Кошатники)))
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Кошатники)))
Здесь не очень умею вставлять фото... Или мне ссылку, как тут вставлять фото, можно? А ссылку на тему на другом сайте можно дать?
4 беспородные (старшей 15 будет), а две с признаками тайской крови (голубоглазые)
4 беспородные (старшей 15 будет), а две с признаками тайской крови (голубоглазые)
Две странницы вечных любовь и разлука не ходят одна без другой...
-
- Генерал-модератор
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 604#p78604Здесь не очень умею вставлять фото... Или мне ссылку, как тут вставлять фото, можно?
Ждем фотографий.

«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.
Святейший Патриарх Алексий.
-
- Генерал-администратор
Не стоит, т.к. такая ссылка будет подпадать под запрет пункта правил об обмене контактами.А ссылку на тему на другом сайте можно дать?
Лучше на радикал залейте, как это сделать посмотрите ссылочку выше.
- Ol_2011
- полковник
Валюша, не расстраивайтесь, найдется и вам! Валя, а у вас есть интернет-портал города? Может туда просьбу выложить?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- sрlit
- полковник
Олег, у нас такой маленький городок что я о таком даже не слышала.Ol_2011 писал(а):Валюша, не расстраивайтесь, найдется и вам! Валя, а у вас есть интернет-портал города? Может туда просьбу выложить?
Ага. жалко было. Что даже котенка не доверили. Но ничего, Оля, пережила, хотя очень обидно было и почувствовала себя совсем развалиной.олюшка писал(а):Да, жалко...
Но сегодня в зеркало посмотрела и вроде еще ничего - живая. Мой котенок еще не родился. Заказала одной дальней соседке, у неё кошка. Будет мне настоящий котенок

-
- полковник
Валечка дорогая, как рада за тебя, что появится котейка
Тогда тебе будет гарантировано, что НЕ умрешь от сердечного приступа: читала статью о научно доказанном зоологами факте, что коты чувствуют угрозу инфаркта/сердечного приступа, бегут к "маме" ("с"
)котовладельцев, хоть и мужчин, кошачкИ считают мамой всегда) и ложатся к сердцу. НЕ-инфаркт обеспечен
У меня однажды "отнялась" 1 рука: полная нечувствительность
Я струхнула, но глубокой ночью вызывать "скорую" не стала. Что ты думаешь, Валюш? Пришел наш кот (вот как он почувствовал?!), улегся тельцем вдоль прямо на больную руку, и минут через 5 возобновилось кровоснабжение, и вся рука потеплела
А однажды чуть сознание не потеряла (понизилось давление), а взяла в руки кота - ладони "погорячели", прям ощутимо, и давление пришло в норму

Тогда тебе будет гарантировано, что НЕ умрешь от сердечного приступа: читала статью о научно доказанном зоологами факте, что коты чувствуют угрозу инфаркта/сердечного приступа, бегут к "маме" ("с"

У меня однажды "отнялась" 1 рука: полная нечувствительность

А однажды чуть сознание не потеряла (понизилось давление), а взяла в руки кота - ладони "погорячели", прям ощутимо, и давление пришло в норму

- Ol_2011
- полковник
Самый верный способ! Будем ждать котейку маленького!sрlit писал(а):Олег, у нас такой маленький городок что я о таком даже не слышала.Ol_2011 писал(а):Валюша, не расстраивайтесь, найдется и вам! Валя, а у вас есть интернет-портал города? Может туда просьбу выложить?Ага. жалко было. Что даже котенка не доверили. Но ничего, Оля, пережила, хотя очень обидно было и почувствовала себя совсем развалиной.олюшка писал(а):Да, жалко...
Но сегодня в зеркало посмотрела и вроде еще ничего - живая. Мой котенок еще не родился. Заказала одной дальней соседке, у неё кошка. Будет мне настоящий котенок
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- мл. лейтенант
А почему не доверили? У меня шесть с улицы взятых, никакой приют не нужен... Они очень греют душу! Рада за Вас, что котеночек будет!
Одна из

Одна из

Две странницы вечных любовь и разлука не ходят одна без другой...