Кошатники)))

Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Кошатники)))

Сообщение Ленинградка »

Света, я тоже не очень внимательная,просто бросилось в глаза,Очень хорошо,тоже не хорошо))Большая внимательность тоже плохо,мнительность начнется))подозрения))
Swetushka писал(а):Было приятно пообщаться.
Мне тоже- :12: А котикам привет и Настенным от меня тоже.
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

АнастасияZ писал(а):Красивый
Он да на скумбрию окрас похож. И получился котик маленького роста, рахит у него.

Спасибо, Марина.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Ленинградка писал(а):Света, я тоже не очень внимательная,просто бросилось в глаза,Очень хорошо,тоже не хорошо))Большая внимательность тоже плохо,мнительность начнется))подозрения))
Swetushka писал(а):Было приятно пообщаться.
Мне тоже- :12: А котикам привет и Настенным от меня тоже.
Спасибо

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Вчера мой молодой человек сделал фарш хотел котлеты утром сделать, но едоки в виде двух котов почти его весь сьели

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Вы знаете можно с замороженной цветной капустой фарш размешать, чтобы его побольше было. Но нам его всегда мало)). А еще если в блендере размолоть и все (овощи с фаршем) превратить в пюре, как для детского питания, их за уши не оттащите от миски.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Вы знаете можно с замороженной цветной капустой фарш размешать, чтобы его побольше было. Но нам его всегда мало)). А еще если в блендере размолоть и все (овощи с фаршем) превратить в пюре, как для детского питания, их за уши не оттащите от миски.
Попробую, а вы какие овощи даете?

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Ну вот цветную капусту, белокочанную капусту, морковку, картофель. Можно рис добавлять. Но конечно фарш давать много это вредно он жирный очень. Можно давать индейку , но это дорого вот и приходится фарш мешать . Иногда мокрый корм покупаю там витамины. Где то так.Моим знакомым так филей врач выписывал котам из за печени, нежные они создания. Представляете, хозяева едят фарш, а коты филейное мясо.
Да еще и гречку размешиваю.Ну это не все сразу, а по очереди. Я думаю вы поймете.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Еще хорошо давать фитомины с очистительным комплексом., чтобы печень очищать. Мои их любят.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Ну вот цветную капусту, белокочанную капусту, морковку, картофель. Можно рис добавлять. Но конечно фарш давать много это вредно он жирный очень. Можно давать индейку , но это дорого вот и приходится фарш мешать . Иногда мокрый корм покупаю там витамины. Где то так.Моим знакомым так филей врач выписывал котам из за печени, нежные они создания. Представляете, хозяева едят фарш, а коты филейное мясо.
Да еще и гречку размешиваю.Ну это не все сразу, а по очереди. Я думаю вы поймете.
ну теперь ясно, мои тоже гречку недавно пробовали, вроде понравилось

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Ну вот по поводу фитоминов не могу ничего сказать, тут как говориться на вкус и цвет товарищей нет, Муся у меня фитомины не ела вообще не любила их,ела другие, другой кот их просто обожал. Думаю может им купить попробовать вот. Они у меня сегодня ванну принимали, купались по очереди так Кузя маленький так вида Мурзика испугался после душа, что аж шипел минут 5 и не подходил к нему, а потом сам купаться пошел такой же стал :D

Ответить

Вернуться в «Зверье мое... (живая природа)»