Откликнитесь кто-н. из тех, кто меня помнит
-
Nichtsrose
- ст. сержант

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Откликнитесь кто-н. из тех, кто меня помнит
Ваша поддержка всегда была важна для меня. И я безмерно признательна каждому за помощь. Думала когда-н вернусь сюда помогать другим. Но так, видимо, и не воспитала в себе характер. Опять расклеилась. В прошлом году устроилась работать в школу. Вернулась к родителям в деревню, другой работы не было. Дети всерьез не воспринимают. Каждый день, как на иголках. Думала все бросить. Но устала мыкаться по другим городам. Напишите мне просто что-н. хорошее. Знаете, я так счастлива, что вернулась к родителям. Грех жаловаться на свою жизнь. И все же неудача за неудачей подтачивают мои силы. Режим и самодисциплина-это все что нужно. Я знаю, как организовать свой день, но руки опускаются. Поговорите немного со мной.
- Alex71
- Генерал-модератор

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Откликнитесь кто-н. из тех, кто меня помнит
Добрый день! Вас давно не было на форуме, последнее сообщение 2019 года (!) и всё же вы снова здесь и я вас помню, мы общались в ваших темах немного.. Вы счастливы, что снова с родителями и это замечательно, а то, что в школе пока не можете найти подход к детям... расскажите об этом подробнее, что не так?
-
Nichtsrose
- ст. сержант

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я так рада, что Вы написали. Единственная хорошая новость за сегодня. Извините меня за непоследовательность. Сегодня случилась ещё одна неприятность и я впала в ступор. Неудачи не ходят поодиночке. Зря только отняла у Вас время. Нет ни слез, чтобы поплакать, ни умных мыслей, что делать. Осталось чуть-чуть доработать и буду увольняться. Такая я вот размазня:) Вы мне тут ничем не поможете. Надо принять случившееся, пережить и двигаться дальше. Весна. Много работы на огороде. И снова полная неопределенность. Как будто нет для меня нигде спокойного места. Кроме этого форума.
Можете ничего не отвечать. Бывает, заблудился в лесу, а потом вдруг увидел человека и стало легче на душе. Просто спасибо огромное, что помогаете таким вот потеряшкам тоже. Я ещё конечно же загляну.
- April
- полковник

Просто поддержу вас в вашей борьбе. Желаю вам успехов. Вы нужны нам. 
"Не две ли малые птицы продаются за ассарий?"
- Alex71
- Генерал-модератор

какие замечательные оптимистичные слова, нам надо у вас учиться, а не наоборотНадо принять случившееся, пережить и двигаться дальше.
Как я понимаю, вы хотите этот учебный год доработать в школе, очень ответственно с вашей стороны, летом огород, там работы действительно много физически тяжелой, а ближе к осени подыскать работу по душе и по возможностям.
Ну, а неприятности случаются везде и повсюду без исключений, такова жизнь вы только не ищите вину в себе, не всё от вас зависит, и даже урожай в огороде, как бы вы не старались, вредители могут внести свою лепту
Помочь вам можем только молитвами и добрым словом.
Удачи вам и успехов, храни вас Бог!
-
Varwen
- полковник

Неправда, ничего не зря! *___*
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)