Я трус, эгоист, слабак, неудачник и лентяй
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я трус, эгоист, слабак, неудачник и лентяй
Не то, чтобы я хочу сильно именно умереть, но и жить так тоже нельзя. А сил, духа изменить жизнь тоже нет.
Я трус, эгоист, слабак, неудачник и лентяй. У меня такие же проблемы, как у Прокуса в соседней теме, только мне 27 лет.
Зачем жить такому ничтожеству?
Я трус, эгоист, слабак, неудачник и лентяй. У меня такие же проблемы, как у Прокуса в соседней теме, только мне 27 лет.
Зачем жить такому ничтожеству?
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я трус, эгоист, слабак, неудачник и лентяй
Чтобы стать лучше.Зачем жить такому ничтожеству?
Если Вас глажет грех, что мешает Вам в нем раскаиться? Попросить помощи у Бога в преодолении своей слабости?
Знаете все мы не идеальные люди. Не стоит видеть в себе только отрицательные черты.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А в чем ваша проблема? Ну, лень заметна, зачем описывать проблему, если можно сослаться на проблемы Прокуса, может стоило побольше описать свои проблемы? Ну или хотя бы вставить ссылку на Прокуса?
По общим фразам сложно судить, да и советы давать
- Lady_Katrin
- полковник
Уважаемый Такой! Как вас зовут?
Что-то вы раскисли я смотрю, так дело не пойдет
Как у вас дела с постановкой целей? Соберитесь, я лично за вас болею 
Что-то вы раскисли я смотрю, так дело не пойдет

Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- полковник
Здравствуйте! Спасибо всем ответившим!
Накатила на меня депрессия. Это я от сестры вернулся (живет она за границей, посещал там врачей). И хотя я не считаю, что жизнь у нее складывается правильно, у меня по сравнению с ней не жизнь, а могила.
Не очень хорошо понимаю, что такое каяться. То, что я признаю свою мерзость, не исправляет ситуацию. Хотя мне, наверное, легче от публичного признания своих недостатков. Хоть и в то же время очень стыдно здесь сопли распускать. Просить помощи у Бога не умею.
Свою ситуацию я частично описал здесь: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 75#p466975
Тема Прокуса https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 70#p469870
У меня тоже никогда не было девушки. В свои 27 лет я нереализованный человек с непонятными перспективами.
В целом самая тяжелая депрессивная волна, связанная с моим возвращением, наверное, прошла. Остается работать над своей ситуацией. Только это я делать не умею.
Накатила на меня депрессия. Это я от сестры вернулся (живет она за границей, посещал там врачей). И хотя я не считаю, что жизнь у нее складывается правильно, у меня по сравнению с ней не жизнь, а могила.
Катенька, спасибо! Ваша позитивная поддержка с юмором оживила меня! Меня зовут Саша. Дела с постановкой целей у меня, как мы видим, не движутся.Lady_Katrin писал(а):Уважаемый Такой! Как вас зовут?
Что-то вы раскисли я смотрю, так дело не пойдетКак у вас дела с постановкой целей? Соберитесь, я лично за вас болею
Здравствуйте, Шуша!Шуша писал(а):Чтобы стать лучше.
Если Вас глажет грех, что мешает Вам в нем раскаиться? Попросить помощи у Бога в преодолении своей слабости?
Знаете все мы не идеальные люди. Не стоит видеть в себе только отрицательные черты.
Не очень хорошо понимаю, что такое каяться. То, что я признаю свою мерзость, не исправляет ситуацию. Хотя мне, наверное, легче от публичного признания своих недостатков. Хоть и в то же время очень стыдно здесь сопли распускать. Просить помощи у Бога не умею.
Здравствуйте, Сергей!sergey_bk писал(а):А в чем ваша проблема? Ну, лень заметна, зачем описывать проблему, если можно сослаться на проблемы Прокуса, может стоило побольше описать свои проблемы? Ну или хотя бы вставить ссылку на Прокуса?
Свою ситуацию я частично описал здесь: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 75#p466975
Тема Прокуса https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 70#p469870
У меня тоже никогда не было девушки. В свои 27 лет я нереализованный человек с непонятными перспективами.
В целом самая тяжелая депрессивная волна, связанная с моим возвращением, наверное, прошла. Остается работать над своей ситуацией. Только это я делать не умею.
- Lady_Katrin
- полковник
Саша, это очень здорово!Ваша позитивная поддержка с юмором оживила меня!

Давайте двигать!Дела с постановкой целей у меня, как мы видим, не движутся.

вообще не дело.я признаю свою мерзость

Ну да, 27 лет - это уже глубокая старость, начинайте писать мемуары.У меня тоже никогда не было девушки. В свои 27 лет я нереализованный человек с непонятными перспективами.

Саш, если вы хотите что-то исправить, то начинайте менять себя, для этого просто прислушайтесь к тому, что вам советуют. И действуйте.

-
- сержант
Ладно, раз с целью засада, давайте начнем с мечты. Александр, у вас есть мечта?
-
- полковник
Это я так назвал свои недостатки...Lady_Katrin писал(а):Что еще за мерзость?
Кажется, нет.sergey_bk писал(а):Ладно, раз с целью засада, давайте начнем с мечты. Александр, у вас есть мечта?
- Lady_Katrin
- полковник
Саша, что хорошего у вас сегодня случилось за день? С каким настроением вы начали и прожили этот день? Все ли, что планировали, сделали? Есть ли планы на завтра? Как у вас с работой дела?
Давайте начнем что-то менять в вашей жизни, согласны?

-
- полковник
Катя, вообще-то по всем вопросам такой затор, что даже страшно признаваться в том, что за день почти ничего и не произошло...Lady_Katrin писал(а):Саша, что хорошего у вас сегодня случилось за день? С каким настроением вы начали и прожили этот день? Все ли, что планировали, сделали? Есть ли планы на завтра? Как у вас с работой дела?
Проснулся поздно (где-то в полдень). По мелочи разобрался немного в своей комнате. Почитал форум. Думал, лежал, дремал... Всё.
Ничего на сегодня, на завтра и вообще не планировал.
Работы у меня постоянной нету. Фриланс - тоже практически нет - время от времени что-нибудь по мелочи предлагают.