Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Плюшкин
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Плюшкин »

Привет, всем-всем, кто в теремочке живёт :)
Davlos писал(а):буду в дозволенное время нервировать соседей
А я, видимо, уже соседей нервирую, хоть и не пою :( На меня сейчас будущая соседка кричала, нет, орала, более получаса с угрозами, что она позвонит, куда следует. Более получаса я пыталась вставить хоть слово - простите, извините, если побеспокоили.Что нужно сделать? Но она меня не слышала и замолчала только тогда, когда я, собрав всю свою волю, постаралась гавкнуть: "Звоните, куда хотите. Всего хорошего!" :(((
Что она хотела, я так и не поняла: понятно, что ремонт - не самое приятное дело, но никаких особо шумных работ там не производится, все работы только в дозволенное время, в общем коридоре чисто, я регулярно проверяю. Возможно, ей надо было выплеснуть эмоции, а тут я подвернулась. Не знаю. Ищу вот теперь у вас утешения.
Надо как-то с ней общий язык искать, понять бы ещё, в чем проблема.
Винни писал(а):Купила еще 10 порций мороженого, а холодильник водой и квасом забили.
Похоже, тут все перешли на мороженовую диету ;) У меня сегодня тоже две порции было :D

Психологический тест онлайн
нюра
майор
майор

Сообщение нюра »

Davlos писал(а):А сейчас у меня неизвестно откуда взявшийся бронхит :35:
:udivlen: Они че обалдели эти болезни?! :serdit: К Лене все пристают :serdit: . Наберусь физической силы, я им устрою :35:
Не позволяй душе лениться...
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет...
Н. Заболоцкий

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Да, Ксюша, соседи в столице нашей родины - это, вообще, отдельная тема. Даже если ты не квартиросъемщик, а собственник. Некоторые, действительно, урезониваются только словесным нокаутом. Или полным игнором но с внушительным закрытием двери перед их носом. Как я поняла, честное слово, проще с пришедшей милицией общаться. Обычно если милиция видит перед собой адекватного человека, больше на все эти кляузы злобных соседок они не реагируют, потому что сия каста не так уж и малочисленна, и каждому участковому неоднократно приходится сталкиваться с ее представителями.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

нюра писал(а): :udivlen: Они че обалдели эти болезни?! :serdit: К Лене все пристают :serdit: . Наберусь физической силы, я им устрою :35:
Анечка, устрой им, устрой!!! :) А то я уже очень устала :(
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

нюра
майор
майор

Сообщение нюра »

Плюшкин писал(а):Надо как-то с ней общий язык искать, понять бы ещё, в чем проблема.
Я не знаю вашей ситуации, но не считаю необходимостью искать общий язык, возможно, с не очень воспитанной соседкой.
Равнодушие, мне кажется более верным вариантом. Нервные клетки портить не стоит из-за соседей-холериков.
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
Н. Заболоцкий

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Плюшкин писал(а): собрав всю свою волю, постаралась гавкнуть: "Звоните, куда хотите. Всего хорошего!" :(((
А плакать-то теперь зачем? Сейчас надо есть мороженое.
А другое предложить соседке, если она поймет.
А не поймет, вам же лучше.
А если серьёзно, то я тоже теряюсь, когда на меня кричат.
И как с этим бороться просто не знаю. Я заворачиваюсь и ухожу. А как правильно :nzn:
Но мы вас любим и принимаем в свой ансамбль и хор. Акварель руководит.
:12:

нюра
майор
майор

Сообщение нюра »

Акварель писал(а):Договоримся! Банка варенья, корзина печенья и большой-пребольшой торт! Устроит? ;)
:net: :net: :net:
Вот если еще ведро мороженного :) , тогда я ваша :)
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
Н. Заболоцкий

Плюшкин
полковник
полковник

Сообщение Плюшкин »

Davlos писал(а):соседи в столице нашей родины - это, вообще, отдельная тема.
Не, Лена, такие не только в столицах встречаются. Например, когда мы с братом были маленькие и занимались в музыкальной школе, на нас одна такая соседка все время жалобы писала, но т.к. мы ничего не нарушали, милиция на эти жалобы вскоре перестала реагировать. Тогда соседка принялась нас подкарауливать во дворе, хватала за руки и грозилась оторвать пальцы. Это было ужасно. Я была счастлива, когда мы переехали из того двора.
нюра писал(а):Я не знаю вашей ситуации, но не считаю необходимостью искать общий язык, возможно, с не очень воспитанной соседкой.
Анечка, понимаешь (давай на "ты", если не против), у меня в голове установка что-то вроде: "Ребята, давайте жить дружно!" :) А если не получится дружно с той же соседкой, придется мне потом бояться лишний раз в коридор выйти.И если напустить на себя равнодушный вид я еще смогу, то остаться равнодушной к таким выходкам в душе точно не смогу.
split писал(а):А плакать-то теперь зачем? Сейчас надо есть мороженое.
А другое предложить соседке, если она поймет.
Валентина :13: Мороженое ем, соседке попробую предложить, когда перееду, сейчас то я оттуда ушла уже. Стараюсь не принимать близко к сердцу подобные ситуации, но всё равно глаза на мокром месте от них, чувствуешь себя какой-то беззащитной перед агрессией.

А сейчас смешная история от меня :) Если у кого есть кошка, пользовались ли вы когда-нибудь переноской? Я вот своей купила переноску (нам же скоро переезжать), настоящую, по всем правилам даже для самолетов подходящую ;) Конечно, я не тешила себя надеждой, что кошке переноска понравится, но была уверена, что она, как минимум, спокойно там посидит, сколько нужно.Сегодня мы эту переноску опробовали. Это надо было видеть. Настоящий бунт! Переноска ходила ходуном и издавала возмущенные вопли. Когда же я её открыла, предполагая, что оттуда выскочит взъерошенная кошка, ничего подобного не случилось. Кошка, важно подняв голову, степенно вышла из переноски и возлегла рядом с таким видом, будто спрашивала: "Ну что? Чья взяла?"
Ээх, не возьмут нас в самолет с таким поведением.

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Вокально-инструментальный ансамбль " Бременские музыканты"
Изображение

Хор " Пой кто хошь "
Изображение

Солистка хора -- Нюра
Изображение

У рояля руководитель хора и дирижер Davlos
Изображение

Продюссер и тайный спонсор плюшками и пирожками Акварель
Изображение

Представители прессы
Изображение

Благодарные зрители
Изображение

Скорая помощь уставшим фанатам
Изображение
Изображение

После концерта...
Изображение

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Плюшкин писал(а): Валентина :13: Мороженое ем, соседке попробую предложить, когда перееду, сейчас то я оттуда ушла уже. Стараюсь не принимать близко к сердцу подобные ситуации, но всё равно глаза на мокром месте от них, чувствуешь себя какой-то беззащитной перед агрессией.
Знаете, Ксения, я тоже перед агрессией в ступоре бываю. Люди, духовно покрепче, говорят, что в этот момент надо молиться.
Лично я не успеваю. Сначала расстроюсь, наплачусь до красных глаз, и только потом вспоминаю про молитву.
Грустно.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»