Два месяца спустя я познакомилась с одним человеком. При первой же встрече он посоветовал сходить к батюшке. Не помню уже, что именно я ответила, но ответ не был положительным. На второй встрече было приблизительно также. А в третий раз все очень просто: человек сам потащил меня в церковь. Никогда не забуду тот день. Хотя сейчас самой не очень-то верится, что все это было на самом деле. Когда мы подошли к церкви, мне стало как-то страшновато. А внутрь вообще заходить не хотелось. Пыталась я сказать что-то "в свое оправдание", но по-моему никто меня не слушал. Внутри... было очень-очень страшно, хотя толком объяснить чего я там боялась, я не могу. Иконы, свечи... бррррр... не буду об этом писать. Потом разговор с батюшкой, потом Святая Вода, потом исповедь (не помню, но кажется в таком порядке)... Из разговора с батюшкой не помню практически ничего. В голове были примерно такие мысли:"Отстаньте уже от меня! Задолбали!" А Святая Вода... Не знаю, как об этом написать. Нет, могу, конечно, просто сказать, что пить я ее не могла, что меня тошнило, что...

Сколько времени мы провели в церкви - понятия не имею. Все как в тумане. Помню, что вечером того же дня мне было очень спокойно и хорошо. А на следующий день я лежала до самого вечера - сил не было вообще...
Я не хочу больше в церковь, хотя понимаю, что это мне очень нужно. Что со мной происходит????

Что дальше? Мне страшно

P.S. сейчас читаю, что написала... Не получилось у меня все-таки передать КАК мне было там жутко...
P.P.S. Михаил Игоревич, исправьте меня пожалуйста, если я там что-то не так написала)) И еще, прошу у Вас прощения за мое ужасное поведение