Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение дмитрий320 »

Angel2 писал(а):калорий я съедаю примерно 1700...посчитала за день. ну и плаваю я туда - сюда, не стою у бортика ).настолько быстро насколько получается, но и не так. чтобы на первых 100 метрах выдохнуться. может со временем и скину ) мне же не много надо скинуть. ну 5 -7 кг
Из веса конечно нужно считать. Но 1700ккалл в сутки, при этом потеря веса будет только если вы весите свыше 70кг. Если у вас сейчас вес меньше, то что бы сбросить нужно потреблять еще меньше.

Что бы похудеть, лучше тренироваться чаще, хотя за одну тренировку может и меньше. Попробуйте дома что-нибудь еще поделать, вы же в бассейн не каждый день наверно ходите.

Диагностика предрасположенности к суициду
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

В продолжение к нашим с девчонками фотографиям: (это мы весной 2013 были в гостях на Украине. И у хозяев дома вот такие шикарнейшие огромные кролики:)

Изображение

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

У нас бабушка с дедушкой в деревне кроликов держали. Помню двух дымчатых крольчих, я их любила на коленях держать, гладить – они такие мягонькие были, особенно ушки. У нас тогда еще было увлечение - бусы из рябины делать, так эти крольчихи всегда тянулись к этим бусам, надкусывали их. Пока опомнишься, несколько «бусин» уже съедены…
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

симпотяги )

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

У меня к хозяевам дома был только один вопрос: как же рука то поднимается..... ну а куда денешься... муж жалостливый-не может, хозяйке самой приходится.... но я таких огромнейших никогда не видела...
кто тогда, когда там была такая идиллия мог подумать что там вскоре начнется...

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

В деревне как-то к этому легче относятся. Одно из воспоминаний детства – как свинью резали. Помню ее визг… Я тогда убежала в дальнюю комнату и заткнула уши, чтобы этого визга не слышать. И с тех пор, наверное, мультик про трех поросят без слез смотреть не могла, как за ними волк гнался… Это же для детей просто фильм ужасов! Снимали же для детей такие страшные мультики… :17:

Бабушка сама курам головы сворачивала, даже глазом не моргнув. Мне этого, городскому жителю, было не понять… Но вкус домашней курочки до сих пор помню – таких в магазине не купишь. :2:

Бог дал нам всю эту живность для еды. Жалко, их, конечно. Но убивают же их не для удовольствия, не из кровожадности какой-то… Например, в семье моей бабушки было 4 детей (двое в младенчестве умерли). Их нужно было как-то кормить, что-то еще продавали (молоко, мясо, когда свинью зарежут), чтобы какие-то деньги заработать на жизнь, выживать как-то. Тут уж не до сантиментов…

Жили в основном тем, что вырастят – огород, живность всякая - свиньи, коровы, кролики, куры, потом уток дед еще разводил, рыбачил… Потом еще внуки пошли… Сколько себя помню, дед всегда всех кормил, с пустыми руками от него никто не уезжал. А сколько труда в это хозяйство вкладывать нужно было… бабушка с петухами вставала, чтобы всю живность накормить, потом еще огород...
На свете счастья нет, но есть покой и воля

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Здравствуйте все!
ирина123 писал(а):У меня к хозяевам дома был только один вопрос: как же рука то поднимается..... ну а куда денешься... муж жалостливый-не может, хозяйке самой приходится....
А как ни странно, женщины часто больше к этому склонны, чем мужчины. Есть много знакомых, кто держит экзотических животных.змей в том числе, не раз слышал что парни, желая завести змею ужасались, что единственный вариант корма - живые грызуны, все выясняли с распришивали чем можно было бы заменить. А вот девушек таких почти не было, все кто заводили такого зверя, кормили его грызунчиками, сразу принимали это легко.
Марина123 писал(а):Бабушка сама курам головы сворачивала, даже глазом не моргнув. Мне этого, городскому жителю, было не понять… Но вкус домашней курочки до сих пор помню – таких в магазине не купишь. Бог дал нам всю эту живность для еды.
в том-то и дело,что убивая ради еды, тем более самостоятельно выращенную курицу или корову.мы ничего плохого не делаем. В природе все друг друга едят, а вот выброшенным полиэтиленовым пакетом или еще каким сложно разлогающимся предметом часто приносим больший вред, причем не одному животному, а экосистеме в целом, но это как-то не замечается.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Изображение
Фигура и здоровье - это очень хорошо. Вы и так у меня все красавцы и красавицы! Но с помощью физических нагрузок можно сохранить красоту и укрепить тело. Инна, как там в гостях? Все хорошо? Kortez, я заметил, что хорошо помогает мороженное, когда качаешь мускулы. Силы увеличиваются. Так как мороженное не знаю что увеличивает эффективность.
Ира, спасибо за еще одну обалденную фотку! :12:
Инна, ты столько работала, отдохни там хорошенько :13: Подыши побольше воздухом, побудь на природе и вообще набирайся сил!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Привет, ребята!
Иринка, очень хорошее фото.Как и на других, такая ты милая и светлая.
Дим, я не знаю, где тебе встречались такие устойчивые девушки, но если бы я увидела как то кого-то ест, наверное пришлось бы вызывать скорую помощь.Я всякие жесткие сцены даже по телевизору смотреть не могу.
Сережа!!!! Ну наконец-то. Целую неделю небыло. Картинку ж подобрал.)) Такие прихорошенькие лапки.))
Редоранец, напишите хоть пару слов.Все переживают.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Сегодня без сомнения чёрный день календаря.
22 июня 1941 года немецкая армия вторглась на территорию СССР, началась Великая Отечественная Война. Война продлившаяся 1418 дней. Война в результате которой население Советстского Союза уменьшилась на 27 миллионов человек.
Это был обычный летний день. Выходной, с хорошей, ясной погодой. Но так уж служилось, что именно 22 июня 1941 года для всей страны разрубило время на «до» и «после» войны. Уже почти два года полыхавшая где-то там, вдали, за горизонтом Вторая мировая в этот день стала своей. Великой Отечественной. К этому дню готовились изо всех сил, успев сделать очень многое, особенно за два последних года, и одновременно же изо всех сил пытались оттянуть его, понимая, как много еще не сделано из того, что обязательно, непременно должно быть сделано. Теперь предстояло узнать, хватит ли сделанного, чтобы выстоять в поединке с лучшей армией мира.....
.....Сейчас, спустя семьдесят минувших лет, даже школьник может знать о войне больше, чем знали командиры в сорок первом: в нашем распоряжении документы, составленные «по горячим следам» советскими офицерами, военные архивы поверженного противника, толстые тома разбора и обобщения дорогой ценой доставшегося боевого опыта сорок первого. Мы знаем, где были допущены ошибки, что можно было сделать лучше, а чего не надо было делать вовсе. Однако надо отчетливо понимать: мы знаем больше не оттого, что умнее и талантливее тех, кто не жалел жизни в «роковом июне», а лишь оттого, что нам повезло родиться позже, в уютном настоящем, у компьютеров с Интернетом. И это наше сегодняшнее настоящее куплено ценой огромной крови. А у наших дедов и прадедов не было возможности «заглянуть в конец учебника», чтобы подсмотреть там правильный ответ на задачу, ценою ошибки при решении которой станут множество отданных жизней.
«Порядок в танковых войсках» Уланов А. А.; Шеин Д. В.
«Тот самый длинный день в году…» Константин Симонов

Тот самый длинный день в году
С его безоблачной погодой
Нам выдал общую беду
На всех, на все четыре года.
Она такой вдавила след
И стольких наземь положила,
Что двадцать лет и тридцать лет
Живым не верится, что живы.
А к мертвым, выправив билет,
Все едет кто-нибудь из близких,
И время добавляет в списки
Еще кого-то, кого нет…
И ставит,
ставит
обелиски.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Ответить

Вернуться в «Флудильня»