Спасибо Вам, мои родные! Я бы Вас всех вместе сейчас заобнимала и зацеловала, затискала! Вы все такие просто замечательные и чудесные!!!
Это Вам:

А это я Вас обнимаю:

Наконец-то тебя отпустило! Как долго мы этого ждали:))) Будто оледенелое сердце оттаяло. Ура!ирина123 писал(а):Я вот начала писать Вам во Флудилке-такое ощущение, что глоток воздуха вздохнула! Я ведь чтобы вот так поболтать и услышать хорошее, да еще и комплименты, просто поговорить-уже 2 года и не мечтала!!! Хотя бы пока виртуальным собеседником побуду!!!
Спасибо Вам, мои родные! Я бы Вас всех вместе сейчас заобнимала и зацеловала, затискала! Вы все такие просто замечательные и чудесные!!!
Это Вам:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А это я Вас обнимаю:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет!ирина123 писал(а):Желаю всем спокойной ночи и сладких крепких снов!![]()
Хорошего настроения с утра и солнечного дня!
Гм, ну я молчу о том, что у меня верх был больше низа:) И то,что подходило по размеру на грудь, висело, например в рукавах и спине, хе-хе) И так я долго мучалась с подбором верхней одежды еще лет 5-6 назад и раньше. Но потом что ли больше брендов стало,или многие марки научились нормально шить, на мой размер , предполагая там вытачки на не минус первый... и сейчас таких проблем нет, ура)Потусторонняя писал(а):Добрый вечер всем.)Вот что значит пополнение девченочьих рядов.)))Пошли любимые женские темы.
Валюшка.))))Какое искреннее негодование. Да я ничего против 44-46 не имею. Это вполне то. Но я эту границу явно уже очень таки перешла.) Увы. Это раньше было такое. А насчет себя я говорила не о размере, а о перепаде. Что разные размеры сверху и снизу.))Как Иришка описывала. Давай лучше выздоравливай и не злись.)
Ириночка, спасибо за такие теплые, искренние слова. Очень тронула. Рада что ты с нами. Ты истинное украшение нашей компании.
Кто там еще не засветил фото-милости просим.
Хотела бы познакомится с нашим другом Редоранцем. Но он не согласиться выложить фото. Мужчины смотрю вообще жадины в этом плане.)