снусмумрик писал(а): 
Я учусь в Мухе, или как её теперь пафосно зовут Художественно-Промышленной Академии имени незабвенного барона Штиглица на художника-иллюстратора. Наверно попозже выложу графические работы, непосредственно иллюстрации, если это кому-то интересно, конечно.
Здорово что вы хотите учиться рисовать, сейчас вроде много есть курсов для взрослых, ещё при детских художественных школах заниматься можно, по крайней мере в моей бывшей художке такое было.
Я конечно дико извиняюсь, но можно немного пояснить по поводу художника-иллюстратора?

Вы когда окончите академию, иллюстрацию к чему рисовать будете?
На счет учебы, спасибо

прошлым летом на права сдавала, этим если ничего не помешает, хочу попробывать, а почему бы и нет
Еще раз спасибо!

Буду ждать еще ваших работ
Я же в свою очередь хочу показать вам свои рисунки. Я не профессионал, нигде не учился, но люблю рисовать.
Делаю это гуашью и иногда со "спецэффектами"- блёстками, стразами, перьями, ленточками, фальгою, ракушками и т.д.
Здравствуйте Евгений!
Я не художественный критик, поэтому могу лишь высказать свое мнение

Ваши работы мне очень понравились

Особенно, маски! Очень близко эта грань, когда радость и грусть рядом.
Спасибо!
Евгений Щенок писал(а):
Ну ок. буду знать, что чтобы оценили меня и мои труды, я должен рисовать не одухотворённые вещи, не театральные маски, не мысли свои, не чуства, не всё то, что внутри каждого из нас, а смайлики, солнышки и тупые улыбочки.
Мне всегда казалось что художники рисуют именно для того что бы поделиться тем что внутри, а не для того,что бы их труды оценили, я ошибаюсь?
А на счет смайликов, солнышек и улыбочек, так я скажу так, не все могут их нарисовать так что бы было приятно посмотреть, ведь можно и простую улыбочку нарисовать, а в ней будет именно то, что внутри у автора. Когда в рисунок вкладываешь душу, совсем неважно портрет это или солнышко. Лично мне вот так кажеться.
И я все таки смею надеяться что, мы еще увидим ваши работы