше всегда что-нибудь затеивала (фантазия бурная, выхода искала).
Пару лет назад на работе у хозяина дома был юбилей, он во Франции, хотелось поздравить как-то особенно (ну подарками мы конечно не удивим, а человек замечательный), в общем нарисовала плакат фломастерами с поздравлениями, всем коллективом сфотографировались с плакатом и отправила фото во Францию. А потом хозяйке на день рождения-они тоже были во Франции, по телефону-слишком обычно. Был май, цвело куча одуванчиков, подбила девчонок, насобирали корзину цветочных головок-и на палубе на круглом столе из цветочков выложили что поздравляем с днем рождения, сфотографировала и отправила по почте.
А мне когда называют Ириной или Ирой-порой кажется что чужое какое-то, а когда Иришей или Иринкой-насквозь мое. :)

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

1 августа 2014, я тут серьезная, а на самом деле очень радостная после чудесного праздника:)
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 08 дек 2015, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.18

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

ирина123 писал(а):Я раньше всегда что-нибудь затеивала (фантазия бурная, выхода искала).
Пару лет назад на работе у хозяина дома был юбилей, он во Франции, хотелось поздравить как-то особенно (ну подарками мы конечно не удивим, а человек замечательный), в общем нарисовала плакат фломастерами с поздравлениями, всем коллективом сфотографировались с плакатом и отправила фото во Францию. А потом хозяйке на день рождения-они тоже были во Франции, по телефону-слишком обычно. Был май, цвело куча одуванчиков, подбила девчонок, насобирали корзину цветочных головок-и на палубе на круглом столе из цветочков выложили что поздравляем с днем рождения, сфотографировала и отправила по почте.
А мне когда называют Ириной или Ирой-порой кажется что чужое какое-то, а когда Иришей или Иринкой-насквозь мое. :)
Ира, тебе надо свое агентство открывать, по организации праздников!;) :D :13:

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Валентина, изменилась, очень. Раньше вроде и взрослая, а как ребенок-всех любила, всем верила, ко всем открыто, обниматься любила, улыбалась всем. На работе коллектив в семью превратила-всех обнимешь, с праздниками поздравляешь, помогаешь, подстраховываешь. И к врачу также-предложил, а для меня же все были хорошие, только добра желали, я и позволила вторгнуться в мою жизнь такому человеку. Ну и шок, слезы, истерики, боли, жуткие страшные зубы, эксперименты, почернела, съежилась, всех стала бояться, вся моя тема-попытка вернуться к той какая была. оказывается, я улыбалась в магазине, людям, с кем разговариваешь-а тут раз, изо рта нечто огромное а вместо улыбки этакий щелкунчик и лошадь пржевальского. Да я и сейчас себя обзываю-да, дура, нечего думать что чужие дяди врачи желают тебе добра и предлагают нужное и хорошее.
Я очень легко внушаемая, без всяких задних мыслей человеку верю. А муж наоборот-доверяй, но проверяй. А я так не могу.
Дай Бог, все наладится. Тогда берегитесь все вокруг! Мне так хочется общаться, что-то делать, что-то придумывать, ездить, а пока я прячусь....

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

ирина123 писал(а):Валентина, изменилась, очень. Раньше вроде и взрослая, а как ребенок-всех любила, всем верила, ко всем открыто, обниматься любила, улыбалась всем. На работе коллектив в семью превратила-всех обнимешь, с праздниками поздравляешь, помогаешь, подстраховываешь. И к врачу также-предложил, а для меня же все были хорошие, только добра желали, я и позволила вторгнуться в мою жизнь такому человеку. Ну и шок, слезы, истерики, боли, жуткие страшные зубы, эксперименты, почернела, съежилась, всех стала бояться, вся моя тема-попытка вернуться к той какая была. оказывается, я улыбалась в магазине, людям, с кем разговариваешь-а тут раз, изо рта нечто огромное а вместо улыбки этакий щелкунчик и лошадь пржевальского. Да я и сейчас себя обзываю-да, дура, нечего думать что чужие дяди врачи желают тебе добра и предлагают нужное и хорошее.
Я очень легко внушаемая, без всяких задних мыслей человеку верю. А муж наоборот-доверяй, но проверяй. А я так не могу.
Дай Бог, все наладится. Тогда берегитесь все вокруг! Мне так хочется общаться, что-то делать, что-то придумывать, ездить, а пока я прячусь....
Ира, муж прав, мира не стоит слишком бояться, но и всем подряд доверять -тоже... Возможно,это был хороший урок...на зрелость))) У меня они тоже были и есть,просто другого плана.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Валентина, Ира замечательно! Валентина, очень понравилось твоё новое фото. Ты вообще очень интересная и притягательная девушка! А у меня твоё прекрасное имя ассоциируется с сиреневыми и красивыми цветами! Очень мило смотришься! Хотел бы тебя увидеть в свадебном платье, а рядом с тобой доброго и любящего рыцаря! Ира, все фото прекрасны, но фото зимой просто супер! Мне тоже оно особенно понравилось. Такой взгляд, полный любви и добра просто убивает все плохое и оставляет в сердце только хорошее и хочется смотреть вновь и вновь! Ира, ещё у тебя внешность на фотографиях очень сильно меняется. И везде хорошо!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Флудильня»