Helenka писал(а):Алиска, ты же знаешь, что воля Божия проявляется в обстоятельствах нашей жизни. Вот Василий тебе ее и явил .
Кошатники)))
- алиска
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Кошатники)))
- Helenka
- Генерал-администратор

Может быть, смысл был и не в матче, а в том чтобы побыть вместе с родителями и почувствовать себя едиными, семьей, хоть и по такому не очень важному поводу. Так что Кот Василий у вас объединяющее звено, миротворец, не смотря на острые коготкиалиска писал(а):![]()
![]()
меня начинают пугать такие Его явления
коготки-то острые
![]()
![]()
![]()
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- алиска
- полковник

Видела бы ты этого миротворца вчераHelenka писал(а): Может быть, смысл был и не в матче, а в том чтобы побыть вместе с родителями и почувствовать себя едиными, семьей, хоть и по такому не очень важному поводу. Так что Кот Василий у вас объединяющее звено, миротворец, не смотря на острые коготки.
Посмотри какой он ангелочек, пока в комнату не вошла Алиса

А это её приход меняет его совершенно

Но вообще они у меня все чудо

- Helenka
- Генерал-администратор

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
- Helenka
- Генерал-администратор

Почеши им шейку от меняалиска писал(а):Я им передам
- алиска
- полковник

Helenka писал(а):Почеши им шейку от меняалиска писал(а):Я им передам.
- Краб
- ст. лейтенант

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Найти друга и спасти жизнь!
Скажите пожалуйста, вот хотелось бы кошку в доме завести, но боюсь что обои подерёт. Хотел бы кошку именно себе, не кота, не хочу её стерилизовать. Я бы очень хотел! Как её приучить сразу чтоб обои не драла, мебель, как сделать так, чтобы котят не было, а то давить их не хочу, а куда девать их тогда? Видите, вроде простое желание - кошка, а проблемы ещё те!
Честно говоря я даже мечтаю о кошке, очень прям хочу к себе домой какую-нибудь кошечку, чтоб она малая была сначала, а потом подрасла - мне утешение. Вы говорите что у вас две кошки, а как вы с ними справляетесь? У меня у всех знакомых 100% обои дерут... Мне так обидно что из-за этого я не могу себе домашнее животное позволить! *** Ремонт, лучше бы его вообще не было.
Честно говоря я даже мечтаю о кошке, очень прям хочу к себе домой какую-нибудь кошечку, чтоб она малая была сначала, а потом подрасла - мне утешение. Вы говорите что у вас две кошки, а как вы с ними справляетесь? У меня у всех знакомых 100% обои дерут... Мне так обидно что из-за этого я не могу себе домашнее животное позволить! *** Ремонт, лучше бы его вообще не было.
Последний раз редактировалось Волна 20 июн 2014, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: жаргон
Причина: жаргон
дайте мне ситуацию, и я переверну мир
- Sataly
- старшина

О, Краб, отличная идея!
Что бы не драла то что не нужно - надо, так сказать, с пеленок воспитывать. Как раз то что Вы хотите.
Я свою мелкой подобрала. При попытке что-то запрещенное подрать легонько прижимала лапки останавливая ее, говорить заветное слово(например, "нельзя"), и сразу показывала где можно драть - т.е. я сама начинала в том месте ногтями шкрябать и хвалила ее "молодец". Разрешаю драть ковровое покрытие и один угол дивана, можно в качестве альтернативы когтеточку соорудить, лучше несколько.
Кошки очень хорошо понимают знакомые слова. Свою приучила к многим словам вроде "иди почешу", "ап", "спать", в том числе "кушать" - говорила, трясла пакетиком с едой и просила сказать "мяу". Правда теперь в семье ни кто не в праве произносить это слово, если не собирается сию минуту кормить животинку - выдержать это "мяу" и просящие глаза ни кто не может )))
Если котят не хотите, то лучше в первый же год стерелизовать, т.к. каждую весну и осень у вас дома будут весьма специфичные многодневные концерты, плюс для здоровья кошки это значительно лучше.
Что бы не драла то что не нужно - надо, так сказать, с пеленок воспитывать. Как раз то что Вы хотите.
Я свою мелкой подобрала. При попытке что-то запрещенное подрать легонько прижимала лапки останавливая ее, говорить заветное слово(например, "нельзя"), и сразу показывала где можно драть - т.е. я сама начинала в том месте ногтями шкрябать и хвалила ее "молодец". Разрешаю драть ковровое покрытие и один угол дивана, можно в качестве альтернативы когтеточку соорудить, лучше несколько.
Кошки очень хорошо понимают знакомые слова. Свою приучила к многим словам вроде "иди почешу", "ап", "спать", в том числе "кушать" - говорила, трясла пакетиком с едой и просила сказать "мяу". Правда теперь в семье ни кто не в праве произносить это слово, если не собирается сию минуту кормить животинку - выдержать это "мяу" и просящие глаза ни кто не может )))
Если котят не хотите, то лучше в первый же год стерелизовать, т.к. каждую весну и осень у вас дома будут весьма специфичные многодневные концерты, плюс для здоровья кошки это значительно лучше.
Мне нравится быть вне адреса и вне доступа...
- алиска
- полковник

Краб писал(а):Вы говорите что у вас две кошки, а как вы с ними справляетесь?
На счет котят, то же вам уже написали, если не хотите котят, то лучше стерилизовать, иначе ежемесячные концерты вам будут обеспечены
А вы случайно не в Питере живете?
Кстати всем Питерцам рекомендую подумать