Давай

!!!Пообсчаемся для начала тут, под присмотром, так сказать
На самом деле, после того как я побывала в этом учреждениии, мне его психушкой как - то язык не поворачивается назвать...Ну там из общей массы было ну человек 5 конкретно больных, а все остальные вменяемые (у каждого свое, конечно)))В основном депрессивные и алкоголики...Я тут почитала истории, так там лежат люди, которые просто с такими же проблемами лечатся. А насчет лекарств, которые я выплевывала...Когда я попала туда, меня сразу накололи чем-то, я первые дни не помню вообще...а когда стала приходить в себя, вела себя крайне спокойно, дисциплинированно...А таблетки я вообще никогда не пила, даже от головы, поэтому и там я решила не отравлять свой организм, делала вид, что глотаю, а сама за щеку и бегом выплевывать))))Меня видимо, кто-то из больных "сдал", и после этого меня стали контролировать, а так особо никто ни у кого ничего не проверял.
А насчет прежней работы ты прав, я вкалывала как каторжная...но это специфика того бизнесса и я знала, куда я иду...Но это была Любимая работа, несмотря на усталость и постоянные стрессы, она досталась мне с огромным трудом, туда берут немногих...и вот так добровольно все бросить может только полный идиот либо больной человек( ну я себя причисляю ко 2-му). А сейчас у меня депрессии, потому что я думаю о прошлом и сравниваю его с настоящим (понимаю, что жить прошлым - это путь в никуда), сейчас я ненавижу свою работу, круг общения совсем сузился, да и общаться особо то ни с кем не хочется (особенно в первые часы после приема "колес"), а раньше любимая работа, постоянное общение, новые люди, перспективы...можно продолжать до бесконечности...
Ты пишешь, что пересмотрел свою жизнь...С этого места хотелось бы знать поподробнее...Да и еще почему тебе так не по душе "нормальные")))?Чем отличаются твои цели от материального благополучия, семьи и т.д.? Я вот немного растеряна после своей болезни и не знаю, чего я хочу на данный момент...

Меня еще врач запугал ,что психоз может повториться, что типа таблетки пожизненно...но решать, конечно мне, пока я решила продолжать лечение, а там посмотрю