Несчастная любовь

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Алексей321
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Несчастная любовь

Сообщение Алексей321 »

У меня такая проблема влюбился в маму друга, которая старше меня на 20 лет , мне 23 года . Это продолжается уже несколько лет, началась депрессия, присутствуют мысли о самоубийстве..Что делать?

Психологический тест онлайн
student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Несчастная любовь

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, Алексей.
А почему "несчастная"? Уже хорошо,что Вы нашли, поняли, примерно, свой "тип" женщины...
Если это не "замещение" чувства , т.е. мечта о такой "маме", а не женщине..

Алексей321
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей321 »

что мне делать

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Алексей можем только посоветовать, но что делать решать Вам. Какова природа этой любви?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Дезерт Игл »

Алексей321 писал(а):что мне делать
Найти себе реальную девушку подходящего возраста

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Алексей, если это продолжается уже несколько дет, то надо обратится к психологу. Ты довел свою зависимость, можно сказать до края.
Что мне тебе говорить, 20 лет - это очень большая разница. Ты сам, как представляешь ваше общение? Может попробовать прекратить общение, уехать в другой город например?
Сам , как думаешь, почему у тебя возникло такая привязанность? Понимаешь, ведь есть уважение к человеку, а есть любовь, есть зависимость.
Знает ли женщина, твой друг о твоих чувствах?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Если мама друга замужем - забудьте о ней, вот вам ответ на вопрос "Что делать"? Забыть её и поискать свободную в той же категории.
Если не замужем, зачем же мучаете себя несколько лет, подойдите и поговорите с ней серьёзно, расскажите о своих планах, женщинам любого возраста нравятся серьёзные рассудительные и целеустремлённые мужчины.

Алексей321
Рядовой
Рядовой

Сообщение Алексей321 »

Ol_2011 писал(а):Алексей, если это продолжается уже несколько дет, то надо обратится к психологу. Ты довел свою зависимость, можно сказать до края.
Что мне тебе говорить, 20 лет - это очень большая разница. Ты сам, как представляешь ваше общение? Может попробовать прекратить общение, уехать в другой город например?
Сам , как думаешь, почему у тебя возникло такая привязанность? Понимаешь, ведь есть уважение к человеку, а есть любовь, есть зависимость.
Знает ли женщина, твой друг о твоих чувствах?
Трудно представить, думаю было бы нормально, если без присутствия друга. Симпатия, зависимости нет, иногда могу о ней забыть на пару дней, но потом начинает например сниться , когда я её вижу хочется обнять и интима..Я не могу понять как возникло это чувство, нет они не знают, хочется сказать другу сначало, но не решаюсь, он не поймет ..

Алексей321
Рядовой
Рядовой

Сообщение Алексей321 »

Alex71 писал(а):Добрый день!
Если мама друга замужем - забудьте о ней, вот вам ответ на вопрос "Что делать"? Забыть её и поискать свободную в той же категории.
Если не замужем, зачем же мучаете себя несколько лет, подойдите и поговорите с ней серьёзно, расскажите о своих планах, женщинам любого возраста нравятся серьёзные рассудительные и целеустремлённые мужчины.

Она не замужем и мужчину рядом с ней никогда не видел. Хотел поговорить но когда его нет, она не открывает дверь, даже и не подходит чтобы посмотреть кто, как я понял..

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Другу говорить ни в коем случае нельзя, это огромный удар в его сердце и в Вашу с ним дружбу. Это не любовь, это влечение к той женщине, которое лучше всего отпустить.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»