Кошатники)))
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Кошатники)))
Роуз. Потому что пятнышки розовые.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- sрlit
- полковник
Эти розовые пятнышки потом могут исчезнуть, как исчезли у мамы-кошки. Хозяева котенка просили не давать человеческого имени.Агния Львовна писал(а):Роуз. Потому что пятнышки розовые.
Я в интернете нашла много разных кличек. Составила список из 50 пунктов. Но так и не выбрала что же мне нравится.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Она такая разноцветная... Может, Цветик?
Или вообще не торопись: вот привезут ее тебе, познакомитесь поближе, и в зависимости от ее характера ты ее и назовешь.
Или вообще не торопись: вот привезут ее тебе, познакомитесь поближе, и в зависимости от ее характера ты ее и назовешь.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- sрlit
- полковник
Я вчера думала про Роуз. Это и характер должен быть как у Роуз -интелигентный. Мне почему-то сразу Серафим Роуз вспомнился и потому и подумалось что Роуз это интелигентно. А у нас деревня почти.Агния Львовна писал(а):Роуз.
- Ol_2011
- полковник
Ну вот Валюша, и дождались котенка!
))

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- sрlit
- полковник
Жду не дождусь когда мне его привезут. 7 июня котейке месяц, а говорят что не раньше полутора месяцев.Ol_2011 писал(а):Ну вот Валюша, и дождались котенка!))
- Ol_2011
- полковник
Ну у вас как дни до дембеля! Чем он ближе, тем желаннее. Не забывайте наши предостережения, а то вы котейку "задушите " от радости.sрlit писал(а):Жду не дождусь когда мне его привезут. 7 июня котейке месяц, а говорят что не раньше полутора месяцев.Ol_2011 писал(а):Ну вот Валюша, и дождались котенка!))
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Татьяна41
- полковник

мой "маленький" котик.
Ему летом будет 4 года. Принесла лилипусиком, на ладошке умещался. Старшая(старая) кошка его к себе не подпускала, не приняла, сейчас вот вырос, заматерел, и стал дома вместо сторожевой собаки. Чужих не любит и устрашает угрожающим воем. Покусывал бывало, но не сильно, а тут досталось и мне, когда хотела его отодвинуть от "жертвы". Прогрыз мне ладонь, уже зажило, но место укуса все равно болит.
Теперь даже страшно стало, когда кто приходит к нам, приходится его изолировать, закрывать на балконе, где он орет, домой просится.
Наверное уже необходими кастрировать его, может подобреет?
Такой характер у кота впервые встречаю, когда дома только свои, он ласковый и добрый, правда не ручной.
Весной во сне приснилось счастье мне...
- Cold Samurai
- Забанен
Татьяна41, здравствуйте. Хотел сказать насчет кастрации. Если проблема не в том, что он может поспособствовать рождению котят, в случае, если вы не хотите этого, то считаю, кастрировать не стоит. Поясню свою мысль. Дело в том, что это же все равно гормональный сбой, для организма кота не полезно. Да и вообще - ему ведь грустно будет...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")
-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")
-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")
- sрlit
- полковник
Вот и сбылась моя мечта
Вчера мне его, вернее её привезли.
И начались приключения. Пол ночи я её искала. А цаца спряталась за холодильник в нише где двигатель. Холодильник отодвигала два раза, потому что с первого раза не догадалась где смотреть. Так мы играли в прятки до дух часов ночи, а потом пошли спать.
Вот эти фотографии вечерние:

это оно полусонное

а это уже спит

а это уже сегодняшние. привыкаем

я пишу,а оно по мне лазает
Так приятно

Вчера мне его, вернее её привезли.
И начались приключения. Пол ночи я её искала. А цаца спряталась за холодильник в нише где двигатель. Холодильник отодвигала два раза, потому что с первого раза не догадалась где смотреть. Так мы играли в прятки до дух часов ночи, а потом пошли спать.
Вот эти фотографии вечерние:

это оно полусонное

а это уже спит

а это уже сегодняшние. привыкаем

я пишу,а оно по мне лазает

Так приятно