Кошатники)))

Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Кошатники)))

Сообщение алиска »

Helenka писал(а):Алиска, ты же знаешь, что воля Божия проявляется в обстоятельствах нашей жизни. Вот Василий тебе ее и явил .
:D :D :D меня начинают пугать такие Его явления :D коготки-то острые :17: :D :D :D

Диагностика предрасположенности к суициду
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

алиска писал(а)::D :D :D меня начинают пугать такие Его явления :D коготки-то острые :17: :D :D :D
Может быть, смысл был и не в матче, а в том чтобы побыть вместе с родителями и почувствовать себя едиными, семьей, хоть и по такому не очень важному поводу. Так что Кот Василий у вас объединяющее звено, миротворец, не смотря на острые коготки ;).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Helenka писал(а): Может быть, смысл был и не в матче, а в том чтобы побыть вместе с родителями и почувствовать себя едиными, семьей, хоть и по такому не очень важному поводу. Так что Кот Василий у вас объединяющее звено, миротворец, не смотря на острые коготки ;).
Видела бы ты этого миротворца вчера :D :D :D Алиска от него не знала куда деться :D и я то же :D у него видимо вчера вместе с погодой была повышена возбудимость :D Всех поднять и всех гонять :D

Посмотри какой он ангелочек, пока в комнату не вошла Алиса :D

Изображение

Изображение

Изображение

А это её приход меняет его совершенно :17:

Изображение

Изображение

Но вообще они у меня все чудо :25: :25: :25: и Слава Богу что они есть в моей жизни :25: :25: :25:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Красавцы, мурррр Изображение!
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Helenka писал(а):Красавцы, мурррр Изображение!
Я им передам :D

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

алиска писал(а):Я им передам :D
Почеши им шейку от меня :D.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Helenka писал(а):
алиска писал(а):Я им передам :D
Почеши им шейку от меня :D.
:19: сделано :D от Фаины тебе муррррр, она у меня самая музыкальная :D

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Найти друга и спасти жизнь!

Сообщение Краб »

Скажите пожалуйста, вот хотелось бы кошку в доме завести, но боюсь что обои подерёт. Хотел бы кошку именно себе, не кота, не хочу её стерилизовать. Я бы очень хотел! Как её приучить сразу чтоб обои не драла, мебель, как сделать так, чтобы котят не было, а то давить их не хочу, а куда девать их тогда? Видите, вроде простое желание - кошка, а проблемы ещё те!
Честно говоря я даже мечтаю о кошке, очень прям хочу к себе домой какую-нибудь кошечку, чтоб она малая была сначала, а потом подрасла - мне утешение. Вы говорите что у вас две кошки, а как вы с ними справляетесь? У меня у всех знакомых 100% обои дерут... Мне так обидно что из-за этого я не могу себе домашнее животное позволить! *** Ремонт, лучше бы его вообще не было.
Последний раз редактировалось Волна 20 июн 2014, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: жаргон
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Sataly
старшина
старшина

Сообщение Sataly »

О, Краб, отличная идея!
Что бы не драла то что не нужно - надо, так сказать, с пеленок воспитывать. Как раз то что Вы хотите.
Я свою мелкой подобрала. При попытке что-то запрещенное подрать легонько прижимала лапки останавливая ее, говорить заветное слово(например, "нельзя"), и сразу показывала где можно драть - т.е. я сама начинала в том месте ногтями шкрябать и хвалила ее "молодец". Разрешаю драть ковровое покрытие и один угол дивана, можно в качестве альтернативы когтеточку соорудить, лучше несколько.

Кошки очень хорошо понимают знакомые слова. Свою приучила к многим словам вроде "иди почешу", "ап", "спать", в том числе "кушать" - говорила, трясла пакетиком с едой и просила сказать "мяу". Правда теперь в семье ни кто не в праве произносить это слово, если не собирается сию минуту кормить животинку - выдержать это "мяу" и просящие глаза ни кто не может )))

Если котят не хотите, то лучше в первый же год стерелизовать, т.к. каждую весну и осень у вас дома будут весьма специфичные многодневные концерты, плюс для здоровья кошки это значительно лучше.
Мне нравится быть вне адреса и вне доступа...

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Краб писал(а):Вы говорите что у вас две кошки, а как вы с ними справляетесь?
:D Замечательно справляюсь :D у меня по мимо двух кошек, еще и кот, вот с ним не соскучишся :D Только с его появлением у нас началось покушение на обои :17: и уговоры никакие не помогают, но это видимо от того,что попал он к нам уже в подростковом периоде, так переучить его уже не получится :) Как вам уже посоветовали, приучать котенка лучше с детства :) Купить когтеточки, и как только начинает что-то цапать несете его на нужное место :) не забывайте про похвалу, кошки это любят :)
На счет котят, то же вам уже написали, если не хотите котят, то лучше стерилизовать, иначе ежемесячные концерты вам будут обеспечены :)
А вы случайно не в Питере живете? ;) А то у нас тут пару недель назад кошка котят родила :D ищем им хозяев :D
Кстати всем Питерцам рекомендую подумать :D :D :D

Ответить

Вернуться в «Зверье мое... (живая природа)»