обожаю плести косы)Lady_Katrin писал(а):Как же им повезет-то!

в идеале было бы 70 кг)) я прост дрищеват))Lady_Katrin писал(а):Здорово))
Кать, а какие планы у тебя7))

обожаю плести косы)Lady_Katrin писал(а):Как же им повезет-то!
в идеале было бы 70 кг)) я прост дрищеват))Lady_Katrin писал(а):Здорово))
Дениска, ты меня все больше и больше удивляешь) Может, тебе в парикмахеры податься?Bergamot писал(а):обожаю плести косы)Lady_Katrin писал(а):Как же им повезет-то!![]()
![]()
1. Хочу второе высшее образование.Кать, а какие планы у тебя7))![]()
Дениска, ты меня все больше и больше удивляешь) Может, тебе в парикмахеры податься?Bergamot писал(а):обожаю плести косы)Lady_Katrin писал(а):Как же им повезет-то!![]()
![]()
1. Хочу второе высшее образование.Кать, а какие планы у тебя7))![]()
Неее буду я парикмахером)) просто не моё это))Lady_Katrin писал(а):Дениска, ты меня все больше и больше удивляешь) Может, тебе в парикмахеры податься? Хорошая профессия, а если к рукам еще и талант приложен, то цены тебе вообще не будет)
У меня вышки нету) и не будет) не хочу я её получать)) смысла в ней нету)Lady_Katrin писал(а):1. Хочу второе высшее образование.
2. Свой успешный бизнес.
3. Хочу финансовую стабильность.
4. Семья... Как получится. Еще пока есть надежда, что она будет, но надежда с каждым днем становится все призрачней.
Какая помощь?Bergamot писал(а):ещё несколько лет, и я боюсь тебе самой понадобится помощь насчёт семьи)
моральная))Lady_Katrin писал(а):Какая помощь?Bergamot писал(а):ещё несколько лет, и я боюсь тебе самой понадобится помощь насчёт семьи)
Конечно верится всё меньше, если просто сидеть на месте и не делать шагов навстречу счастью)Lady_Katrin писал(а): И с каждым днем верить в то, что мое счастье возможно, верится все меньше. Но я принимаю это спокойно.
180 см, вес 65Lady_Katrin писал(а):Денис, Саша, а вы высокие?
с телефона сложно описывать))Lady_Katrin писал(а):И как я выгляжу, по-твоему?
Мне это не нужноBergamot писал(а):Конечно верится всё меньше, если просто сидеть на месте и не делать шагов навстречу счастью)
что тебе мешает знакомиться вк и просто общаться по телефону?) у меня правда первое без второго)![]()