Не имею опыта общения с девушками,боюсь быть отвергнутым

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Яровит
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не имею опыта общения с девушками,боюсь быть отвергнутым

Сообщение Яровит »

Здравствуйте! У меня довольно сложная ситуация. Я сам привлекательный,общительный и добрый молодой парень. Проблема в том что я ни разу не спал с девушками. Мне 23,раньше я особо не ставил своей целью искать девушку и иметь отношения хоть и мечтал постоянно о том чтобы когда-нибудь построить семью. Самое главное что все мои друзья и знакомые думают что я не девственник,потому что я никак не задрот и лохом себя не считаю. Я зарабатываю нормально,одеваюсь хорошо,всегда слежу за собой,не урод.

Моя теперешняя проблема - я только последние два года начал действительно париться и переживать что жизнь уже по сути теряет всякий смысл.Моя проблема это неуверенность в себе и из-за того что я думаю о провале и не особо имею опыта с женщинами,я начинаю думать что свидание может и пройдет ,а как до секса дойдет,она может засмеять и опозорить потом.Краски светлые которые сменяются тусклыми с каждым днем.Надоела такая жизнь.Все есть,но без девушки вообще невозможно.

Помогите советом. Я думаю вам не трудно дать мне рекомендации.

Я читаю сайт,общаюсь с людьми на форуме и мне становится легче немного. Плохо то,что я осознаю что в душе я позитивный человек и никогда даже плохого никому не делал.Но у меня есть проблемы - не люблю большие компании,боюсь общения с девушками. Присутствуют мысли о самоубийстве потому что иногда мне кажется что цель недостижима,а жить без любви и девушки мне очень сложно,невыносимо. Порой мне стыдно даже перед родителями и близкими которые довольно часто спрашивают мол ну когда уже у тебя появится девушка? Когда ты женишься?

Я хочу развиваться и идти к своей цели,но умирать не хочу,да и силы воли не хватит.

Диагностика предрасположенности к суициду
inozemec37
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не имею опыта общения с девушками,боюсь быть отвергнутым

Сообщение inozemec37 »

И тебе кажется что это настоящая проблема! Тебе всего то 23 года. Поверь мне, что жениться можно в любом возрасте. Главное чтоб жена хорошая попалась. А то женишься так, что потом не будешь знать ещё куда бежать от неё. Не факт, что твои друзья счастливы в браке будут. А вот может как раз ты найдёшь себе ту, которая ради тебя "в огонь и в воду". <...> девушек для души теперь принято искать на сайтах знакомств. Выбору там хватает с лихвой. И ничего в этом плохого нет. Время сейчас такое дурацкое. Все в интернете "дружат". Самое главное не напороться на стерву какую-нибудь. Подходить с этим вопросом с холодной головой а не причинным местом думать. Вот у меня например не получилось. Теперь расхлёбывать приходится всё это. А знаешь как противно и тошно! <...>
Последний раз редактировалось Helenka 02 ноя 2013, 11:42, всего редактировалось 3 раза.
Причина: П. 6.2 Правил форума

Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Крик о помощи - боюсь суицида

Сообщение Ol_2011 »

Вот и надо сейчас развиваться и идти к своей цели! Зачем опускаться до животного уровня и спать с кем попало? Лучше подождать свою девушку, не надо обращать внимание на комментарии других , а жить своим умом. Вся неуверенность в том, что вы серьёзно относитесь к девушкам. Это нормальные "страхи", потому что поступать против своей совести всегда страшно. В качестве совета: не переживайте, когда встретите свою девушку, искренне полюбите её, вы будете думать о ней, а она о вас. Какой уж тут смех? Вы хороший молодой человек, не теряйте свою искренность.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Яровит писал(а):а как до секса дойдет,она может засмеять и опозорить потом
Ну знаете, есть любовь и симпатия... Девушка, у которой нет каких-то глубинных изъянов и комплексов (ну допустим, сильное бытовое хамство, ненависть к мужчинам с желанием отомстить, стремление унижать и доминировать) вряд ли так себя поведет... Я где-то читала, что практически у каждого мужчины бывали неудачи в этом плане - от волнения (Ваш вариант), от выпитого, от каких-то внешних факторов... Дело житейское.
А Вы влюбиться не пробовали? Чтобы думать не о себе и том впечатлении, которое произведете и что она потом расскажет на тусовке, а про девушку?
Яровит писал(а):мол ну когда уже у тебя появится девушка? Когда ты женишься?
Делайте загадочное лицо и говорите,что пока не встретили Ту Самую Настоящую. Как только встретите - они сразу узнают. Кстати, это будет правда :)
А так просто надо общаться таким образом,чтобы вокруг было много девушек... Насколько я поняла, у Вас мужская компания... так откуда там нормальной свободной девушке взяться?

Моя подруга очень переживала по поводу своей девственности. Ей было уже за тридцать, а опыта никакого... Она нашла сайт, где собираются люди с такой проблемой, и была удивлена - таких людей очень много, и мальчики, и девочки, и возраст от 20 до 50... И она поняла, что это нормально,лучше так, чем к 25 перенести десяток смешных болезней, сделать пару абортов и возненавидеть мужчин... в этом случае очень сложно построить семью и научиться доверять. А Вы можете запросто.
Очень многие на этом сайте знакомились и женились :)

Улыбка
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Улыбка »

Хочу поддержать) Для кого-то вы будете настоящим кладом, многие девушки ценят чистоту, просто их не увидеть среди ярких красавиц со сложным макияжем и нарощенными ногтями. Мой муж до меня был девственником, мы вместе 10 лет, ему тошно от самой мысли об измене, такой уж человек. Очень это ценю.
Назначение человека — быть сосудом и орудием Божества.
Свт. Игнатий Брянчанинов

Лена Д
капитан
капитан

Сообщение Лена Д »

Дорогой Яровит! Вас, в отличие от девушек, уличить в неопытности просто невозможно :) так что волноваться не о чем :)
Главное встретить человека, которого сможешь полюбить, а остальное все приложится, и мыслей таких не возникнет.
Возможно, вы находитесь в основном в мужском коллективе, нужно почаще выбираться в кафе, кино, театр. Со мной как-то даже в консерватории пытались познакомиться на вечере органной музыки, так что место не имеет значения, главное только место своего пребывания, так сказать, менять.
А стеснение испытывают очень многие молодые люди, полное отсутствие стеснения перед девушкой скорее признак пресыщенности женским полом, поверхностного отношения к нему; такие непробиваемо уверенные и нагловатые парни порядочную девушку явно не привлекут.

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Дезерт Игл »

Автор, я точно такой же как и ты, только постарше, начал как и ты в 22-23 года, потому что закипела голова (и все что пониже) от отсутствия девушки в жизни. В результате схватился за первую попавшуюся и она развела меня на нежелательного ребенка. Можешь ознакомиться с моей темой в этом же разделе (автор Дезерт Игл - я) чтобы не допустить таких же ошибок в будущем. А бич всех поздних девственников это невостребованные кандидатки в старые девы которые этих девственников и высматривают чтобы развести на детей и выкинуть. Будь осторожнее. Конечно не надо внимать советам искать одну единственную, так не бывает чтобы первая попавшаяся и сразу единственная, девушек придется перебрать много, что посоветую - не завышай их значимость в своей жизни и не цепляйся за тех, кто не хочет быть с тобой, не хотелось бы пугать или огорчать но отказов будет много - именно из-за загонов в голове, закомплексованности и неопытности, но через пару тройку лет станет полегче, вот тогда и найдется та самая, с которой можно будет связать свою жизнь надолго и даже завести детей. Будь начеку и не допусти нежелательную беременность твоих будущих избранниц.

Zebra
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Zebra »

Яровит,твоя непорочност больше преимущество,чем недостаток.Но всё-таки не думаю что стоит признаваться в этом на первом свидании. Интимная близость, заложина у человека генетичеси.Если не будешь делать, испуганное лицо,то наврядли она поймет,что у тебя это впервые.

ежик2
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение ежик2 »

Яровит, а у вас есть какие-нибудь хобби, увлечения, может, любимая работа? Когда-то я тоже немного задумывался по поводу подобной проблемы, однако попытки построить отношения провалились. Поэтому в свои 29 лет у меня не было вообще отношений с противоположным полом. Видимо, не судьба. Однако у меня есть увлечения, любимое дело. Они мне не дают скучать)). Я хочу сказать, что в мире есть много различных вещей, а девушки - только часть из них. Попробуйте заняться хобби, какими-то интересными делами. Общайтесь на тематических форумах, которые связаны с вашим хобби.. Возможно, на этой волне и найдете девушку, которая в том числе будет разделять ваши увлечения и с которой вам будет не скучно.

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Здравствуйте, Яровит.
Яровит писал(а):Я сам привлекательный,общительный и добрый молодой парень.
Вот и отлично! такое отношение к себе является залогом удачного развития событий))
Яровит писал(а):Моя проблема это неуверенность в себе и из-за того что я думаю о провале и не особо имею опыта с женщинами,я начинаю думать что свидание может и пройдет ,а как до секса дойдет,она может засмеять и опозорить потом
А теперь присмотритесь к женщинам на улице, на остановке - у одной потрепанное пальтецо, и она думает, что все замечают, что у нее нет денег, у кого-то лишний килограмм (или ноги не от ушей, или маленькая грудь), и она считает, что во время интимной близости партнер обязательно заметит этот недостаток. Все мы женщины точно так же как и вы, мужчины, имеем сомнения, чего-то боимся, и беспокоимся о мнимых или настоящих недостатках. Не стоит воспринимать женщину как странного зверя, которого непременно надо впечатлять своею "опытность". Достаточно быть с нами добрым и уметь иногда посочувствовать, а иногда поднять настроение добрым словом.
Мужчина и женщина ложатся в постель не ради гимнастических упражнений, не ради сдачи экзаменов по "камасутре", а чтобы физически выразить эмоциональную близость. Т.е. можно конечно и по другому, но мы же не животные. Для женщины чувства имеют очень большое значение.
А вот чтобы не стать жертвой манипуляторши или просто неудачного стечения обстоятельств необходимо знать как и почему передаются те или иные заболевания в половой сфере, как именно "образуются" дети и т.п.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»