Здравствуйте всем, кто откликнулся... Даже не знаю, как об этом написать... В общем, этим я не могу поделиться с близкими, потому что я уже пробовала это делать - мать надо мной смеется, говорит, что ерундой страдаю - а отец - ну, он мужчина, не могу я ему все рассказать. Все остальные слишком далеко. По порядку. Даже не знаю, с чего начать. В общем, с детства у меня плохое зрение. Проблемы с этим делом. Из-за этого не занималась спортом серьезно (был риск отслоения сетчатки,а это слепота).Соответственно, физически я не самый сильный человек. Из-за зрения я рассеянная, а из-за физической неразвитости - многое не могу делать так, как хотелось бы родителям. Родители у меня физически сильные, спортом в детстве занимались - а я вот не получилась. Не умею даже по крутым склонам спускаться - потому что могу просто упасть, не увижу или из-за слабости. Еще ко всему прочему высоты боюсь - по той же причине. Из-за этого надо мной родители вечно смеялись и подкалывали (и сейчас не брезгуют этим, особенно папа-он строитель, по крышам прыгает только так). А что я могу сделать?

Так получилось, такая я родилась. Иногда даже на улице могу споткнуться и упасть - не увижу - и капец. А недавно мое здоровье стало ухудшаться еще больше - зрение стало падать, общая слабость, стала терять сознание часто и на людях. Плюс стала много есть - соответственно, вес пополз вверх. И тут мать не заставила себя долго ждать - начались подколы по поводу веса. Тут не так, здесь не этак, ешь поменьше. А я не могла не кушать - просто не понимала, почему. Появился молодой человек - все вроде было хорошо. Но, в последнее время я стала очень нервной (не могла понять, почему), мы постоянно ссорились. Потом мирились. Обследовали все от и до - ничего не нашли. Кроме гормонального сбоя. Но, это не объясняло моего высокого аппетита. С любимым я не делилась. И... Совсем недавно... Я узнала причину своего аппетита... В общем, простите за эту гадость, но... Из меня полезли паразиты.... Меня жуть хватает просто (((( Если я не ем или не двигаюсь - капец просто! Вот даже сейчас - творится полный капец! Не буду подробностей рассказывать... В общем, поделилась я этим с матерью - и... Надо мной посмеялись.... Вначале было терпимо с этим жить - а сейчас уже просто невозможно, хожу как бешеная... Живу за городом - никаких лекарств нету, надо за ними ехать.. А самое ужасное, что в последней ссоре с молодым человеком я ему рассказала о своих проблемах со здоровьем... В общем, в итоге - он ушел, сказал еще: "Фу, ну и гадость..."

Я пыталась с ним поговорить... Но, он в упор не хотел и не хочет меня слушать...

Это при том, что мы с ним встречались 3 года... Собирались создать семью - а теперь...

Сегодня была у меня возможность съездить в город за лекарствами (живу неблизко от города, до него - только на транспорте) - не получилось...

Когда еще появится возможность - не знаю... А терпеть эту болезнь больше нету сил уже((((( О расставании с молодым человеком никто не знает - не могу поделиться, потому что боюсь, что меня просто осудят за это (родным мой молодой человек не нравился, теперь я понимаю, что они были правы, но, просто на поддержку не могу расчитывать с их стороны)...Меня отпускает временами - а иногда так плохо физически, что жить не хочется (((( и помочь некому.... Извините, если вам покажутся глупыми или смешными мои рассуждения - но, уже просто нету сил терпеть - все свалилось в одну кучу в один момент (((