Всех с праздником Знания.
Олег, доброе утроOl_2011 писал(а):Helenочка, а чего вы не прямо тут мне ответили? Я думаю, многим было бы полезно знать. Спасибо.![]()
С первым сентября, ОлегOl_2011 писал(а):Всех с праздником Знания.
О них, о них.Helenka писал(а):Олег, доброе утроOl_2011 писал(а):Helenочка, а чего вы не прямо тут мне ответили? Я думаю, многим было бы полезно знать. Спасибо.![]()
! Вы о чем говорите, о таинствах?
Олег, я размещу ответ в разделе "О Вере"Ol_2011 писал(а):О них, о них.
Ol_2011 писал(а):Не могу сказать , что я совсем не переживаю сейчас, но как то не так стало. На все воля Божия. Хотел написать "наверное". Helenka, я чувствую, что у меня в душе есть изменения, и в душе гораздо больше стало теплоты, и это совсем не страсть.
Ol_2011 писал(а):Леночка, в силу моего возраста меняться гораздо сложней.
Олег, ходить вместе не обязательно, у меня просто так все сложилось, что мы с институтской подругой вместе пришли к Богу, в одно время и вначале ходили несколько лет в один храм. Сейчас все изменилось, мы ходим в разные храмы и общаемся редко. ничего постоянного в этой жизни нетOl_2011 писал(а):У меня нет рядом того, с кем бы я ходил в храм. Я не заостряю. Жена смирилась, и то ладно.
Олег, Вы не тупой, не наговаривайте на себяOl_2011 писал(а):Мне стыдно, что я уже много , так то, хожу в храм , а толком плохо разбираюсь. Порой даже раздражает, что тупой какой то.
Все будет хорошо.Ol_2011 писал(а):Как то опять сегодня тревожно.