Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение ирина123 »

Я вот начала писать Вам во Флудилке-такое ощущение, что глоток воздуха вздохнула! Я ведь чтобы вот так поболтать и услышать хорошее, да еще и комплименты, просто поговорить-уже 2 года и не мечтала!!! Хотя бы пока виртуальным собеседником побуду!!!
Спасибо Вам, мои родные! Я бы Вас всех вместе сейчас заобнимала и зацеловала, затискала! Вы все такие просто замечательные и чудесные!!!
Это Вам: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13:
А это я Вас обнимаю: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12:

Диагностика предрасположенности к суициду
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Сверстница »

ирина123 писал(а):Я вот начала писать Вам во Флудилке-такое ощущение, что глоток воздуха вздохнула! Я ведь чтобы вот так поболтать и услышать хорошее, да еще и комплименты, просто поговорить-уже 2 года и не мечтала!!! Хотя бы пока виртуальным собеседником побуду!!!
Спасибо Вам, мои родные! Я бы Вас всех вместе сейчас заобнимала и зацеловала, затискала! Вы все такие просто замечательные и чудесные!!!
Это Вам: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13:
А это я Вас обнимаю: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12:
Наконец-то тебя отпустило! Как долго мы этого ждали:))) Будто оледенелое сердце оттаяло. Ура! :2: :D :)

Всем спасибо за комплименты про фото - приятно :13:

Инна, как тебе не стыдно называть размер 44-46 - слишком много ? :serdit: Мы тут другим пишем "принимайте себя такими, какие есть" - а ты что делаешь??? Не зли меня! :( :veto:
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

не оттаяло.... но чуть стала с Вами общаться и как будто душе петь хочется.... :13: но реальность то другая..... :(((
Инна, если ты будешь 54-56 размера-ты преставляешь что мы все одновременно-и я, и Сережа, Мариши, Катюша, Олеги-сможем одновременно тебя обнять! Ты будешь такая мягонькая мягонькая и такая добрая пушистенькая! Почему то всегда кажется что полненькие-всегда такие добрые, а тощенькие-злые! (потому что наверное всегда голодные) :D

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Желаю всем спокойной ночи и сладких крепких снов! :22:
Хорошего настроения с утра и солнечного дня! :13:

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

ирина123 писал(а):Желаю всем спокойной ночи и сладких крепких снов! :22:
Хорошего настроения с утра и солнечного дня! :13:
Привет! :D
Сегодня мне, кажется, легче, чем вчера - только носоглотка заложена и горло все сухое...
Смотрю на ноутбуке концерт Сергея Любавина :) Восхищаюсь, какой импозантный мужчина :) У него есть песни совсем шансоновские ( ну с этого он начинал), а есть лирично-романтичные,которые, собственно и люблю я.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер всем.)Вот что значит пополнение девченочьих рядов.)))Пошли любимые женские темы.
Валюшка.))))Какое искреннее негодование. Да я ничего против 44-46 не имею. Это вполне то. Но я эту границу явно уже очень таки перешла.) Увы. Это раньше было такое. А насчет себя я говорила не о размере, а о перепаде. Что разные размеры сверху и снизу.))Как Иришка описывала. Давай лучше выздоравливай и не злись.)
Ириночка, спасибо за такие теплые, искренние слова. Очень тронула. Рада что ты с нами. Ты истинное украшение нашей компании.
Кто там еще не засветил фото-милости просим.
Хотела бы познакомится с нашим другом Редоранцем. Но он не согласиться выложить фото. Мужчины смотрю вообще жадины в этом плане.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Потусторонняя писал(а):Добрый вечер всем.)Вот что значит пополнение девченочьих рядов.)))Пошли любимые женские темы.
Валюшка.))))Какое искреннее негодование. Да я ничего против 44-46 не имею. Это вполне то. Но я эту границу явно уже очень таки перешла.) Увы. Это раньше было такое. А насчет себя я говорила не о размере, а о перепаде. Что разные размеры сверху и снизу.))Как Иришка описывала. Давай лучше выздоравливай и не злись.)
Ириночка, спасибо за такие теплые, искренние слова. Очень тронула. Рада что ты с нами. Ты истинное украшение нашей компании.
Кто там еще не засветил фото-милости просим.
Хотела бы познакомится с нашим другом Редоранцем. Но он не согласиться выложить фото. Мужчины смотрю вообще жадины в этом плане.)
Гм, ну я молчу о том, что у меня верх был больше низа:) И то,что подходило по размеру на грудь, висело, например в рукавах и спине, хе-хе) И так я долго мучалась с подбором верхней одежды еще лет 5-6 назад и раньше. Но потом что ли больше брендов стало,или многие марки научились нормально шить, на мой размер , предполагая там вытачки на не минус первый... и сейчас таких проблем нет, ура)

На тему какой Сережа... да какая, собственно, разница, какой Сережа??? :20: Зная его как искреннего душевного человека, абсолютно все равно,как он выглядит) Для мужчин внешность не главное.

Ну если предположить) Кажется мне,что он чуть выше среднего ростом, где-то 170 см, чуть полноватый, со светлыми волосами и глазами. Вот. А может и не полноватый, а в меру упитанный))) Что-то он ни разу ни где не упоминал, как и кто его кормит или он сам готовит и ест :D

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Всем спокойной ноченьки и сладких волшебных снов!!! :22: :22: :22: :22: :22:

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро, ребятки. Вот и прошла еще одна неделя. Мы прожили ее сами и в чем то помогли прожить друг другу, сделали ее друг другу немного более радостной и приятной. Спасибо вам за все это. Хороших выходных.) У кого какие планы?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

Здравствуйте все все все :13:

Ух ты ! Фотки повыкладывали. храбрецы. какие Вы все чудесные. такие настоящие, милые. Любви Вам. дорогие. счастья. здоровья и вообще - шлю воздушный поцелуй :23:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»