Валюшкин, что случилось?split писал(а):

Валюшкин, что случилось?split писал(а):
Очень сочувствую. После курса антибиотиков организм как вареный макарон.Vogel писал(а):У меня настроение тоже не ахти: сильно простыла, начала уж пить антибиотики.
Сегодня уже несколько приступов было. Вчера много работала ( т.е. для меня много), очень устала. Вот и результат сегодня.Helenka писал(а):Валюшкин, что случилось?split писал(а):
Не пойду. Только бы до завтра прошло. Лежу, в окно смотрю. Хорошо комп отремонтировали, а так вообще была бы тоска.Helenka писал(а):Валюша, главное не переживать и не нервничать, согласна?.
Не надо идти на улицу, побудь дома, отдохни, а завтра уже и на улицу.
Валюшик, а в окне то у тебя красота-красотища, есть на что посмотретьsplit писал(а): Не пойду. Только бы до завтра прошло. Лежу, в окно смотрю. Хорошо комп отремонтировали, а так вообще была бы тоска.
А мне как назло сухая ветка от вишни в окно уткнулась.Helenka писал(а):Валюшик, а в окне то у тебя красота-красотища, есть на что посмотреть. У нас дома и мусорные баки, но все равно вижу деревья, облака, кусты красивые и при определенном угле зрения в домах тайна появляется
,
Вспомнилась песня из мультика про львенка и черепаху. Кто из нас кем будет?Vogel писал(а):Вот и хорошо, Валечка, лежи себе - полеживай, посматривай в окошко!
Не взять ли мне с тебя пример?
Я тут подумала и пришла к выводу: пускай сегодня будет две черепахиVogel писал(а):Я старше тебя (мне 53), поэтому буду черепахой, а ты тогда, видимо, шустрым Львенком - временно отдыхающим))
Валя, у тебя отличное чувство юмора.
Отдыхай и выздоравливай, кисулик!