О чем говорить с девушками

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
ветер
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

О чем говорить с девушками

Сообщение ветер »

Добрый день, помогите советом, не знаю о чем говорить с девушками при знакомстве, все мои знакомства заканчиваются "можно с вами познакомиться где вы работаете?" И все, а дальше не знаю о чем говорить.
Прошу прощения у своих родителей.

Диагностика предрасположенности к суициду
Edelweis
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: О чем говорить с девушками

Сообщение Edelweis »

Ну беда)

Спикок тем для разговоров с девушками:

- кино (вообще универсальная тема)
- книги
- места отдыха (клубы, бары, кафе и т.д.)
- поездки на природу
- хобби (кто чем увлекается)
- любимые блюда
- занятия в свободное время
- романтика, секс, отношения
- философия
- гаджеты (телефоны, планшеты и т.д.)
- наука
и т.д.

Любую тему можно развить во множество других тем, плавно перейти с одной на другую.

kafelnic
майор
майор

Сообщение kafelnic »

Обо всем. Важнее, по моему, как говорить. Открыто, с юмором, честно. Девушки эмоциональны и если закрываться они не получают нужных им эмоций, поэтому закрываются сами. Принимая себя таким какой ты есть становится нечего скрывать и появляется юмор по отношению к себе и к окружающему миру. Рассказывать о себе, интересоваться искренно подругой. :)

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Интересную тему вы задали полагаю, из-за огромного множества всевозможных советов, еще больше запутаетесь.
Всё же зависит от ситуации, от уровня интеллекта, воспитания, от мировоззренческих взглядов оппонента...., понятное дело, если вы подходите к девушкам, сидящим во дворе на лавочке с банкой пива, вы не станете им объяснять устройство адронного коллайдера или теорию эволюции Эйнштейна. Или на выставке картин (например, Марка Шагала) вас не поймут, если начнёте рассуждать о футбольных клубах. В любых случаях, если заведёте разговор о погоде, вы покажитесь самым скучным типом.
Если вы имели в виду с чего вообще начать, как бы первый вопрос или первое слово, то опять же нужно понимать, что "выше крыши не прыгнешь" и оценивать "желания с возможностями". Что бы не быть голословным, я бы понравившейся девушке с первого подхода предложил: "Не хочешь прокатиться на воздушном шаре" (при этом не важно есть ли он у тебя, главное завести разговор, а дальше по обстановке), или "Ты не видела орден "За отвагу" 1-й степени, я его тут потерял случайно..." Понятное дело, что это шутка и девушка с тонким чувством юмора это обязательно оценит и обратит на вас внимание...
Удачи вам, экспериментируйте!!! С первого раза не получится, но с 10 наверняка, вы найдёте, что искали.

ятко
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение ятко »

Мной проверено многократно - говорить совершенно не обязательно. Я никогда не спрашивал даже - "можно с вами познакомится ?" Если уж так хочешь говорить а не знаешь о чем то вот тебе 100% -ная техника: не надо говорить о далеких темах типа где ты училась или что будешь делать на пенсии. Просто говори то что видишь и чувствуешь здесь и сейчас. Может показатся примитивно но все гениальное простое. И даже совсем не обязательно спрашивать как ее зовут. если надо будет потом сама скажет. Причем важно говорить правду. Иначе может не получится. Например - "привет, ты мне
очень нравишся, ты такая красивая, у тебя такие глаза и тд". Если у тебя сильно бъется сердце, скажи ей об этом.И даже можеш сказать что ты не знаешь о чем говорить. Главное правду. И если уж это не поможет то скорее всего тут бы и никакие разговоры не помогли.
Последний раз редактировалось Волна 15 авг 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Девушки любят ушами.Это правда.И они очень любят когда говорят о них.Конечно, комплименты(но без пошлости).Они любят также чтобы их слушали.Поэтому ,вам не обязательно напрягаться и много говорить,умейте слушать.А вообще девушки разные:многие умные(и красивые также) любят когда мужчина серьезно и умно...молчит...я таких люблю...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Краб »

ветер писал(а):не знаю о чем говорить с девушками при знакомстве
Такая же ерунда... Эх, если б мы знали! :12:
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Sataly
старшина
старшина

Сообщение Sataly »

Доброго!
Я в свое время тоже задумывалась "а о чем говорить с парнями". Но пришла к выводу, что это не верная постановка вопроса. Скорее "о чем говорить с новыми знакомыми".
Часто попытка следовать совету "да обо всем - кино, музыка и тптдпр...." заканчивается вот чем:
- ты читала книгу "ххххх"?
- нет
- ну ладно (((
Лучше попробовать заранее развить тему, понять что ты думаешь об этой теме, может даже выписать цитаты или написать рецензию-отзыв. Почитать чужие отзывы, может даже перечитать какие-то моменты еще раз. Почитать какие-то факты о книге, прикинуть какие исторические события происходили в тот момент...

Вот, например, только вчера я посмотрела фильм Maleficent по мотивам диснеевской сказки о спящей красавице, только история показана со стороны зла, которое оказалось не таким уж и злым. Там переплетены и любовь, и предательство, и забота, и рутинные обязанности... я раньше даже не задумывалась о таком варианте развития событий, хотя это была моя самая любимая сказка в детстве. А какой поворот с true love kiss... вот тут я действительно была поражена.
Главную роль там играет Анджелина Джоли. Она, конечно, сильно изменилась со времен "Mr & ms Smit" и не привычно видеть ее в роли злодейки, но очень чувственно сыграла, даже ком к горлу подступил как она обыграла переломный момент в жизни колдуньи. Кстати, она принимала активное участие в создании костюма, не смотря на то, что режиссер был против и изначально планировалось завлечь дополнительную аудиторию ее прелестями ;)
Забавно, что режиссером сначала хотели назначить Тима Бёртона...
А далее хоть о фильмах Бёртона, хоть о Джоли с детьми и благотворительностью, хоть о мультиках и любимых сказках...
Или "а представь, что мог Тарантино наснимать по этому сценарию!!!"... или "я хочу что бы ты увидела этот фильм, пошли в кино вот же сеанс начинается!"

Даже для себя можно практиковать такое или рассказать маме, папе, другу, кошке...
Можно посмотреть несколько фильмов одного режиссера или актера, что бы составить какое-то представление о его методах, приемах, фишках. Со временем такой работы над просмотренным, прочитанным, прослушанным это будет получаться на автомате, расширяется кругозор - находится больше тем для поговорить.
Мне нравится быть вне адреса и вне доступа...

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Краб »

Давай Сатали с тобой поговорим для примера? Вот я такой подхожу к тебе и говорю - здравствуйте. Вы мне тоже - здравствуйте, да?
Что дальше надо говорить? О чём вообще разговаривать с вами можно, ну кроме Мелифесенты естественно, хотя может о ней?
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

ветер писал(а):Добрый день, помогите советом, не знаю о чем говорить с девушками при знакомстве, все мои знакомства заканчиваются "можно с вами познакомиться где вы работаете?" И все, а дальше не знаю о чем говорить.
А вот я сейчас понял - скорее не о чём а как! Я много о чём говорил помню что всегда говорил уверенно

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»