Кошатники)))

Ответить
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Кошатники)))

Сообщение АнастасияZ »

алиска писал(а):А наш дом вчера немного опустел, наша бабушка Фаиночка ушла :(
Сочувствую, жалко как кису :(

Диагностика предрасположенности к суициду
Indigo
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Indigo »

Всем доброго времени суток. Я к сожалению больше люблю леопардов чем обычных кошек, но для многих это видео выступления в цирке будет очень приятным. Никогда не думал, что коты способны на такое https://www.youtube.com/watch?v=E1DtBYeavN4
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Indigo писал(а):Всем доброго времени суток. Я к сожалению больше люблю леопардов чем обычных кошек, но для многих это видео выступления в цирке будет очень приятным. Никогда не думал, что коты способны на такое https://www.youtube.com/watch?v=E1DtBYeavN4
Спасибо! Огромное удовольствие получила от просмотра! Такие трюки кисы проделывают, просто уму непостижимо! :5: :11: Я как то раз даже специально пошла на концерт Юрия Куклачева, который со своими кошками в наш город приезжал, чтобы своими глазами увидеть, как кошки выступают. Это же какой великий труд – уговорить кошку что-то сделать, как хорошо нужно в кошачьей психологии разбираться!

На кошачьем представлении Куклачева я, правда, себя немного неуютно чувствовала, т.к. это представление в основном было рассчитано на детей (все как один были с шариками :D ), и в зале в основном были семьи с детьми. Но я ни на минуту не пожалела, что пошла – столько положительных эмоций нам дарят кошки!
На свете счастья нет, но есть покой и воля

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Хомячок умер позавчера, старость :( . Оставил нас со стареньким котом вдвоем...ну где то ему вероятно будет лучше(хомяку). А как сюда фото можно загрузить? А то искала и ничего не поняла что то

Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

Марина123 писал(а):
Indigo писал(а):Всем доброго времени суток. Я к сожалению больше люблю леопардов чем обычных кошек, но для многих это видео выступления в цирке будет очень приятным. Никогда не думал, что коты способны на такое https://www.youtube.com/watch?v=E1DtBYeavN4
Спасибо! Огромное удовольствие получила от просмотра! Такие трюки кисы проделывают, просто уму непостижимо! :5: :11: Я как то раз даже специально пошла на концерт Юрия Куклачева, который со своими кошками в наш город приезжал, чтобы своими глазами увидеть, как кошки выступают. Это же какой великий труд – уговорить кошку что-то сделать, как хорошо нужно в кошачьей психологии разбираться!

На кошачьем представлении Куклачева я, правда, себя немного неуютно чувствовала, т.к. это представление в основном было рассчитано на детей (все как один были с шариками :D ), и в зале в основном были семьи с детьми. Но я ни на минуту не пожалела, что пошла – столько положительных эмоций нам дарят кошки!
На самом деле коты относительно просто дрессируются по сравнению с дикими животными. Видел выступление больших кошек, честно не очень понравились методы, которыми управляют кошками, кошка вполне может как-то ответить, с печальными последствиями...https://www.youtube.com/watch?v=bbQb4okEpjI
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Indigo писал(а):
Марина123 писал(а):

На самом деле коты относительно просто дрессируются по сравнению с дикими животными. Видел выступление больших кошек, честно не очень понравились методы, которыми управляют кошками, кошка вполне может как-то ответить, с печальными последствиями...https://www.youtube.com/watch?v=bbQb4okEpjI
Ой цирки вообще не люблю...мне животных жалко, помню 2года назад помогала распрооастранять петицию против одного циркача Мурада Абдулаева, который носил звание заслуженного артиста России!!!!!!!! Там короче девушка отработала 2 дня, думала устроилась к добрым людям, она сама состоит в обществе защиты животных. Больше 2ух дней не выдержала, наснимала все на камеру скрыто специально так сделала и выложила в инет. Она мне видео которое наснимала высылала полное, у меня волосы на голове шевелились честно, там на видео были записаны дрессировки с обезьянами, кенгуру, содержание животных в цирке. Дрессировка обезьян: Стоит это "артист" с такими же помощниками пытается научить 2ух обезьян, обезьянки его плохо поняли, этот "артист" начинает орать матом на них берет сначала одну обезьяну и начинает ее бить со своей мужской дурью об стену, потом начинают с помощниками швырять их двоих маленьких об стену, но это еще не кончилось издевательство, видя что обезьяны не в настроении его понять взял металический прут...и одна обезьянка поняла что щас их им бить будут, она подпрыгнула и уцепилась в этот прут чтоб не смог он ударить, он ее отшвырнул и как давай их бить по голове прутом этим..в полном виде есть еще сьемка на лестнице, где дрессировщица пытается тоже научить обезьянку маленькую, не получилось и она обезьянку взяла в руку одну и на чала бить ее со всей силой о пол, стены, с лестницы ее кидала...дрессировка еще кенгуру там была с избиениями жестокими, в итоге после одного выступления животное умерло из за полученных травм....Я помогала этой девушке петицию распространить, также писала на сайт прокуратуры, дело на него заводили за жестокое обращение с животными, также жалобы отправляли в союз цирковых артистов и они помогли, его коллеги такие цирковые артисты были в шоке от снятого материала! Помогли лишить этого чудовища звания "заслуженный артист России" и лишили его права осуществлять цирковую деятельность в любом виде...лицензию у него отобрали пожизненно. И животные в его цирке содержались в ужасных условиях

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

У этого гада много животных было и кошки и собаки тоже были и все с такими запуганными глазами

Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

Анастасия
Что сказать, повезло этому человеку, иначе бы животные сами наказали бы. А так есть вариант подхода к животным. Есть цикл документальных фильмов, по моему "Снежные барсы Лондона", там разводят барсов с целью увеличить популяцию. Самое интересное, что хозяин питомника заходит до любых животных,которых привезли в вольер. Что очень опасно, тем не менее кошаки на его не бросаются. А вот еще любопытное видео,как человек живет в гармонии с природой https://www.youtube.com/watch?v=w9VvzIlFcUo

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Indigo писал(а):Анастасия
Что сказать, повезло этому человеку, иначе бы животные сами наказали бы. А так есть вариант подхода к животным. Есть цикл документальных фильмов, по моему "Снежные барсы Лондона", там разводят барсов с целью увеличить популяцию. Самое интересное, что хозяин питомника заходит до любых животных,которых привезли в вольер. Что очень опасно, тем не менее кошаки на его не бросаются. А вот еще любопытное видео,как человек живет в гармонии с природой https://www.youtube.com/watch?v=w9VvzIlFcUo
Ну диких кошек там у него не было, медведи у него были и тоже все замученные....а обезьянки то маленькие они никак против такого дяди тучного и помощниц ничего сделать не могут. Ладно там шимпанзе или гориллы могли бы что то сделать, а там маленькие какие то были, длиной от кончиков пальца на руке до локтя...кошки обычные и собаки маленьких пород которые были у него тоже вряд ли б ему сдачи дали бы...зато скольких он на тот свет отправил этих малышей беззащитных боюсь даже представить за время дрессировок....хорошо что ему запретили деятельностью цирковой заниматься т к посчитали что такие людей позорят профессию циркового артиста со своим насилием и жестокостью. А барсы красивые вообще и видео мне это нравится мурлыкающая киса :)

Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

АнастасияZ писал(а):
Indigo писал(а):Анастасия
Ну диких кошек там у него не было, медведи у него были и тоже все замученные....а обезьянки то маленькие они никак против такого дяди тучного и помощниц ничего сделать не могут. Ладно там шимпанзе или гориллы могли бы что то сделать, а там маленькие какие то были, длиной от кончиков пальца на руке до локтя...кошки обычные и собаки маленьких пород которые были у него тоже вряд ли б ему сдачи дали бы...зато скольких он на тот свет отправил этих малышей беззащитных боюсь даже представить за время дрессировок....хорошо что ему запретили деятельностью цирковой заниматься т к посчитали что такие людей позорят профессию циркового артиста со своим насилием и жестокостью. А барсы красивые вообще и видео мне это нравится мурлыкающая киса :)
У меня как-то был знакомый циркач-ассистент.Водил меня поглядеть вблизи на леопардов. Даже рискнул в клетке погладить, но страшно. Ходил три раза, интересно что на третий раз как я пришел, немного надушался одеколоном,видимо ему это не понравился, начал рычать и шипеть. Когда рычит леопард-это страшно. Не зря говорили что рев леопарда лишает мужества человека. А так,удивительные животные, мне очень нравятся. А цыркачей таких,как это надо наказывать.

Ответить

Вернуться в «Зверье мое... (живая природа)»