Я хочу умереть

Крик о помощи
Ответить
ДанеД
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я хочу умереть

Сообщение ДанеД »

Уже несколько лет я движусь к одной единственной цели - мирно покинуть эту бренную Землю. Так получилось, что несколько лет назад у меня не стало матери и с тех пор я не могу прийти в себя. Первое время было нормально и мне отчетливо запомнилась программа по телевизору. Говорили о девочке, которая пыталась покончить с собой и я тогда наивно задавалась вопросом: "Как можно убить себя?". Теперь вспоминая эти беспечные минуты, я почти ничего не чувствую. Сначала все шло нормально, а потом я начала (способ самоповреждения). Мне было так больно душевно, что я это делала..., чтобы чувства ушли. Помню, как случайно порезала палец и это меня немного успокоило, на какое-то время. Я поняла, насколько нелепыми были мои действия.
Дальше шло поступление в колледж и поначалу все шло неплохо. Я заводила новых друзей, изучала то, что меня интересовало, но боль становилась невыносимее. Оставаясь в одиночестве, я каждый раз принималась что-то делать, (...), но ничего не помогало. В таком темпе прошло полгода, в учебе творился хаос и в последний учебный день я просто встала со стула, ушла с последних двух лент и отправилась в аптеку. За два дня у меня случилось столько всего, что кажется невозможным и я вроде бы начала жить заново.
Но все это я писала потому, что последние три года ничего не изменили. У меня есть все, о чем может мечтать двадцатилетний человек. Прекрасные друзья, которые могут поддержать в любую минуту, моя семья, работа с высокой прибылью, чего мне хватает, но с прошлого мая я никак не могу прийти в себя. Я понимаю, что ничего этого не хочу. Атмосфера на меня давит и единственная причина, по которой я все еще не ушла - это мой отец, потому что он многое пережил и недавно потерял мать, потому для него это будет непосильной ношей. Но все чаще я понимаю, что жить для кого-то - это непосильная ноша с моей стороны и я даже готова провести в агонии несколько месяцев, лишь бы потом никогда не проснутся. Я устала и не могу отдышаться. И пусть в будущем у меня будет больше свободы, я понимаю, что уже ничего не хочу, только умереть.
Последний раз редактировалось Alex71 05 ноя 2017, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 3.9.

Психологический тест онлайн
Асия
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я хочу умереть

Сообщение Асия »

А ты не подумала, что мама была бы рада узнать о твоих успехах. Мне то не с кем общаться, раз есть говоришь друзья, поинтересуйся, чем они заняты, может что-то привлечет и тебя. и ты абсолютно права, что для кого-то жить не надо. Понимаешь, живи для себя. Почаще гуляй с друзьями.

Мамочка
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я хочу умереть

Сообщение Мамочка »

Здравствуй!
Очень тебе сочувствую. Без мамы тяжело.
Ты говорила с папой о том, как тебе плохо? Я думаю, тебе надо обратиться за помощью к врачу психотерапевту (не психологу, а именно врачу). У тебя сильная депрессия. Надо себе помочь. Мама ни за что бы не хотела, чтоб ты так страдала и такое с собой творила. Она тебя растила, любила, желала тебе счастья. Ты - ее продолжение на земле. Когда-нибудь ты встретишь свою любовь, у тебя будет семья, ребенок. Потерпи немного, девочка моя, подожди - все наладится. Только помоги себе немного - обратись к врачу. Купи и пропей витамин Д - это витамин радости, он летом вырабатывается нашим организмом на солнце. А сейчас солнца нет, вот и радости сильно поубавилось. Покупай себе бананы и шоколадки - тоже для поднятия настроения.
Друзья - это очень хорошо. Это большая удача! Есть люди у которых никогда не было хотя бы одного хорошего друга. Опирайся на друзей. И с папой разговаривай. Ему тоже, наверное, нужна поддержка, и он, в свою очередь, тебя поддержит. Мужчины обычно немногословны, но они поддерживают делом.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»