Кошатники)))

Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Кошатники)))

Сообщение алиска »

Марина123 писал(а):Но, несмотря на все связанные с этим возрастом проблемы со здоровьем, я очень люблю эту фазу их жизни, люблю хвостатых «старушек». Старенькие кошки такие трогательные, ласковые становятся, и зависимость от хозяев у них увеличивается – ходят за хозяином «хвостиком» и так и норовят оказаться на коленях.
Ну у моей старушки Фаечки характер немного другой :D Она наоборот ото всех уходит, но на руки берешь, песни поет так же как и всегда, я её вообще зову нашей музыкальной шкатулкой, до неё только дотронься и уже сразу мурррррр :25: :25: :25:
Марина123 писал(а):Надеюсь, у Фаиночки болезнь без сильных болей протекает и, когда ее срок придет, она тихо, безболезненно, желательно во сне уйдет, как у нас в Латвии говорят, uz citiem medību laukiem (в иные охотничьи угодья)…
Да, особо её не мучает, только забирает силы, и исчезает она на глазах. Дай Бог :) :13:

Диагностика предрасположенности к суициду
tunechka 2
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение tunechka 2 »

Ирина123, какие у Вас потрясающие коты!))) Спасибо за Ваш веселый рассказ и классные фотки! Я в них просто влюбилась!)))Таких как Тихон обожаю, ласковый кот это счастье!))) А Барсик-уважаю. Мужской такой Котэ))) Это вам не Басюха, это Его Величество, на Вы и шепотом, пожалуйста))))) как он мило спит высунув язычок))) Но взгляд!!! Суров, так и хочется почтительно склонившись подносить миску с вкуснятиной и говорить : "мой господин"!))) Мой Масик по характеру смесь из обоих ваших-в меру нежен и ласков, но очень важен и величав. Называю его, естессно, Ваше Величество, а так же -"Жемчужина моего сердца". Он благлсклонно улыбается и лезет на меня для длительной глажки, мурча и топчась))))
С любимыми не расставайтесь............

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

tunechka 2 писал(а):Ирина123, какие у Вас потрясающие коты!))) Спасибо за Ваш веселый рассказ и классные фотки! Я в них просто влюбилась!)))Таких как Тихон обожаю, ласковый кот это счастье!))) А Барсик-уважаю. Мужской такой Котэ))) Это вам не Басюха, это Его Величество, на Вы и шепотом, пожалуйста))))) как он мило спит высунув язычок))) Но взгляд!!! Суров, так и хочется почтительно склонившись подносить миску с вкуснятиной и говорить : "мой господин"!))) Мой Масик по характеру смесь из обоих ваших-в меру нежен и ласков, но очень важен и величав. Называю его, естессно, Ваше Величество, а так же -"Жемчужина моего сердца". Он благлсклонно улыбается и лезет на меня для длительной глажки, мурча и топчась))))
Спасибо, Леночка от Басеньки и Тишки за такие шикарные комплименты!!!

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Это когда мы Баську подстригали. Такой шикарный львеночек:

Изображение

АнастасияZ
полковник
полковник

Re: Не могу пережить предательство мужа

Сообщение АнастасияZ »

Кот у меня сейчас интересный такой, увидел что я пакетики с кормом забираю и положила в сумку(хочу кошке бездомной отдать завтра), теперь пошел и лег спать возле сумки, думает что отдам потом, вот всегда свой корм контролирует знает как он выглядит ни с чем не перепутает

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Я тоже в вашей "теме", кошатник с 10-летним стажем. Было бы время побольше, с удовольствием пообщался бы о самых красивых и грациозных, умнейших и милейших, забавных и ласковых...о кошках.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):Я тоже в вашей "теме", кошатник с 10-летним стажем. Было бы время побольше, с удовольствием пообщался бы о самых красивых и грациозных, умнейших и милейших, забавных и ласковых...о кошках.
А у меня 14лет коту и хомяку 2 года почти, старенький уже

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Alex71 писал(а):Я тоже в вашей "теме", кошатник с 10-летним стажем. Было бы время побольше, с удовольствием пообщался бы о самых красивых и грациозных, умнейших и милейших, забавных и ласковых...о кошках.
Так покажите вашу питомицу! Столько о ней слышала.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Завтра попробую скинуть фотки, USB-шнур на работе оставил.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

А я никогда не забуду как увидела кота своего, когда забирала его, он висел на своих лапках на шторе у самого потолка квартиры, когда был маленький смешной такой был, внешне был похож на чекушку.....и не одна я так думала, много кто замечал схожесть: голова крупная большая, шея тоненькая длинная, совсем не понятно как она его голову держала, тельце в длину маленькое но довольно таки крупное и тонюсенькие длинные лапки, хоть и выглядел хиленько но здоровье было, как сказал ветеринар "как у быка". С виду маленький хиленький и смешной, но вот такой хиленький мог наделать хороший кавардак в квартире, особенно когда дома никого нет, да и сейчас у него седина в бороду бес в ребро

Ответить

Вернуться в «Зверье мое... (живая природа)»