Как и положено православному христианину, я решил помолиться за своих обидчиков и врагов с одного форума (для людей с психическими расстройствами) - от пользования которым не хочу отказываться. Один мужчина неизвестного имени меня преследовал за слишком долгую учёбу в ВУЗе - когда ему ответил, р.Б. Андрей меня заблокировал (причём, как он мне потом сказал, даже не за конфликт, а за то, что он считает мои сообщения на форуме пустыми рассуждениями - хоть это и не запрещено правилами). А сейчас, когда я стал там сидеть с другого аккаунта, он меня узнал и не стал блокировать - но взял обещание не заниматься этим своим резонерством (только как это обещание исполнить, ума не приложу). Ну а р.Б. Марина и ещё неизвестный мужчина постоянно гнобят меня за проблемы с работой, отсутствие инвалидности и за "инфантильность", высмеивают мои планы на будущее.
Спаси, Господи, р.Б. Андрея, Марины, имя Тебе известно, имя Тебе известно. Вразуми их и дай им терпимости к ближним, помоги справиться со своими душевными болезнями. Дай им крепкого здоровья и благополучия. Аминь.
Помолимся об Андрее, Марине, (имя Тебе известно), (имя Тебе известно).
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Помолимся об Андрее, Марине, (имя Тебе известно), (имя Тебе известно).
Станьте солнцем, и вас все увидят ("Преступление и наказание", Порфирий Петрович).
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Помолимся об Андрее, Марине, (имя Тебе известно), (имя Тебе известно).
Господи, помоги рабам твоим. Дай им увидеть свои несовершенства, прости им грехи вольные и невольные. Аминь.