Ewe писал(а):Что мы должны делать в это время? Довериться Богу, просить Его о помощи, со своей стороны стараться, сколько можем. Если сорвались - не рыдать и не рвать на себе волосы, а обратиться к Нему: "Господи, ты видишь мое безволие. Вот опять я упала в ту же самую лужу, и нет у меня сил подняться. Но Ты не оставь меня, помоги мне. Ты, если хочешь, подними меня." Пять раз за день упала - пять раз обратись. Не давай места отчаянию, помни: ты и упавшая для Господа драгоценнее, чем все земные богатства вместе взятые.
Спасибо Вам за теплые и добрые слова!
я всё больше нахожусь в состоянии уныния и неверия, что могу измениться. Особенно к ночи накатывает.
Балансирую между крайним истощением и обжорством. Мысли о смерти. Мысли, что у меня уже нет и не будет будущего.
Наткнулась, что у человека есть три возраста - физический, биологический и психологический.
У меня вышло - 28/12/12. Это разъяснило мне, почему я ощущаю себя подростком, не более.
Я не выросла. Застряла. Что было давным-давно мучает меня до сих пор.
Я попробую обращаться к Богу. Но чувствую, что неверие и торг происходит... а не смирение и искренняя просьба об исцелении...
Спасибо Вам еще раз за поддержку!
Прошу прощения, если что.